Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Подавляющее преимущество в квале, мне кажется, из-за возможности прохождения в пол скоростной S-ки на 3-ем секторе, да еще и с открытым крылом. С полными баками такой трюк, видимо, не работает. Про Веббера сказали уже - у него проблемы с шасси. Не зря же он припарковался на газоне. Так что РБ самовоз.

Так и у Льюиса полгонки днище оторванным было, так и Дженсон потерял гонку после старта, как и Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Так и у Льюиса полгонки днище оторванным было, так и Дженсон потерял гонку после старта, как и Алонсо.

Осталось выяснить при чем тут Хэмильтон.

в квале точно вводили такое правило. Шумахер в конце 90-х любил проутюжить быстрый круг на сухих баках, потом сразу остановится, после этого и ввели. Действует ли оно сейчас - не знаю. )

Это клевета, аналогов которой я ещё не встречал на форуме. :angry: :angry:

Хотя бы потому, что в конце 1990-х на долю Михаэля выпадало очень малое количество поулов.

Не помнишь что-ль? :) Хэм на парах отобрал поул у ваших,а потом заглушил двиг и катил болид собственноручно,пока маршалы не отогнали. :D Потом было разбирательство,оправдание и уточнение... :)

А потом был огонь и была победа... ;)

да помню, помню :)

Хотя бы потому, что в конце 1990-х на долю Михаэля выпадало очень малое количество поулов.

пересмотри 1997 год к примеру...

никто не говорит, что у него были поулы...

Осталось выяснить при чем тут Хэмильтон.

Самовозы к первому питу на 1 секунду не отрываются. Это так на всякий случай, чтобы память освежить :)

...а может просто опечатка? :)

Потому что Ньюи строил Маку самовозы для квалы:)

В 1998 Мак взял все, кроме Австрии (там Физикелла в дождь подсуетился) и последних трех гонок (вот там Михаэль и Феррари подтянулись)

Годом позже Мак также взял большинство поулов.

пересмотри 1997 год к примеру...

никто не говорит, что у него были поулы...

Конкретику, конкретику, а не "посмотри" ;) Какой(какие) ГП?

Потому что Ньюи строил Маку самовозы для квалы:)

В 1998 Мак взял все, кроме Австрии (там Физикелла в дождь подсуетился) и последних трех гонок (вот там Михаэль и Феррари подтянулись)

Годом позже Мак также взял большинство поулов.

Ну так ответьте, где и когда в квалах он останавливался?

в квале точно вводили такое правило. Шумахер в конце 90-х любил проутюжить быстрый круг на сухих баках, потом сразу остановится, после этого и ввели. Действует ли оно сейчас - не знаю. )

Я нифига не фанат Миши. Но такого не было.

Опа, Заубер дисквал :blink:

Нелегальное заднее крыло

Я говорю про разрывы, после первого пита Дженса отставание было 1 мин 5 сек от Феттеля, после последнего пита отставание было 58 сек, в тот момент Феттель ещё не бросил атаковать, но вот Алонсо, даже с учётом лишнего пита отыграл ещё больше, и вообще Алонсо лучше всех работал с жесткой резиной.

лучше всех с жесткой резиной работали маки...

у Быков она откровенно не работает...

вспомните как Уэббер потерял темп на жесткой резине и как наши на последнем отрезке даже со сломаным днищем ехали...

Конкретику, конкретику, а не "посмотри" ;) Какой(какие) ГП?

нее ну 14 лет назад...

97 Херес, если не ошибаюсь в конце квалы встал

в течении сезона не раз говорили об этом комментаторы...

...а может просто опечатка? :)

Только где там опечататься можно? В "Шумахере"? Перепутал типа? :blink:

Самовозы к первому питу на 1 секунду не отрываются. Это так на всякий случай, чтобы память освежить :)

Это не иначе гений Хэма сыграл свою роль, ну и неоптимальная работа с резиной.

Приспособятся бычки к ней и поминай как звали. Но как минимум квальный самовоз.

Вообщем, надо побыстрее разогнать конструкторов МакЛарен, уволить Уитмарша, вместо Баттона и Хэмилтона взять в команду этих, Росберга и ... Шумахера. Болельщикам команды из этого форума повесить на аватары песцов и лить слезу до конца чемпионата. Автору этой ветки - не смотреть чемпионат в принципе. Это ж надо, так опозориться на весь мир, приехать вторым, блин... и, смешно сказать, шестым, обогнав всего лишь Массу и Кобаяши. Всё ясно, чемпионат слит. :cray:

Я нифига не фанат Миши. Но такого не было.

ну правило что "болид должен самостоятельно доковылять до боксов" точно было и вроде как есть. Может и не из-за МШ. Но мне кажется, что я об этом и читал и не раз слышал... вполне возможно, что ошибаюсь

Факт, ибо тогда царил Мика, 9 поулов в 98-м и 11 в 99-м.

Поздравляю всех с результатом! Льюис молодец, Дженсон меня сегодня поразил своим напором. Конечно быки впереди, но у нас есть шансы их догнать. А Петров вообще орел!

Факт, ибо тогда царил Мика, 9 поулов в 98-м и 11 в 99-м.

да причем тут поулы... просто после быстрого круга. в конце квалы. Тогда если помнишь было 12 кругов на квалификацию и гоняли сериями по 3-4 круга, и в конце все выезжали реально пустыми на финальные серии.

Только где там опечататься можно? В "Шумахере"? Перепутал типа? :blink:

...или в годах? :)

да причем тут поулы... просто после быстрого круга. в конце квалы. Тогда если помнишь было 12 кругов на квалификацию и гоняли сериями по 3-4 круга, и в конце все выезжали реально пустыми на финальные серии.

помню и помню Мишины остановы, но это плодов не приносило, ибо Мика монстрил по чёрному.

Вообщем, надо побыстрее разогнать конструкторов МакЛарен, уволить Уитмарша, вместо Баттона и Хэмилтона взять в команду этих, Росберга и ... Шумахера. Болельщикам команды из этого форума повесить на аватары песцов и лить слезу до конца чемпионата. Автору этой ветки - не смотреть чемпионат в принципе. Это ж надо, так опозориться на весь мир, приехать вторым, блин... и, смешно сказать, шестым, обогнав всего лишь Массу и Кобаяши. Всё ясно, чемпионат слит. :cray:

забыл добавить: "хотите поговорить об этом?" :D

Хм, почитал соседние ветки... Порадовало мнение одного иКсперта о том, что Баттон оказывается испортил гонку самому солнецеликому Алонсо.. :D

Не могу назвать себя знатоком регламента.

Мысли об остановке были следующие..

1. Косяк с тормозами

2. Излишний расход топлива

У быков КЕРСа нет, а это больший расход топлива. Они наверное старались залить как можно меньше и не рассчитали маленько, точнее рассчитали идеально:)

помню и помню Мишины остановы, но это плодов не приносило, ибо Мика монстрил по чёрному.

плодов не приносило, но вроде обязали всех "доезжать" до боксов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...