Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-sauber-de...b0-en-24h-10754

Педро : Вчера у меня не было шансов. Но за последние 24 часа ситуация изменилась на 360 градусов

Может на 180?

Поделиться этим сообщением

М-да. При таких пилотах болеть за команду в гонках не смогу никак. Разве что порадоваться, глядя на КК, если Заубер будет выше, чем ожидаю. Так что - в нафталин, в надежде на нормального (ну хоть чуть-чуть нормального) пилота в 2011.

P.S. КК - это кубок конструкторов, а не та КК, что пишут в "болею за".

Педро, Педро Де ла Роса,

Претендентам дал по носу!

Педро денежку нашел,

Педро в Заубер пришел.

И богатый кондидат

Тут же подписал контракт...

ну вот и напарничек пришел,но это ни то что я ожидал,все таки надеялся что Ник будет

вся надежда теперь на Камуи )

Педро : Вчера у меня не было шансов. Но за последние 24 часа ситуация изменилась на 360 градусов

Это как?Всё вернулось на круги своя?

М-да. При таких пилотах болеть за команду в гонках не смогу никак.

+500.Состав-жесть.Этой команды для меня больше нет.Теперь я полноценный бомж клуба.

Это как?Всё вернулось на круги своя?

каюсь, 180 граусов. полный круг она прошла с прошлой недели, первые 180 - в конце той, вторые 180 - вчера :)

Улыбаемся и машем! ©

Всех тех, кому от наличия одной фамилии в составе команды поплохело до состояния аж кушать не могу, ждём через годик :)

По крайней мере, уверенность в том, что это "через годик" случится, всяко лучше, чем фантазии о том, как нам реорганизовать рабкрин забор. :)

Улыбаемся и машем! ©

Всех тех, кому от наличия одной фамилии в составе команды поплохело до состояния аж кушать не могу, ждём через годик :)

По крайней мере, уверенность в том, что это "через годик" случится, всяко лучше, чем фантазии о том, как нам реорганизовать рабкрин забор. :)

Если бы от одной... От двух... "Хуже. Гора-а-аздо хуже!" (из фильма "Шкура")

М-да. При таких пилотах болеть за команду в гонках не смогу никак. Разве что порадоваться, глядя на КК, если Заубер будет выше, чем ожидаю. Так что - в нафталин, в надежде на нормального (ну хоть чуть-чуть нормального) пилота в 2011.

P.S. КК - это кубок конструкторов, а не та КК, что пишут в "болею за".

Не стоит списывать со счетов боления пилота у которого две гонки и который не гонялся за 3 года.

Во-первых по первому вообще сложно что-то спрогнозировать, а по второму можно приводить сравнения и они достаточно неплохие для него...

Так что все может оказаться лучше чем многие ожидают. :rolleyes:

Вроде с Феррари. Может именно поэтому они взяли дела Росу? ;)

Шпионский скандал №2. Роса уносит инфу из Макларена в Заубер, а те соответственно отдают Феррари. :)

Вообще, получается, деньги, которые команда получит от Сантандера больше, чем те деньги, которые могла сэкономить команда на халявных двигателях с Физикеллой.

А по мне так:

Как бывший болельщик команды БМВ надеялся ещё поболеть в этом году за Заубер.Узнав состав пилотов пребываю в ужасе.(это,учитывая,что Ник без работы на данный момент).Всё,этой команды для меня нет.

А для меня с подписанием Камуи она только заново появилась.

+1 :)

Жаль Ника, жаль Физи, :(

но если речь о команде, то она мне стала симпатична... внезапно :D

Ну и составчик команды, ясное дело что задача удержаться, не провалится и продать команду желательно в середине сезона

Улыбаемся и машем! ©

Ты, это, погоди радоваться насчет финансового благополучия аж вплоть до 2011. Камуи он такой - аж самого Накаджиму вышибал :lol:

Педор вроде в разрушительных наклонностях не замечен.

А за команду в чистом виде болеть уже доводилось - не страшно.

А по мне так:

А для меня с подписанием Камуи она только заново появилась.

+1 :)

Жаль Ника, жаль Физи, :(

но если речь о команде, то она мне стала симпатична... внезапно :D

Почему?

Ты, это, погоди радоваться насчет финансового благополучия аж вплоть до 2011. Камуи он такой - аж самого Накаджиму вышибал :lol:

Де ла Росу конечно многие склоняли в последнее время. Но ты всех перекрыл. :lol: Педор - это сильно!

Почему?

из-за Камуи прежде всего.

Ну и составчик команды, ясное дело что задача удержаться, не провалится и продать команду желательно в середине сезона

Мда, ты я смотрю специалист-финансит инсайдер из Заубера. :D

Во-первых, Петер не был обязан ее покупать чтобы потом продать.

Хотел бы продать - ращрешил бы БМВ искать "левых" инвесторов а команда с местом для нее в Ф1, как показала Тойота, продается на "раз". :D

Тем более бывшее БМВ.

Во-вторых Петер взял команду под свое руководство именно для того чтобы не продавать ее непонятным для него инвесторам, коих БМВ строем перед собой ставило. Эт ж все-таки детище Заубера, а ребенка в неизвестные руки отдавать низзя... :rolleyes:

из-за Камуи прежде всего.

+

Де ла Росу конечно многие склоняли в последнее время. Но ты всех перекрыл. :lol: Педор - это сильно!

Да, хороша опечатка ;) . Сорри, не собирался обижать поклонников.

За Педора я точно болеть не буду. :unsure: Остаётся только Камуи. Надеюсь он оправдает ожидания.

Во-вторых Петер взял команду под свое руководство именно для того чтобы не продавать ее непонятным для него инвесторам, коих БМВ строем перед собой ставило. Эт ж все-таки детище Заубера, а ребенка в неизвестные руки отдавать низзя... :rolleyes:

Скажи еще, что БМВ подарило ему команду бесплатно. :) Были бы достойные покупатели ( в финансовом плане), не видать ему команды ;)

Скажи еще, что БМВ подарило ему команду бесплатно. :) Были бы достойные покупатели ( в финансовом плане), не видать ему команды ;)

А есть инфа почём в итоге продали? :) Скорее всего от первоначальной цены БМВ получила значительно меньше.

Достойных покупателей при первоначальном предложении и той форме, в которой оно было сделано, в принципе быть не могло.

Во-первых, Камуи финишировал в обеих гонках (хотя это мало для индуктивного заключения, но тем не менее...даже квалу в Бразилии прошел)))

Во-вторых, рано расстраиваться насчет Педро. Бадоер и Физика не пример. Один вообще давно уже не выступал, тем более на новом типе машин, а второму пришлось долго учиться, да и Ф60 была редкостным га...простите аэродинамическим кирпичом.

В Феррари мне тоже больше не за кого болеть, ну и ладно. Пускай Масса и Алонсо работают на Великую фамилию Господина Энцо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...