Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вот любопытная информация из последней статьи Джеймса Аллена:

Ferrari were on top throughout the three days in Valencia, largely due to running lower fuel loads the their main opposition, McLaren and Mercedes.

Close analysis of the lap times shows that Alonso was slightly faster than Massa at this first test, fuel corrected. Alonso ran mainly 2009 levels of fuel, whereas Massa also spent a little time running the heavier 2010 fuel loads. Massa had two days to Alonso’s one. Both drivers reported a positive feeling with the car and it seems responsive to changes. It also seems to look after its tyres quite well.

Although Ferrari had faster lap times, McLaren ran more fuel all week and the feeling is that the McLaren may be a shade faster at this point.

Перевод выделенных частей: "Феррари были быстрейшими все три дня в Валенсии во многом благодаря меньшей загрузки топливом, чем Макларен и Мерседес.

(...)

Хотя Феррари и показали лучшее время на круге, Макларен был заправлен больше, и есть ощущение, что Макларен может быть немного быстрее на данный момент."

Очень интересно...

Поделиться этим сообщением

Причём никаких "возможно", "предполагается" - всё подаётся как установленный факт. Очень интересно...

понял что маки непоказали скорости

Правильно я тебя заигнорил.

непонял?

...

Очень интересно...

Аллен, наверное, самый ненавистный журналист для Феррари. ;)

Что мне кажется странным. Я почему-то всегда воспринимал его как (не такого уж) тайного поклонника Феррари. Его сына зовут Энцо!

Вот Джо Савар иногда как макофил выглядит в своих статьях :)

на главной уже есть статя джеймса алена

ну это радует, своё мнение о ведроидной сущности МкЛ он высказал первым, хотя мы долго себя убеждали в его неправоте :rolleyes:

Аллен говорит по делу, независимо от того, быстрые Макларен или нет, а вот блог тифозийского поэта - это полный Пэ. Аллен - английский Попов (голос Ф1), только он еще ближе к Ф1. :)

Правильно я тебя заигнорил.

+1 :)

а Аллен точно по делу? а то помнится по какому-то поводу мы дружно его лесом посылали

А когда он говорил не очень хорошие вещи о Макларене, то разве он был для вас любимым? Да и там нету такого, за что сразу его недолюбливать.

+1 :)

а Аллен точно по делу? а то помнится по какому-то поводу мы дружно его лесом посылали

По какому-то :lol: Наверно по поводу "ведроидной сущности МкЛ" в начале февраля прошлого года :D

Перевод выделенных частей: "Феррари были быстрейшими все три дня в Валенсии во многом благодаря меньшей загрузки топливом, чем Макларен и Мерседес.

(...)

Хотя Феррари и показали лучшее время на круге, Макларен был заправлен больше, и есть ощущение, что Макларен может быть немного быстрее на данный момент."

Очень интересно...

А мне вот интересно, имеется в виду что Маки могут быть быстрее чем они сами или чем Феррари. Из оригинала это тоже непонятно.

А мне вот интересно, имеется в виду что Маки могут быть быстрее чем они сами или чем Феррари. Из оригинала это тоже непонятно.

По контексту понятно, что Аллен полагает, что, с поправкой на загрузку топливом, Макларен в Валенсии был быстрее, чем Феррари.

По крайней мере, я понял именно так.

Быстрее чем сами. Тот же Аллен после 2-го дня тестов писал, что судя по поведению болида на трассе, Льюис "особо не напрягался".

похоже всякий журналист, который пишет правду и имеет своё мнение, ненавистен кому-то ... особенно Феррари :lol:

похоже всякий журналист, который пишет правду и имеет своё мнение, ненавистен кому-то ... особенно Феррари :lol:

Конечно, потому что правда особенно болезнена именно для Феррари:)

Если у тебя адекватный "мозг", скинь мне в личку предмет моего разговора с Гудвином, после чего и прозвучала твоя фраза. Если не в теме - то и с словоблудием завязывай!

В теме я с тобой выяснения завязываю и подпись не уберу.

Слушай, а подпись у тебя любопытная. Серый сюртук, таким образом, быстро в чёрный превратится. (да ну и чёрт с ним)

Всю сущность свою маджег показал. Ещё поди гундосит на эту тему что-то.

Он у меня в игноре, слишком много чести ребёнку, читать его "размышления".

Задал ему вопрос в блоге. Вот ответит и узнаем, что он имел ввиду :)

правильно, переходим с аэродинамики на бухло и девушек...

топ бухла

1-southern-comfort.jpg

2-spirits-ballantines-whisky.jpg

3-beefeater%20gin.jpg

скоро у них любимая "газета" будет Марка =)

Я смотрю, у нас с каждым днем все больше и больше оптимизма в теме....То знакомые tornau, то Аллен чего хорошего скажет, вообщем я уже сижу и не могу дождаться Хереса, а еще лучше Барселоны.....вот там как раз мне кажется будет самые показательные результаты (который год по ней в основном и судят о скорости болида)....

И все таки как в глубине души хочется, что бы после Бахрейна к нам в тему зашел какой нибудь Мэджик и написал "...а Мак - самовоз..." Если так и будет (дай Бог), я неделю с глупой улыбкой буду ходить ;) ....

Хмм, а все таки у нас многих совпадают вкусы....Мой топ 3....

1.Кейт Бэкинсейл d3802dcb384e.jpg

2.Скарлет Йоханссон d2a74f79a59c.jpg

3.....пока никто не заслужил...возможно если Моника Беллучи постарается, то может попасть в этот список.... ;)

З.Ы. Что еще в межсезонье пообсуждать....

Выпивка:

1. da55c.jpg

2. b1198.gif

3. 01ac4.jpg

и что это за ссыль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...