Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вот, подписание контракта на три года с Баттоном, это ошибка, надеюсь там есть опция (в контракте), что за плохие результаты, досрочное расторжение!

Харе уже. Эта пурга порядком замела...

Поделиться этим сообщением

Да толку даже если бы он лучше стартовал. Феррари и ред буллы сегодня были в другой лиге. Льюис отработал на 5.

Нефига. Темп гоночный прекрасный был. Всё что он потерял, потеряно в тошниловке за Росбергом.

2 момента. 1. Возможно нам предстоит видеть чемпионат более скучный нежели 3 предыдущих(не потому что раньше шла борьба очко в очко, а сценарии гонок были интересными)..обгонов много не предвижу, гонки будут ровными, ибо раньше вариаций тактик было больше.. Просто сегодня перваая гонка чемпионата была, вот и волнительно, но сегодня звоночек уже был.

2. Масса..сегодня я впервые за все время увидел его №2 в команде. Чья то тень была на нем..) Ну просто Алик это будто более мастеровитый Мася. А вот с Кими они были разными независимо от уровня мастерства, поэтому никто друг друга не оттенял)

ps ну и Хейки таки удалось финишировать впереди хэма)) смена команды пошла ему на пользу

Хреново Хэм стартовал! Сцыканул прижаться к Алонсо,притормозил. Держался-бы к нему плотнее и во втором повороте был-бы уже впереди Масика.

Первая гонка сезона..... зачем такой риск на старте? Может два года назад, он так бы и сделал. но он чемпион, а не мальчишка с шашкой на голо. ))) ) Да и....с таким спойлером, как сейчас стоят..... сильно не потолкаешься)) ) А менять его долго....

Харе уже. Эта пурга порядком замела...

+1 Рано хоронить Баттона.

А вот, подписание контракта на три года с Баттоном, это ошибка, надеюсь там есть опция (в контракте), что за плохие результаты, досрочное расторжение!

Первая гонка прошла умник :excl: Или ты анализируешь всё по мималётному видению, или вобще не анализируешь, что звучит более правдоподобно...

Алонсо, конечно монстр, если уже в мельбурне не навяжем плотной борьбы то чемпион он, Феттель против него не выстоит.

Масса начал привыкать ехать позади

з.ы. есть у когонить запись того как Масса Хэма оттеснил?

Сейчас тебя в игнор поставят за такое :unsure:

Здесь разрешено пониковать только с разрешения некоторых товарещей.

Где, кстати оналитеги, которые говорили, что Хэм аццкий убийца резины? B)
В Караганде, у них там сегодня слет по поводу обмена опытом.
Наш сегодня был несколько противен и даже зануден.
Постоянно говорил об огромном преимуществе Маков на прямых, которого и в помине не было.
Просто вместо того, чтобы ПОДИУМ отмечать-в свой же колодец поплевывать начинаете :angry:

Начнем с того, что:

1. и Хэм и Дженсон улучшились только на одну позицию по отношению к старту

2. Так вообще можно сказать, что подиум нам подарил Феттель

Ехали оба в силу машины, потенциал есть (но не в Бахрейне). Да признаю, Баттон откатал слабее, однако уверен, что подтянется (во многом считаю низкий темп следствием вчерашних проблем)

Австралия более расскажет нам о потенциале машин и пилотов. Ясно то, что красные впереди, быки сдулись (повторение прошлого года), Феттель расстроил=порадовал беззубой обороной (уж мог нам на радость унести с собой двукратного), мерсы позади, но не намного. Остальные-в другой лиге.

Не надо так бурно реагировать, когда Хэм лажает, ему тоже достается. Вот Алонсо сел в абсолютно новую машину и поехал, ехал и в ведре под названием Рено. если трезво взглянуть на ситуацию, то Алонсо и хэм - это гонщики одного уровня, и тут Баттон пока проигрывает, я всю гонку смотрел лайв тайминг, и Дженс там не блистал, даже когда у обоих был чистый трек, надо будет еще сравнить покруговки. Надеюсь в следующих гонках такого проигрыша не будет.
Тут все просто, вся командa построена только под Хема, даже Алонсо не выдержaл, что уж говорить про Кову и Батона..
А когда Хэм пришел в 2007 году, неужели ты думаешь уже тогда команда была построена под Хэма, зачем тогда было подписывать Алонсо?
Посмотрим, что будет в Австралии. Хэм по скорости не уступает Алу, но мне кажется психологически более устойчив. Ал типичный глорик, когда все ок он хорош, когда все идет не так впадает в уныние.
Не соглашусь, Алонсо все свои чемпы выиграл стабильностью, даже когда Шумахер опережал его на 9 очков, Ал спокойно шел вторым в Японии, и в 2006 году выиграл чемпионат не на самой быстрой машине чемпионата.

Первая гонка сезона..... зачем такой риск на старте? Может два года назад, он так бы и сделал. но он чемпион, а не мальчишка с шашкой на голо. ))) ) Да и....с таким спойлером, как сейчас стоят..... сильно не потолкаешься)) ) А менять его долго....

