Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Отличная гонка!

Педро в очередной раз не повезло (Сутиль редиска), но Камуи спас :)

Там еще и Рубенс подмогнул в первом повороте ;) А стартовал Педро неплохо.

Ну, Камуи вновь показал всем)) Молодчина) Надеялся, что еще Рубенса удастса пройти, но и так отлично)

Поделиться этим сообщением

поздравляю,важные очки,обогнали ТР!

Все-таки справедливость есть. После неудачного начала сезона наконец-то дела у Sauber налаживаются. Поздравляю с важными очками!

Отличная гонка!

Педро в очередной раз не повезло (Сутиль редиска), но Камуи спас :)

Вообще то с Сутилем надо что то делать, уже подбешивает реально.

Причем, все у него виноватые, только не он.  :huh:

Все-таки приход Джеймса Ки на пост технического директора дает свои плоды.

Даже Петер Заубер после Валенсии сказал что болид С29 это неудачное наследие Вилли Рампфа и что Джеймс Ки исправит положение.

Педро Де Ля Роса удивил, неожиданно хорошо провел гонку

Камуи Кобаяси молодец! быстр и настоящий боец.

Жаль что у команды до сих пор нет спонсоров...

а неплохо раскатились, а? еще пара таких гонок,и спонсоры будут - а может уже и к следующему этапу :)

а неплохо раскатились, а? еще пара таких гонок,и спонсоры будут - а может уже и к следующему этапу :)

Я не думаю, что Петер, не может найти спонсоров.

Тут возможны два варианта, либо ищет, надежного

и долговременного, либо ищет покупателей.  :huh:

Всё таки, начинать всё заново, не так уж и легко.

Хотя, может втянется, азарт проснется. :)

Вчера наши пилоты показали, что не зря протирают комбинезоны в кокпите. Хочу подиум в этом сезоне. А может еще и....? Да ладно, не будем загадывать, будем ждать. :)

Я не думаю, что Петер, не может найти спонсоров.

Тут возможны два варианта, либо ищет, надежного

и долговременного, либо ищет покупателей.  :huh:

Всё таки, начинать всё заново, не так уж и легко.

Хотя, может втянется, азарт проснется. :)

имхо Питер ищет титульного спонсора, а пока не снимется вывестка БМВ, никто не подпишется, а снимется вывестка только в конце сезона ...

имхо Питер ищет титульного спонсора, а пока не снимется вывестка БМВ, никто не подпишется, а снимется вывестка только в конце сезона ...

Lada Sauber Ferrari F1 как вам? ;)

Я не люблю Sauber, как и вообще белые болиды, но Камуи Кобаяши - однозначно респект! Молодца парень!!!

Вчера наши пилоты показали, что не зря протирают комбинезоны в кокпите. Хочу подиум в этом сезоне. А может еще и....? Да ладно, не будем загадывать, будем ждать. :)

По крайней мере хочется отметить, что наконец-таки прекратилась эта без финишная череда, ну или черная полоса. как хотите. Это уже какой-никакой, а прогресс, что несомненно радует. Что же, думаю и результаты последних гонок уже неплохи, о большем пока не хочу загадывать... :)

Все-таки приход Джеймса Ки на пост технического директора дает свои плоды.

Даже Петер Заубер после Валенсии сказал что болид С29 это неудачное наследие Вилли Рампфа и что Джеймс Ки исправит положение.

Педро Де Ля Роса удивил, неожиданно хорошо провел гонку

Камуи Кобаяси молодец! быстр и настоящий боец.

Жаль что у команды до сих пор нет спонсоров...

Думаю, что дело не в Ки. Потенциал у машины был. Гонщикам тяжело было, один без опыта практически, другой не привык ведра настраивать, еще и надежность подкачала... Но Камуи явно сильнее в этой связке, пусть и с некоторым апломбом...

Поздравляю Петера с датой, хоть и хорек, еще тот, но столько красивых моментов автоспорту подарил... Я рад, что болел и продолжаю переживать за его команду.

Прочитал на главной интервью с Петером Заубером посвященное его 40-летию в автоспорте и был удивлен.

Я думал что Петер Заубер типичный миллионер/миллиардер как Виджей Малья и многие другие владельцы частных команд, а он оказывается сам когда то варил в пдвале раму для спортивного автомобиля. Вдвоем, а потом вчетвером они строили свои автомобили и добились таких высот в автоспорте!

Потрясающе! Молодец Петер, сам всего добился!

Тоесть если Виджей Малья не варил в подвалах рамы для спортивных авто в молодости, а учился зарабатывать деньги в это время то он не молодец? Вот уж кто-кто а Виджей точно всего добился сам. И команду нашу создал и с колен поднял!

Вот уж кто-кто а Виджей точно всего добился сам. И команду нашу создал и с колен поднял!

Ну команду эту в свое время создал Эдди Джордан ;)

Тоесть если Виджей Малья не варил в подвалах рамы для спортивных авто в молодости, а учился зарабатывать деньги в это время то он не молодец? Вот уж кто-кто а Виджей точно всего добился сам. И команду нашу создал и с колен поднял!

я говорил про автоспорт, в автоспорте Заубер добился всего сам. Малья просто тупо купил готовую команду и вложил туда кучу денег, причем Форс Индия практически полностью финансируется из кармана Мальи. А у Заубера за исключением 2010г команды были безубыточными, спонсоры все покрывали.

Я не люблю Sauber, как и вообще белые болиды, но Камуи Кобаяши - однозначно респект! Молодца парень!!!

Ну так и пиши в тему КК, а здесь тролей и без тебя хватает :angry:

Хочется прояснить одну деталь. Индия - страна с очень низким уровнем образования потому, что у них до сих пор сословная система, нищих, питающихся подножным кормом у них большинство, а Малья родился, типа как у нас на Рублевке. Не стоит идеализировать.

Вот уж кто-кто а Виджей точно всего добился сам. И команду нашу создал и с колен поднял!

Старина Эдди подавился пивом сейчас просто :D

На мышке пользователей есть колесико!

Прокрутив его вверх можно прочитать (если умеешь читать) тему, в которой постишь!!!

ЭТО ТЕМА П.ЗАУБЕРА!!!! Ну и его творений...

Lada Sauber Ferrari F1  как вам? ;)

Скорей уж вот так будет.  :D Кто не узнал, это Ха-Ха. :)

1994_Sauber_C13_Mercedes_Heinz_Harald_Frentzen_ESP01.jpg

Lada Sauber Ferrari F1 как вам? ;)

"Это печально" (с)

Старина Эдди подавился пивом сейчас просто :D

Да старина Эдди сейчас может позволить себе очень неплохо отдыхать...

Так что если подавится, новое возьмет. :D

Крупные команды настаивают на разрешении определённого числа тестов, а Force India, Williams, Sauber и новые команды хотели бы сохранить действующие правила.

"Петер Заубер, Sauber: «Если тесты будут разрешены, нам придётся вновь собирать отдельную тестовую бригаду»."

Батя, как всегда, в своем амплуа :D

Крупные команды настаивают на разрешении определённого числа тестов, а Force India, Williams, Sauber и новые команды хотели бы сохранить действующие правила.

"Петер Заубер, Sauber: «Если тесты будут разрешены, нам придётся вновь собирать отдельную тестовую бригаду»."

Батя, как всегда, в своем амплуа :D

Да ладно, амплуа... Своя рубашка каждому ближе к телу. Берни в чём-то прав насчёт ФОТА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...