Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

на бриджах?))

не знаю не знаю... потоки воздуха совсем по-другому будут себя вести(форма то у шин разная)

Ну и черт с потоками если тачка будет делать на 3-4 пита меньше в гонке.

Поделиться этим сообщением

Ну и черт с потоками если тачка будет делать на 3-4 пита меньше в гонке.

В принципе может и без питов. Причем на суперсофте :)

Полагаю что и МП4-26 тоже.

Самый быстрый болид на одном круге по-моему мнению за всю историю это все-таки Феррари Ф2004 с бриджстноунами.=)

Самый быстрый болид на одном круге по-моему мнению за всю историю это все-таки Феррари Ф2004 с бриджстноунами.=)

Ну а мы то про гонку говорим. В квале был бы слив в районе 10-12 мест.

Чушь - аццкие ферросамовозы (02/04) полностью раскрывались именно на дистанции wink.gif

ПыСы - спецом глянул резалты квалификаций 04-го - Феррари и рядом не валялись с теперешними субботними достижениями РБ

:D Команде по большому барабану реабилитация Хэмилтона перед ней путём опережения им Баттона как вслучае взятия командой КК так и вслучае пролёта мимо него.

Причём как в текущем сезоне так и в последующих.Если Хэмилтон ещё года два будет ниже Дженса в личке но при этом у команды будет и КК и чемпионские титул в ЛЗ вряд ли руководство МакЛарен будет рвать на себе волосы упрекая в этом Лбюиса. :D

Вообщем, согласен. Подобное "по-барабану" будет команде, если сложитс и обратная ситуация, т.е., если Баттон будет два года ниже Лью, при том, что мы берем титулы.

Вообщем, согласен. Подобное "по-барабану" будет команде, если сложитс и обратная ситуация, т.е., если Баттон будет два года ниже Лью, при том, что мы берем титулы.

Не мог ты не мараться... :D

А чё, все норм, ты думаешь, для дженсофилов откровение, что победа Льюиса, при прочих равных, для 80% макофилов лучше - большая новость? cray.gif

Проехали! biggrin.gif

А чё, все норм, ты думаешь, для дженсофилов откровение, что победа Льюиса, при прочих равных, для 80% макофилов лучше, большая новость? cray.gif

Проехали! biggrin.gif

Я не буду доказывать тебе обратное. Думай, что хочешь.

Что, уже не до смеха? ;)

При этом вопрос о реабилитации Баттона перед командой путём опережения Хэмилтона будет выглядеть не менее нелепо.

А чё, все норм, ты думаешь, для дженсофилов откровение, что победа Льюиса, при прочих равных, для 80% макофилов лучше - большая новость? cray.gif

Число, думаю, побольше всё-таки :D

Число, думаю, побольше всё-таки :D

Ну +- 20 %, не принципиально :)

Самое главное, чтобы были впереди мерсов, буллов и заклятых друзей, а внутреенее противостояние уже второстепенно. Глупо сравнивать кто из них круче, пока Макларен глотает пыль позади быков.

Ну что, похоже намечается дуэль в стиле Сенна-Прост, честно говоря, в прошлом сезоне Дженсон малость не дотягивал на роль Проста, в этом все норм. Я за жесткую бескомпромиссную борьбу, главное чтоб у команды был самовоз, иначе такое противостояние будет только вредить.

Ну а в этом Льюис не дотягивает на роль Сенны :D

Самое главное, чтобы были впереди мерсов, буллов и заклятых друзей, а внутреенее противостояние уже второстепенно. Глупо сравнивать кто из них круче, пока Макларен глотает пыль позади быков.

Вот именно - пока. Из дуэли Баттона и Хэмилтона в лучшей форме могла бы родиться новая эпоха в Ф1. Пока что тоже гипотетически.

Блин альгерсураи, мягко говоря испортил практику, очень хотелось увидеть быстрые секунды от феттеля, но если судить по вебберу и обычным -0,7-0,8 к его резалтам, то нашим думаю шанс за поул зацепится есть

шумахер тоже неясно зачем круги Хэму засирал

по хорошему за практику я бы альгерсуари +5 позиций минимум на старте накинул, с шумахером фиг знает его блокировки показывали не так долго

почему наши на СС мало так катали, неужели в гонке основной тип выберут С

СС оказался не на много быстрее софта. ;) Финал квалы на чём поедут?

Блин альгерсураи, мягко говоря испортил практику, очень хотелось увидеть быстрые секунды от феттеля, но если судить по вебберу и обычным 0,7-0,8 к нашим думаю шанс на поул есть

шумахер тоже неясно зачем круги Хэму засирал

по хорошему за практику я бы альгерсуари +5 позиций минимум на старте накинул, с шумахером фиг знает его блокировки показывали не так долго

если за блокировку в практике начнут штрафовать, то это будет попахивать маразмом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...