Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ха,а я говорил ,что Хэм не собирается в РБ,он прекрасно понимает кто есть ху.Где Маки и где Быки :harhar:

РБР известно где - фавориты, а вот где Мак - загадка. Ждем практики. :)

Поделиться этим сообщением

РБР известно где - фавориты, а вот где Мак - загадка. Ждем практики. :)

понятно что пока отстают! ;)

Byron Young: "Уимарш говорит что Мак сбросил секунду с круга благодаря обновлениям, и будет бороться за победу в Австралии"

Так охота в это верить, но логика мешает.

Воооот! Спасибо мил человек! :D Ньюи молоток! :good:

вот это верно.

в прошлом раздвигающаяся часть и много флэша мешало

Это тоже было на java, правда, мне не очень нравилось, как во время раздвигающегося меню вся страница уезжала вниз.

Дэвид Култхард с главной : McLaren необходимо найти слабое звено

"...... Меня часто спрашивают: что важнее, гонщик, или машина? Безусловно, машина, отвечаю я. Создайте самое лучшее шасси, и за руль можно сажать практически кого угодно – победы вам гарантированы."(с)

Интересно, и кого он имеет ввиду? :)

А может он никого не имеет в виду? Приведённое высказывание больше смахивает на аксиому. Это только болельщики пилотов часто рассказывают, как их любимец и на ведре побеждал...

А может он никого не имеет в виду? Приведённое высказывание больше смахивает на аксиому. Это только болельщики пилотов часто рассказывают, как их любимец и на ведре побеждал...

тоже думаю, что ни на кого намеков не было и уж тем более на Феттеля

Дэвид Култхард с главной : McLaren необходимо найти слабое звено

"...... Меня часто спрашивают: что важнее, гонщик, или машина? Безусловно, машина, отвечаю я. Создайте самое лучшее шасси, и за руль можно сажать практически кого угодно – победы вам гарантированы."(с)

он скорее имеет в виду, что на сколько бы ты не был крут на ведре все равно не выиграешь :)

:) Да никого. Таким образом он просто подчёркивает основной посыл вью. Мак опять слажал в межсезонье и болид не comme il faut .

Выжав сухой остаток обнаруживаешь обыкновенное превью сезона. Галочку он просто поставил.

тоже думаю, что ни на кого намеков не было и уж тем более на Феттеля

Не ищите чёрную кошку по кличке Себ в ведре. Она в яшике из под газировки.:)

:) Да никого. Таким образом он просто подчёркивает основной посыл вью. Мак опять слажал в межсезонье и болид не comme il faut .

Выжав сухой остаток обнаруживаешь обыкновенное превью сезона. Галочку он просто поставил.

Не ищите чёрную кошку по кличке Себ в ведре. Она в яшике из под газировки.:)

Так оно и понятно, что фраза без конкретики. Но мне отчего-то хочется посмотреть и на черную кошку в ведре :)

Это тоже было на java, правда, мне не очень нравилось, как во время раздвигающегося меню вся страница уезжала вниз.

О да, это откровенно бесило(

она может только нивелировать потери от другой трубы, но создавать мощность ей нечем.

а вообще трубы оптимизируют сгорание топлива...

Я уже неоднократно распространялся по этому поводу в тех. вопросах, так что лень повторять. Гуглить "резонансный наддув". Например вот понятное описание.

Нет! Не может!Выхлоп не является девайсом придающим энергию.Элементарно.А разница именно в выражениях.

Разговор шёл именно про болиды собственной конструкции....

yuport +1 Он не придает энергию, а позволяет улучшить наполнение цилиндров. Благодаря этому в некотором диапазоне оборотов вырастает мощность и, естественно, потребление топлива. Элементарно. :)

А вообще ты выбрал беспроигрышную тактику-отвечать на "замшелые" вопросы тогда,когда никого в теме нет. :good: Дерзай дальше. :)

Что здесь беспроигрышного? Но спасибо, дерзаю.
Я отвечаю на те комментарии/вопросы, которые кажутся мне интересными, либо мне адресованы. И да, я не захожу на форум 10 раз в течении дня.

Что значит в теме никого нет? После обсуждения некоторой темы, все в ней участвовавшие расходятся и не возвращаются?

Процитированного достаточно для понимания контекста. Если нет, то вот:

...правильно настроенная система выхлопа способствует повышению мощности.....

Да,я зануда! Но такое заявление меня бесит точно так-же,как как и "взорвался мотор" :angry:

Система выхлопа никак не может повысить мощность двигателя. Сократить потери мощности и только.

....ага,и шансов взрыва мотора 1:стопитсотмильёнов(этот один шанс оставляю тому кто заложит в мотор взрывчатку!)

И что конкретно тебя бесит в том, что ты процитировал?

Ты отклонился от темы. :) Но Шурегу это неважно.... :D

Это же форум. Здесь интересно (иногда, во время паники, например), а не важно. Важного здесь действительно ничего нет.

