Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По нашему даже не знаю, что лучше. Если движки Рено от запрета особого режима могут подвести, то это вроде как для нас хорошо. Только вот не понятно, что будет в случае запрета с нашей общей скоростью по дистанции, не сольемся ли мы в этом случае тем командам, у которых этот особый режим и ВД не очень то и помогают, если помогают вообще ;)

я имела другое ввиду - не кому ето выгодно, а запретят ли вообше его в етом году? :)

Поделиться этим сообщением

Судя по всему - да, особенно глядя на звязку 10, 11, 12 поворотом, что то вроде 8-го в Турции :)

определенно, только я бы сказал даже с 5 по 15 повороты скорее всего будет все плохо)

Хотя, сама по себе конфигурация довольно интересная.

Эм Си Зеппа т.е. тебе сегодня показалось мало ? :haha:

Это была "пятница"? :blink: ....мне показалось это была попытка выноса мозга.

Льюис... в первую очередь житель планеты Земля ;)

ты уверена? ;)

Но запрет еще нет. :)

Будет ли в етом сезоне по вашему?

Думаю будет. И ещё думаю чётко пропишут что такое выхлоп и как он должен работать.

Это была "пятница"? :blink: ....мне показалось это была попытка выноса мозга.

Выепятница. :D

так только Льюис может ответить, а Дженс по шаблону отвечал, чего все всполошились, не понятно

Ну Льюис уже отозвался по поводу РБР, так что не надо =)

Честно говоря, не помню, что там было у Ала в СПА, но вылет Марка в Корее...ни кто не оказывал прессинга (из ближайших конкурентов - Росберг, ехал с дистанцией и не атаковал), трасса сухая, под задней точкой - самовоз, генерирующий мега прижим, за плечами огромный опыт выступлений...я для себя вывод определенный сделал после этого...

Ты очень много написал, но у меня нет желания отвечать, хотя бы потому, что ты написал что трасса была сухая во время гран при Кореи 2010 :D

Сделал вывод так сказать.

Смотри гонки

JEmg7IXP.jpg

Вам выносят моск? Релакс!

Вам выносят моск? Релакс!

Девушка-зверь,ща укусит! :D

Я угораю, все журналисты в этом сезоне повадились спрашивать у ведущих гонщиков, хотят ли они ездить за Феррари. Это они (журналисты) так тонко издеваются над командой-инвалидом? Ну, и все гонщики, как один, что-то неудобовразумительное на этот счет произносят, типа - "мдааа, в детстве там у меня была одна машинка цвета красного... или так - хорошая команда, легенда, можно сказать (типа, у них только легендарные воспоминания и остались). А болелы Феррари этот стеб зачитывают за признание особенной ценности объекта своего боления http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3478242 :)

Я угораю, все журналисты в этом сезоне повадились спрашивать у ведущих гонщиков, хотят ли они ездить за Феррари. Это они (журналисты) так тонко издеваются над командой-инвалидом?

Надеюсь, что после субботы и воскресенья ты заберешь свои слова обратно ;)

Ты очень много написал, но у меня нет желания отвечать, хотя бы потому, что ты написал что трасса была сухая во время гран при Кореи 2010 :D

Сделал вывод так сказать.

Смотри гонки

А дождик, да, косяк, не отложился в памяти относительного того момента, но вроде тогда трасса была не шибко мокрая...

Ну да, ну да...нашел за что зацепиться, что бы соскочить, молодец :hello:

А дождик, да, косяк, не отложился в памяти относительного того момента, но вроде тогда трасса была не шибко мокрая...

:D :D :D это фейл.(не в обиду)

Дождик? Ничего себе дождик, да там на 10 минут старт отложили. А ты умудрился забыть об этом, о чем тут можно дискутировать?

Повторюсь, у Алонсо та же ошибка была в Спа 2010 - задел колесом мокрый поребрик. И ушел в отбойник. Как и Марк.

И что суббота с воскресеньем то решит? Да хоть посходят все, кроме Феррари - это одна гонка не более. Надо после окончания чемпа смотреть, чьи слова забирать, а чьи оставлять. :)

Этот уик-энд не будет показательным по рассматриваемому вопросу, даже если Феррари сделает дубль. По поводу того, что ты выделил - не говорят ли в пользу моих слов все действия руководства команды, смены на руководящих должностях, интервью, заявления про разные нескладухи типа калибровки трубы и результаты, особенно последний? Без проблем принесу поздравления, если Алонсо выиграет (в выигрыш Массы не верю ни при каком раскладе), так что не обижайся, это не более, чем констатация факта на данный момент времени. Может ли всё измениться в лучшую для Феррари сторону? Конечно, и даже очень скоро. Но, сейчас эта команда выглядит, как инвалид. Сорри. :(

у всех прошу прощения за офф-топ.

если забанят то для всех. и как такое возможно, что это на охлаждения влияет?? ведь до 2010 не было такого понятия, как ВД?

видимо они на волне ВД и тех регламента решили еще нажиться на "бедненьком маломощном движке" Рено.

его после введения ВД уже дорабатывали пару раз(во время маратория).

вообще движок Рено меня поражает(сколько раз его уже дорабатывать разрешали? хоть бы ради интереса дали и Мерседесу его доработать) странные какие-то у них маратории для избранных(особенно после слов о слабеньком Рено вспоминаются кадры где Рено Хайда от Льюиса уезжает на разгоне в Малайзии на прямой)...

Вероятно как то связано с движением воздуха под капотом.

они этим газом охлаждают клапаны.

Дождик? Ничего себе дождик, да там на 10 минут старт отложили. А ты умудрился забыть об этом, о чем тут можно дискутировать?

ну не отложился блин этот корейский Муссонище...я ж от фейла и не отмазываюсь...

А вообще...фееее, я по моему с тобой нормал общался...все все, конечно не очем :good:

:(

Расслабься. :) Я не помню ужинал вчера или нет,а ты прошлый год взялся вспоминать... :D

ну не отложился блин этот корейский Муссонище...я ж от фейла и не отмазываюсь...

А вообще...фееее, я по моему с тобой нормал общался...все все, конечно не очем :good:

та лан, забей, лучше обсуждать Мак в теме Мака, что нам тот Марк)

та лан, забей, лучше обсуждать Мак в теме Мака, что нам тот Марк)

Подумать только...одна лишняя буква в имени,и тут ему уже не место. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...