Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Я же Вам говорил, Дженс Всех Порвет! ©

Дженс Всех Порвал!©

Поделиться этим сообщением

радует что сам дженс все таки понимает вину за впечатывания хэма в стену и уже извинился

надеюсь завтра не проснусь и не увижу в победителях гп феттеля. хотя за подобные нарушения льюиса бы точно наказали после гонки :bomb:

Дженсон впечатал Льюиса правильно...

Если Льюис не способен понять такие простые вещи, то это его проблемы...

Мартину - второй нимб...

А что, кто-то начал войну? Даже если бы и не было победы, воевать не из-за чего абсолютно. Ну не поняли друг друга, бывает.

Вот он как раз и воевал в лайфе.Одна из его цитат там:"Мне пофиг каким приезжает Льюис,потому что мне пофиг на КК и команду.Главное что-бы выигрывал мой любимый пилот"

Как с такими можно зарывать топор войны?

Какое счастье что завтра выходной, можно хорошо попраздновать!

Вот еще испугалась когда чуть на Маршала не налетели.

А так эмоций море. Поборемся.

Сумасшедшая гонка в день моего рождения :D Да, да по Москве она 13-го кончилась. :hello:

Несмотря на столкновение с Алом, я очень рад, что всё так закончилось.

Не называйте Дженса черепахой (Леов вроде так его назвал) :blush:

Кстати, когда Дженс вышел на второе место я вспомнил Кими и Японию 2005 и Дженс сделал это.

Вот он как раз и воевал в лайфе.Одна из его цитат там:"Мне пофиг каким приезжает Льюис,потому что мне пофиг на КК и команду.Главное что-бы выигрывал мой любимый пилот"

не время и не место.....празднуем(ну и грустим немного - Хем)

Дженс ведиколепен!

В этом действительно гонки, да убрал Лью... но он (Дженс) боролся за свою гонук! И оказался прав - ПОБЕДИЛ!

Плевать, что говорит грёбаные Лауда или Кулхард, не они там были!

Победе наша!

да кстати, тож запомнил это))

Ну что, поздравляю с победой :hello:

Горжусь Дженсоном, в том числе за то, что извинился перед напарником :good:

P.S. Гонка выиграна с 6 питами, просто фантастика !! Ну и прессинг на Себа на последних кругах просто образцово-показательный :)

Он извинился потому, что в инциденте была и его вина, а не потому, что он виновен в нём.

Ага...Вот уже год мы кричим что у нас "команда".При этом некоторые индивидумы допускают ".........".лично мне этот эпизод мерзок, по многим причинам.Победа ессно хорошо , но что то она меня не радует ..( я не фанат Хемильтона).

Дженс настоящий герой. Как же рад что он за Мак ездит. :good:

Осталось оттошнить Валенсию, а там, надеюсь, совсем другая игра будет.

продублирую свой пост из темы Дженсона...

ух Дженс монстр...

бедные соседи испугались когда я завопил неприличное слово радости в момент обгона Феттеля :D

это же надо ;)

есть мнение, что Макларены в гонке были чуть ли не на 2 секунды быстрее с круга чем ВСЕ остальные...

в начале и Льюис и Дженсон боролись, но не могли протиснуться на свободное пространство, а после рестарта даже с борьбой Дженсон успевал ставить лучшие круги... причем его лучший круг на сколько был быстрее чем лучший круг любого другого пилота?

Победителей не судят, но в этом случае все не столь очевидно... понятное дело, что за Льюиса его никто не оштрафует, а вот за Алонсо...

в ситуации с Льюисом думаю оба хороши... один сунулся до конца, а второй не оставил места...

З.Ы. кто там говорил, что Макларен налажали вчера?

Его ещё кое-кто и придорожным столбиком называл. Чтоб все были такими столбиками. :bye:

Он извинился потому, что в инциденте была и его вина, а не потому, что он виновен в нём.

что-то у тебя не сходится :D

если там была его вина, значит он все таки виновен, хоть и от части :))))

не оставил места льюису? не оставил. должен был оставлять? должен

я думаю ты бы не был столь позитивен сейчас, еслиб дженс после всех неудач приехал где-нибудь в конце очковой зоны. а машинка то поехала хорошо, не зря шифровались все выходные

Господа!!! Всех с победой!!!!!!!!!!! Меня переполняют эмоции... :hello: :D :hello:

заунывное начало переросшее в легенду! Эпик фейл - в мегатриумф!!! Стратегия, скорость, пилотаж - это всё Макларен! Мы боремся и выигрываем не с поула - это все умеют... вот чем отличается великая команда от (уж простите меня) команды газировки с великолепной (лучшей) машиной и даже чемпионом мира за рулём - им предстоит долгая дорога до этого, таким радостным после квалы, снисходительным во время гонки и обескураженным и растерянным с маскировкой озлобленности за судьбу Алонсо после финиша... ХА!

победа Льюиса была супермегакрасива, но Баттон сегодня сотворил чудо со всеми своими передрягами с прорывом с последних мест и многочисленными проездами через питлейн - выиграл гонку!!! МАЛАДЦА!!! МАКЛАРЕН ФОРЕВААА!!!

у нас танк перерастает в макоракетотанк какой-то :D:wub: Жаль не дубль, мог быть... но холивары после победы - зло!

Сумасшедшая гонка в день моего рождения :D Да, да по Москве она 13-го кончилась. :hello:

Несмотря на столкновение с Алом, я очень рад, что всё так закончилось.

если сегодня он не черепаха, то его так никто и не называет, а когда наоборот, то-пардоньте :)

Знаете, друзья, что радует?

Отсутствие фобов...

Нечего им предъявить!

Нечего!

Всех с великой гонкой пилота МакЛарен Дженсона Баттона!!!

Из 7-ми гонок в пяти победил Себастьян Феттель...

Но в двух всё-таки победили пилоты МакЛарен: Хэмильтон и Баттон...

Недурственно...

Ага...Вот уже год мы кричим что у нас "команда".При этом некоторые индивидумы допускают ".........".лично мне этот эпизод мерзок, по многим причинам.Победа ессно хорошо , но что то она меня не радует ..( я не фанат Хемильтона).

да согласен, но скажу честно я не верю в Баттона как в претендента на Чамп. ПРи Алонсике Феттеле и Хеме. Он в прошлом году тоже выиграл пару Гран При при похожих хаотичных условиях. Могу ж я иметь такое видение.

да согласен, но скажу честно я не верю в Баттона как в претендента на Чамп. ПРи Алонсике Феттеле и Хеме. Он в прошлом году тоже выиграл пару Гран При при похожих хаотичных условиях. Могу ж я иметь такое видение.

может поумнел, глядя на товарища по команде? :)

Я болею за пилота, уж прости. Я не писал, что мне плевать на команду. Я очень рад, что Дженс оказался в Маке. Это лучшая команда с лучшими болельщиками. За Льюиса не болею, но если побеждает не Дженс, то пусть лучше он. КК не интересует вообще, уж простите.

А мне вот интересно на каком месте Хэм закончил гонку при условии что добрался бы до боксов ,а из повреждении у него только колесный диск как он говорил?

Крутая гонка B)

Маки потихоньку РБ догоняют и борются с ними на равных

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Дженсон молодец!!! Спасибо за победу!!! McLaren, всё супер!!! Гонка – класс!

P.S. Льюис сам виноват, а мог так же побороться за подиум или победу!

P.P.S. А Феттель – человек ;)

Фантастическая гонка! Если Маки будут так и дальше ехать, то они чемпионы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...