Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наврятли у нас в Белоруссии ни газа ни нефти, а за картошку врядли кто протежировать будет :lol:

довольно печальны для нас тенденции в современной Ф1, в том плане что Мак оплот профессионализма, а сейчас всё более вот такие откровенные перекупки мест, вместо чистого мастерства пилотов и конструкторов всё более важны чемоданы бабла и умение по-своему прочитать регламент

приятно конечно что какое-то время мы будем выглядеть белыми воронами :) , но в долгосрочной перспективе опасно и для Ф1 в целом, и для нас

если абстрагироваться от конкретных имён всё это не гуд

Поделиться этим сообщением

Нюанс в том, что есть возможность сравнивать. С теми же комментаторами BBC. Небо и земля.

нюанс в том, что если б не было попова в "лихих 90-х" то мы могли б фапать на ф1 мафынки только на вкладышах от "турбо" и журналах "авторевю" =)

а щаз т с тарелками и 50 мб. тырнетом все крутые, да... =)

нюанс в том, что если б не было попова в "лихих 90-х" то мы могли б фапать на ф1 мафынки только на вкладышах от "турбо" и журналах "авторевю" =)

а щаз т с тарелками и 50 мб. тырнетом все крутые, да... =)

но НЕОБЪЕКТИВНОСТИ ничто не перевешивает, в конце концов можно смотреть просто БЕЗ ЗВУКА, я так и делал какое-то время в 90-х, потому что в какой-то момент было ощущение что то что я слышал ничего к моему знанию не прибавляло, в отличие от журналов кстати

а от необъективного комментария всегда зуд, тогда я предпочитаю голую картинку

но НЕОБЪЕКТИВНОСТИ ничто не перевешивает, в конце концов можно смотреть просто БЕЗ ЗВУКА, я так и делал какое-то время в 90-х, потому что в какой-то момент было ощущение что то что я слышал ничего к моему знанию не прибавляло, в отличие от журналов кстати

а от необъективного комментария всегда зуд, тогда я предпочитаю голую картинку

выучили вас на свою голову, облысели все (с) =)

наврятли у нас в Белоруссии ни газа ни нефти, а за картошку врядли кто протежировать будет :lol:

У Батьку сынку подрастает. Неужто резервов не сыщет? :D

А для меня Попов человек, который открыл Ф1. А так бы мимо пультом прощёлкал. :)

Попов согласитесь - единственный человек к реально толкает и продвигает Ф1 в массы, за что ему нереальнейший респект!!!

Мне очень нравится Попов. Смотрю гонки с самого первого ГП в России.

Но сказать хотел о том, что у вас самый красивый болид пелетона. Баттон на нём должен взять титул. Должен.

Да, Попов крут, чтобы не говорили его фобы. Только благодаря ему и начал смотреть Ф1, он умеет вызвать интерес. Да и профессионал он, с этим не поспоришь.

Мне очень нравится Попов. Смотрю гонки с самого первого ГП в России.

Но сказать хотел о том, что у вас самый красивый болид пелетона. Баттон на нём должен взять титул. Должен.

Красота ... она, конечно спасет мир, но хотелось бы, чтобы болид был ещё и быстрым.))) Тогда Дженс, наверняка его возьмет (титул)... :)

интересно его Мартин заставил "высказаться" :)

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7527861/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Гэри Андерсон, британский Autosport, критикуют законность и эффективность MP4-27(какая его муха укусила,.вроде бы всегда лояльно относился к Макларену)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/02/Ist_der_neue_McLaren_ein_Fehlgriff_12021710.html

интересно его Мартин заставил "высказаться" :)

http://www1.skysport..._medium=twitter

Это старое после тестовое интервью.

Гэри Андерсон, британский Autosport, критикуют законность и эффективность MP4-27(какая его муха укусила,.вроде бы всегда лояльно относился к Макларену)

http://www.motorspor...f_12021710.html

Чарли был? Был. Что сказал? Всё пучком.

дата 17.02

Я смотрю, новости двухнедельной давности свежи, как никогда. Фурофилам и то в радость.

Это сегодняшнее видеообращение к болельщикам. Записано оно было в Хересе, да, но выложено только сейчас.

Я смотрю, новости двухнедельной давности свежи, как никогда. Фурофилам и то в радость. Это сегодняшнее видеообращение к болельщикам. Записано оно было в Хересе, да, но выложено только сейчас.

Камрады, переведите вкратце, пожалуйста, а то я в зуб ногой :shuffle:

Камрады, переведите вкратце, пожалуйста, а то я в зуб ногой :shuffle:

Говорит, что по ощущениям машина очень хороша. Нет таких проблем, как в прошлом году. Ожидается много обновлений, идёт напряжённая работа чтобы улучшить болид. Тесты в Барселоне должны быть интересными, т.к. можно будет более определённо судить, кто в какой форме находится.

Вот так, вкратце.

А на автоспорте буржуи его в давнего антимака записывают :)

Да, Попов крут, чтобы не говорили его фобы. Только благодаря ему и начал смотреть Ф1, он умеет вызвать интерес. Да и профессионал он, с этим не поспоришь.

Даже у Попова фобов найти - это нужно уметь. :facepalm:

Говорит, что по ощущениям машина очень хороша. Нет таких проблем, как в прошлом году. Ожидается много обновлений, идёт напряжённая работа чтобы улучшить болид. Тесты в Барселоне должны быть интересными, т.к. можно будет более определённо судить, кто в какой форме находится.

Вот так, вкратце.

Нет, вкратце будет так: отвалите с вопросами, сказать пока нечего, поэтому только общие слова.

Чарли был? Был. Что сказал? Всё пучком.

Эххх... С каких пор личное мнение Чарли стало основанием для "всё пучком"? Про лотусовскую систему Чарли тоже говорил... А потом ФИА все забанила... ТАк шта... ПАНИК МОД В КВАДРАТЕ или даже в кубе!!!

Эххх... С каких пор личное мнение Чарли стало основанием для "всё пучком"? Про лотусовскую систему Чарли тоже говорил... А потом ФИА все забанила... ТАк шта... ПАНИК МОД В КВАДРАТЕ или даже в кубе!!!

та не, банить не будут, если мы в одной упряжке с феррари, то не пройдёт :nono:

можно спокойно дорабатывать, а учитывая что ФИА сейчас действует по принципу шаг вперёд - два шага назад, то сейчас скорее всего дадут всем карт-бланш даже на сомнительные решения, попугали лотусом и хватит

Такое чувство, что единственный вывод из 4х-дневных тестов - отсутствие прошлогодних проблем, и похвастаться больше нечем. :unknw:

:D

panicbutton.jpg707b20d3ef47b3f3b344174a46fa489c.jpg

Песцы...... Кругом Песцы!

Такое чувство, что единственный вывод из 4х-дневных тестов - отсутствие прошлогодних проблем, и похвастаться больше нечем. :unknw:

Побольше читай сообщения ветки, и появится чувство, что завтра Россию с Украиной накроет 100-метровое цунами, а послезавтра в Землю врежется астероид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...