Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уайтинг: "Я рассматривал замедленный повтор и пропустил инцидент между Шумахером и Хэмилтоном, который произошел в тот момент."

Риторический вопрос: он его выборочно пропустил или случайно? )))

Ещё более риторический вопрос: чем он занимался после того, как дорассматривал замедленный повтор? B)

Поделиться этим сообщением

Это уже на трагикомедию начинает смахивать. С одной стороны приглашают ex-пилотов F1, с другой - "понабирают по объявлениям". B)

Ага. "Требуется стюард на ГП Италии. Знание разговорного английского и итальянского обязательно". ))

Ещё более риторический вопрос: чем он занимался после того, как дорассматривал замедленный повтор? B)

Видимо вспоминал: "Мы Мишу в Феррари не наказывали потому что он был в Феррари, или мы не наказывали Феррари, потому что там был Миша".

Вот серьезно - если наши подкатывали к Баттону и не довели это дело до конца, блинннн.... Надо было покупать этого доктора физико-математических наук, который быстро-быстро ездиет на гоночной машине за любые деньги ;)

Вот серьезно - если наши подкатывали к Баттону и не довели это дело до конца, блинннн.... Надо было покупать этого доктора физико-математических наук, который быстро-быстро ездиет на гоночной машине за любые деньги ;)

Видимо плохо следишь за новостями: когда подписывали Дженса, он сказал, что хочет гоняться в одной команде с Лучшим пилотом. :);)

Видимо плохо следишь за новостями: когда подписывали Дженса, он сказал, что хочет гоняться в одной команде с Лучшим пилотом. :);)

Думаешь, дядя Миша Дженсон решил потроллить Льюиса? )))

Думаешь, дядя Миша Дженсон решил потроллить Льюиса? )))

Это типа купи слона начинается. :)

Вспоминается прошлогодний Синг и отсутствие наказания и даже предупреждения Уэбберу. Понабирали абы кого в стюарты, лишь кто в болиде сидел. Неужели мало пилотов? Даже не Чемпионов, но что бы хотя бы побеждали и шампусик на подиуме пили.

А я вот не считаю что Уэббера было за что наказывать, но это совершенно другая ситуация. У него ни какая-то другая точка зрения, он даже этого не видел! А еще им не рассказали что значит "блокировка". :D

Теперь мне интересно, что еще они просто пропустили за последнее время.

Как тут не вспомнить извечную аргументацию типа "стюарды уж точно разбираются лучше тебя".

Уайтинг: "Я рассматривал замедленный повтор и пропустил инцидент между Шумахером и Хэмилтоном, который произошел в тот момент."

А у меня не риторический вопрос. Что это так долго рассматривал Уайтинг? :)

Как тут не вспомнить извечную аргументацию типа "стюарды уж точно разбираются лучше тебя".

:D О, да. Сколько раз слышал эту фразу.

P.S. Начинаю чувствовать себя Гуру Ф1 B)

А у меня не риторический вопрос. Что это так долго рассматривал Уайтинг? :)

1. Вода

2. Огонь

3. on-board Баттона

©

:D

Yan Zukkerman, Рыбак, брейк! К сожалению не смогла перенести вашу "милую" беседу в личку, пришлось удалить, уж не обессудьте.

1. Вода

2. Огонь

3. on-board Баттона

©

:D

:think: Вопрос снят. Уайтинг реабилитирован признан невиновным.

интересно, а что набрать несколько человек, которые не отрываясь смотрят трансляцию со всех возможных камер и передают стюардам все спорные моменты для дальнейшего рассмотрения, только мне кажется логичным решением?

опять же вспомним Хэма и Францию 2008, нам так и не показали видео на котором видна срезка шиканы, все обещали обещали чего то показать и никак.

а тут!!! ну не видели мы!!! ну тупо не видели!!!

уайтинг давно у меня нежные чувства вызывает. то линейки не так прикладывают его ребята и только он грамотным приложением исправляет их ошибки, то градусников не завезли, то говорит команде о чистом маневре а потом накладывает штраф.

Проффесионал :good:

Yan Zukkerman, Рыбак, брейк! К сожалению не смогла перенести вашу "милую" беседу в личку, пришлось удалить, ух не обессудьте.

А я успел дочитать! :blum: :D

:think: Вопрос снят. Уайтинг реабилитирован признан невиновным.

Хорошо, что не невменяемым. B)

Хорошо, что не невменяемым. B)

ээээ....именно так, я просто опечатался... ;)

А я успел дочитать! :blum: :D

А у меня не только пряники есть. :blum: :D

Дык были слухи что Рено как раз таки жрет много, поэтому для гонки рб заливают больше чем остальная компания. Не подтвердились?

Рено жрет мало и за этот счет залив топлива столько же сколько клиенты Мерса и Феррари они могут больше топлива сжигать для ВД

Строительство британского дрим-тима продолжается

все резервы Империи будут брошены в бой :D

Строительство британского дрим-тима продолжается

все резервы Империи будут брошены в бой :D

Это ты какие то новости узнал, или так... чисто заключение всех новостей о привлечении Майкла?

Это ты какие то новости узнал, или так... чисто заключение всех новостей о привлечении Майкла?

Сопоставление последних событий :)

Сопоставление последних событий :)

формирование итальянской дрим тим уже потерпело сокрушительное фиаско, не надо нам "чисто английского убийства"

формирование итальянской дрим тим уже потерпело сокрушительное фиаско

а что, после ухода шумахера, тодта и брауна была дримтим? корявые потуги доми с ди монти собрать что-то помню. вот только сейчас может что-то у них получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...