Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Пускай его лучше в Челси берёт, Лигу Чемпионов выиграют хоть. :dry:

Не, в Челси Петрова возьмут - он же русский, че :D

Абрамович троллит испанцев? :D

Че? Думаю, испанцы как раз будут за Челси.

А каталонцы за Барсу.

Поделиться этим сообщением

Челси стал спонсором Заубера, логотипы клуба появились на болидах, лого Заубера теперь будут мелькать на стадионе Челси

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/04/30/sauber-confirm-sponsorship-football-team-chelsea/

Челси стал спонсором Заубера, логотипы клуба появились на болидах, лого Заубера теперь будут мелькать на стадионе Челси

http://www.f1fanatic...l-team-chelsea/

Рома вчера поглумился на Тони . Челси - КПР 6:1. Теперь надо от спонсорства перейти к покупке команды и тогда они (Абрамович и Фернандес) поспорят на трассе Ф-1.

Фанаты Феррари всегда очень лояльно относились к Зауберу. Теперь, как фанату Челси, придется еще неистовей болеть за Заубер :thumbsup:

Ну вот, как всё сходится. :D Любимая футбольная и формульная команды теперь партнёры. :good:

Вот это молодцы. Очень классный ход сделали. Сотрудничество с такими футбольно-финансовом гигантом как Челси не пройдет даром.

Ну вот, как всё сходится. :D Любимая футбольная и формульная команды теперь партнёры. :good:

Смотрю твою подпись.На месте нового спонсора Челси был Кларо.А теперь Кларо нет?

А не,кларо сбоку снизу.Все понял.

Вот это молодцы. Очень классный ход сделали. Сотрудничество с такими футбольно-финансовом гигантом как Челси не пройдет даром.

Да, Заубер заметно прогрессирует. Очень рад за них. Правда интересно, что на следующий год построят без Ки.

Футбол спонсор Ф1. Обалдеть.

ждём тестов Торреса за рулём болида

ждём тестов Торреса за пулём болида

2 обгона в год. Не более)

Ну вот, а кто то сомневался. Все идет по плану, Абромович рулит!

2 обгона в год. Не более)

Торрес разыгрался, так что не надо тут :nono:

И вообще лавры самого необгоняющего должны навечно принадлежать Феттелю

Торрес разыгрался, так что не надо тут :nono: И вообще лавры самого необгоняющего должны навечно принадлежать Феттелю

Масса не? :D

Балин, вот это вынос мозга.

Как футбольная команда, которая априори может существовать на деньги спонсоров, становится спонсором команды Ф1 сама?? В чем коммерческая выгода?

Феррари побеждают в воскресенье, продают в понедельник, мобил 1 и водафон привлекают клиентов, но причем здесь команда футбола?))

И кажется я знаю, где будет выступать Петров в 2013))

И я знаю. В лучшем случае в Катерхэме. ;)

Абрамович вор и не патриот. Рулит он не на славу России.Таких уважать не стоит. Он как Березовский и многие...

И плевал он на родину свою,если живет давно давно в Англии.

А с чего вдруг будут менять пилотов, даже если Серхио уйдет, есть Гутти, за кот. видимо серьезно наблюдают, плюс поддержка богатого спонсора. Чего это так некоторые на команду посматривают в надежде на место, или в Челси много русских? Да и Квят скоро подрастет, и в этом случае не на патриотизм можно давить а на результаты и хорошую отдачу в будущем.

По контракту с Челси, главный вопрос - сколько?

В Челси? :)

Как футбольная команда, которая априори может существовать на деньги спонсоров, становится спонсором команды Ф1 сама?? В чем коммерческая выгода?

ни в чем, тем более логичнее было бы английскому клубу спонсировать английскую команду. это первый шаг на пути сам догадайся к чему ;)

ни в чем, тем более логичнее было бы английскому клубу спонсировать английскую команду. это первый шаг на пути сам догадайся к чему ;)

К чему? Мне например приходит в голову только то, что если влияние Абрамовича на Заубер действительно будет иметь место,

то он попытается перетащить в Заубер какого-нибудь чемпиона мира, у которого заканчивается действующий контракт.

И вместе с ним, обкатать молодежь к Сочи. Того же Квята например. ;)

это первый шаг на пути сам догадайся к чему ;)

апокалипсису?

Петер несмотря на всю свою интеллигентность ругался на бмв, и вытаскивал команду опять из ...., а тут с потрохами частному лицу, очень сомневаюсь.

Это пробные шаги, не надо питать большие надежды, русские спонсоры и даже команды есть, и...

К чему? Мне например приходит в голову только то, что если влияние Абрамовича на Заубер действительно будет иметь место,

то он попытается перетащить в Заубер какого-нибудь чемпиона мира, у которого заканчивается действующий контракт.

И вместе с ним, обкатать молодежь к Сочи. Того же Квята например. ;)

Абрамович-то знает?

Абрамович-то знает?

Знает что? О формуле-1? Если он хороший бизнесмен, а он хороший бизнесмен, то его аналитики досконально изучили этот вопрос.

Иначе у него в Челси играли бы не игроки уровня Дрогба, а Аршавин с братьями Березуцкими. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...