Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

уходы связаны с мосли

поясни дополнительно человеку, что Макс Мосли и Льюис Хэмилтон - это не один, и даже не два, а четыре разных человека :haha:

Поделиться этим сообщением

Над новинками работают комплексно в несколько бригад, новинки к Китаю могли начать делать например недели 2-3 назад, РБР вообще заявили что у них к Китаю много новинок, упреждающий удар по догоняющим

Я не понимаю, чего народ возмущается, что МакЛарен имеет проблемы с внедрением обновок! Ведь наши практически пропустили тесты, на которых РедБул отладил базовую конфигурацию, наши занимаются этим во время ГП. Вот и думайте, сколько пройдет ГП, чтобы добиться понимания работы машины...

Какой вывод? Вывод - нефиг на тесты выходить с убожеством! :)

Я ж написал в 2007 титул юристов, в 2008 правда проиграли. А КК я и не затрагивал.

Это определение ты сам придумал, или кто научил? ;)

По поводу кто "пролетает" скромно умалчиваешь?:bye:

Интересно как он сравнивает? Если относительно РБР, то это хорошо, у них по их словам солидный пакет обновлений, а у Мака так небольшие, значит в Турции будет улучшение относительно РБР. :)

Вы не учитываете, что иногда "обновления", которые всегда заранее называют "улучшениями", на самом деле оказываются "ухудшениями". :hello:

поясни дополнительно человеку, что Макс Мосли и Льюис Хэмилтон - это не один, и даже не два, а четыре разных человека :haha:

Спасибо, что дополнительно пояснили. ;)

Ну так и какие юристы у Киминого титула 07-го, что не так? Финн сел и финн приехал, на титул, а вы слились, двумя машинами... юристы... :haha:

А ты посмотри еще раз последние 2 гонки сезона. Если розовыекрасные очки снять - в них сложно не заметить "что не так" ;)

Льюис:

Дженсон:

это что получается:

с недоконцапонятнокакработающими новинками, без оптимальных настроек мы уступаем быкам 0,15-0,2 сек.? не факт что Фет выложился на полную. думаю в квале он еще прибават... но и нам есть куда расти! все не так уж плохо! а если сравнивать с первой практикой -- так у нас вообще все .......ись!

да доминирования нет. да быки впреди планеты всей... но кто как не мы, фанаты Великой Команды, должны верить в нее??? с нетерпением жду воскресения -- чую это будет наш уикенд!

Я бы сказал равны, ибо Баттона заблокировал Хайме а так время было бы сопоставимо с временем Феттеля, а то и превзошел бы

1. Макс Хемильтон

2. Льюис Мосли

3. Льюс Хемильтон

4. Макс Мосли

:five:

Вот оказывается, что решало руководство Феррари: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=26961

Как только тачанка не гонит, так мы сразу против....

Боятся они нового, кардинального регламента, у них с тачками последние годы траблы, а тут еще и с мотором могут облажаться.

Феттель был на софте 100% и проехал круг - 1,44,3

Дженс тоже софт - 1,44,7

Льюис был на харде - 1,45,1

Масса софт - 1,44,9

Крыло никто не юзал.

Интересно, а Марк?

Мы везём ему полторы секунды? :D (судя по табличке)

А ведь это не праздный вопрос, это вопрос попадания на первый ряд. ;)

Хотя бы один самовоз опередить в квале.

Интересно, а Марк?

я согласен только на поул

дело не в крыле, дело в том, что Феррари с 2004 года без титулов в личке, и с 2007 года без титула юристов. Время идет, а пуп земли в который раз пролетает то мимо Рено, то мимо темной стороны, то мимо браунов, теперь мимо газировок, и договор согласия надо переподписывать.

Вроде в 2007 взяли личный титул а в 2008 командный

я согласен только на поул

Ты не в счёт, ради пива чего только не придумаешь. :D

Интересно, а Марк?

Марк не ездил в конце с загрузкой... В средине практики ездил с загрузкой, время 1,44,7 - хард.

Хм... на этой гонке опять нет гнущегося крыла у быков. Неужели и вправду сняли?

А ты откуда знаешь?

Я не думаю, что он будут согласен на такую же ЗП, как сейчас имеет.

Ну во всяком случае об этом не говорит во всеуслышание.

Тем более:

Да зарадибога. Хочет уходить - скатертью по ж. Только мотивации команде он такими измышлизмами ну никак не добавит.

Вот именно. Надо поменьше говорить, а побольше делать.

Ну во всяком случае об этом не говорит во всеуслышание.

Тем более:

Вот именно. Надо поменьше говорить, а побольше делать.

как раз Лью на трассе делает много чего, в отличии от инженеров, которые уже который сезон не могут улучшить сцепление с трассой.

в прошлом году были те же проблемы

Боятся они нового, кардинального регламента, у них с тачками последние годы траблы, а тут еще и с мотором могут облажаться.

и это несмотря на угрозы уйти из чемпионата. значит в действительности берни и фиа не боятся, что феррари реально уйдет.

как раз Лью на трассе делает много чего, в отличии от инженеров, которые уже который сезон не могут улучшить сцепление с трассой.

рассуждать кто чего больше делает - демагогия.

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что верен команде, и его высказывание о лояльности было неправильно понято журналистами.

«Это всего лишь высказывание. Моя верность команде не оспаривается. Это команда родная для меня с шести лет.

Я полностью посвящен ей. Хочу помочь ей, и стать одним из самых успешных гонщиков. Хочу, чтобы они помогли мне этого добиться.

Взгляните на наши выступления в последние годы – я каждый год выигрываю Гран-при, каждый сезон команда дает мне машину, способную побеждать.

Ни одна другая команда за прошлые пять лет не могла похвастать таким достижением. Это позитивная вещь», – сообщил Хэмилтон в интервью Би-би-си Радио 5.

:haha:

рассуждать кто чего больше делает - демагогия.

пока что победы нам регулярно приносит именно Льюис

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

Как и ожидалось:) собственно сразу как прочитал "утку" сомневался, что он куда то пойдет....

Разговоры ни о чём, будут Льюис и Дженсон у нас до 2015-2017 как миленькие, никуда не денутся. :D

Да зарадибога. Хочет уходить - скатертью по ж. Только мотивации команде он такими измышлизмами ну никак не добавит.

хочешь сказать что в 1993-ем когда стало известно что Сенна от нас уходит команда была не мотивирована?

:D:D:D

Ну что? Полегчало?

ЗЫ: Рон, наверное уши надрал. Да и подзатыльник от Мартина, думаю был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...