А я и не говорю-толкаться. Я говорю-прижаться. А он отпустил аж метра на 3-4. Туда потом Масик и всунулся.

56451sm1.jpg

Будьте все благославенны.

ребята что за фобия в сторону баттон первя гонка нормльный результат еще покажет на что способен ну и плюс в квале были проблемы мож если был бы в квале по выше то и в итого тоже

Да толку даже если бы он лучше стартовал. Феррари и ред буллы сегодня были в другой лиге. Льюис отработал на 5.

народ , вы гонку смотрели ? какая другая лига ? на втором отрезке Мак был быстрее Фур , и где то на уровне Быков .

и это при том что Хему уже особенно ехать не куда было

народ , вы гонку смотрели ? какая другая лига ? на втором отрезке Мак был быстрее Фур , и где то на уровне Быков .

+100

Ну и над питами поработать необходимо. 4 секунды у Феттеля - внушают. 4.9 у Льюиса - расстраивают. Даже Педро быстрее переобули.

А я и не говорю-толкаться. Я говорю-прижаться. А он отпустил аж метра на 3-4. Туда потом Масик и всунулся.

Да ты что, целых четыре метра?! Гнать его из команды!

На втором отрезке Ферраир как раз подобралось к РБР и они немного шли быстрее Феттеля. Алонсо даже приблизился очень близко к нему. Потом Феттель немного оторвался, но Масса все равно был быстрее его. А когда у Феттеля получились проблемы - Алонсо был неудержим и его БК этому яркое свидетельство.

После перехода на медиум, темп был равным :rolleyes:

Уффф...надежда на трассы с быстрыми поворотами

Тем, кто фобит сейчас Дженсона, имея в подписи "болею за Мак", стоит, наверное, всё же, спросить самих себя - они точно не ошиблись с подписью? :angry:

А где Баттон плохо провёл гонку?

Держал стабильный темп. Не пустил Марка, который явно был быстрее. К Концу догнал связку Мерсов.

Ему надо поработать над балансом и квалой и всё будет пучком.

ребята что за фобия в сторону баттон первя гонка нормльный результат еще покажет на что способен ну и плюс в квале были проблемы мож если был бы в квале по выше то и в итого тоже

Эт всё потому, что у Алонсо тоже 1-я гонка была сегодня...

СПА наша по любому

Не надо так бурно реагировать, когда Хэм лажает, ему тоже достается. Вот Алонсо сел в абсолютно новую машину и поехал, ехал и в ведре под названием Рено. если трезво взглянуть на ситуацию, то Алонсо и хэм - это гонщики одного уровня, и тут Баттон пока проигрывает, я всю гонку смотрел лайв тайминг, и Дженс там не блистал, даже когда у обоих был чистый трек, надо будет еще сравнить покруговки. Надеюсь в следующих гонках такого проигрыша не будет.

1. Бурно не бурно, я же не называю Хэмильтона-"Чоко Пай"? Того же прошу и в отношении Баттона. Тем более, что мы в одной лодке, и раскачивать ее я бы никому не советовал ;)

2. Алонсо сел в Феррари. Темп Феррари мы все прекрасно видели. Если бы туда сели Хэм с Дженсом, возможно и у нас дубль был.

3. Времени на адаптацию у Алонсо было больше, так как Браун отпустил Баттона только с НГ.

4. Баттон ехал и на ведре под названием Хонда, и поверьте мне (если не помните сами) совсем не хуже, чем Алонсо в Рено, а нередко и лучше ;)

5. Проблема была, что подтвердили в команде (никто не сказал, что Баттон сочиняет про не самый лучший баланс в Q3). А раз была проблема, то может не стоит сразу пенять на пилота?

6. Признаю, что возможно Баттон несколько медленнее Алонсо и Льюиса, но это не пропасть-не более пары десятых, что отыгрывается либо превосходной техникой, либо повышеной трудоспособностью, характером, рвением, работой над собой. Так что в пределах досягаемости и преодолимости!

7. Когда трасса впереди была чистой, Дженсон нагнал Шумахера, правда скорости не хватило, чтобы его обойти, о чем я так же расстроен :(

Это было бы не плохим бонусом к подиуму Льюиса!

8. Уверен, в следующих гонках такого проигрыша не будет.

Алонсо сколько раз за последнее время менял команды и сколько Баттон? Да и Масса не Хэмильтон.

Плюс в случае с Феррари отставание в 4 десятых в квале повлияло на 1 место, в случае Мака на 4 места.

Это всё потаму что Масса Середнечёк, а Хем нет... и то, что Алонсо намного боее уневрисален, а Баттону всё нужно иделаьно по натсройкам, иначе он не едет... это не отмаз это его минус, но подождите и всё будет... не будет вот там и будите кричать о 3-х летнем кантракте

Ну и над питами поработать необходимо. 4 секунды у Феттеля - внушают. 4.9 у Льюиса - расстраивают. Даже Педро быстрее переобули.

Кстати Быки применили "научный подход" к смене резины. Со слов Хорнера на переобувку в идеале уходит 2 с. И на тренировках они это делали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...