Дженс: "Думаю мы решили все проблемы с надежностью"

На твиттере шутят: "МкЛарен снял секунду благодаря новым деталям. Они еще их даже не тестили, поэтому я так полагаю что одной из новых деталей является хрустальный шар?"

Дженс: "Думаю мы решили все проблемы с надежностью"

На твиттере шутят: "МкЛарен снял секунду благодаря новым деталям. Они еще их даже не тестили, поэтому я так полагаю что одной из новых деталей является хрустальный шар?"

Шутников на кол... А оптимизм Дженса радует(говорю сразу, видео не смотрел).

На твиттере шутят: "МкЛарен снял секунду благодаря новым деталям. Они еще их даже не тестили, поэтому я так полагаю что одной из новых деталей является хрустальный шлем?"

:) Так правильнее.

В прошлом сезоне очень весело шутили на твиттере про заднее крыло MP4-25 на гп Италии, ни во что хорошее это не вылилось. Хочу сказать, что сначала хотелось бы получить результат, ну а шуточки потом. Надоело шутить, когда команда вечно в догоняющих и на каждом этапе отыгрывает секунду, хотя отрыв соперников не сократился.

В прошлом сезоне очень весело шутили на твиттере про заднее крыло MP4-25 на гп Италии, ни во что хорошее это не вылилось. Хочу сказать, что сначала хотелось бы получить результат, ну а шуточки потом. Надоело шутить, когда команда вечно в догоняющих и на каждом этапе отыгрывает секунду, хотя отрыв соперников не сократился.

значит нужно какое-то звено менять!

Гравицапу надо покупать. :idea:

Гравицапу надо покупать. :idea:

Гравицапу уже красные бычки купили, кстати, у наших

В прошлом сезоне очень весело шутили на твиттере про заднее крыло MP4-25 на гп Италии, ни во что хорошее это не вылилось.

А что не так с крылом на ГП Италии? Крыло, дудка и Дженсон отработали прекрасно. Если бы парнишка, мечтающий стать мегазвездой кино, не тупил, ещё неизвестно какой бы был результат гонки.

yuport +1 Он не придает энергию, а позволяет улучшить наполнение цилиндров. Благодаря этому в некотором диапазоне оборотов вырастает мощность и, естественно, потребление топлива. Элементарно. :)

Я отвечаю на те комментарии/вопросы, которые кажутся мне интересными, либо мне адресованы. И да, я не захожу на форум 10 раз в течении дня.

Что значит в теме никого нет? После обсуждения некоторой темы, все в ней участвовавшие расходятся и не возвращаются?

Процитированного достаточно для понимания контекста. Если нет, то вот:

И что конкретно тебя бесит в том, что ты процитировал?

Браво! Одним предложением ты сумел сам себя посадить в лужу.Мощность компенсируется благодаря лучшей наполняемости цилиндров,а не вырастает.Это почти одно и то-же что снять рестриктор.И совсем не факт,что потребление топлива возрастёт-качество смеси в графике с удельной мощностью не прямо пропорционально.У меня нет высшего образования,но я занимаюсь двигателями всю свою сознательную жизнь.Поэтому мне пришлось перелопатить гору учебников,и ни в одном из них не говорится "прибавка мощности за счёт системы выхлопа",везде говорится "снижение потерь мощности" ;)

А в выделенном меня бесит именно выделенное. За те,почти 40 лет,что я связан с моторами, ни одного взорвавшегося мне не попадалось. И не потому,что я мало видал, а тупо потому, что моторы не взрываются. Стучат,клинят,изнашиваются донельзя,"показывают кулак"....но не взрываются!!!!! ;)

А по выхлопу я уже высказался.....

Не в обиду,просто думайте перед тем как сказать....и не цитируйте Попова.

mk0 поздравляю с Днём рождения! Всего самого-самого.......в общем всего тебе того,чего самому хочется! :D

Браво! Одним предложением ты сумел сам себя посадить в лужу.Мощность компенсируется благодаря лучшей наполняемости цилиндров,а не вырастает.Это почти одно и то-же что снять рестриктор.И совсем не факт,что потребление топлива возрастёт-качество смеси в графике с удельной мощностью не прямо пропорционально.У меня нет высшего образования,но я занимаюсь двигателями всю свою сознательную жизнь.Поэтому мне пришлось перелопатить гору учебников,и ни в одном из них не говорится "прибавка мощности за счёт системы выхлопа",везде говорится "снижение потерь мощности" ;)

А в выделенном меня бесит именно выделенное. За те,почти 40 лет,что я связан с моторами, ни одного взорвавшегося мне не попадалось. И не потому,что я мало видал, а тупо потому, что моторы не взрываются. Стучат,клинят,изнашиваются донельзя,"показывают кулак"....но не взрываются!!!!! ;)

А по выхлопу я уже высказался.....

Не в обиду,просто думайте перед тем как сказать....и не цитируйте Попова.

Куда-то в дебри забрели, лопатить тех.документацию лень, но подкину топливо в ваш жаркий спор -

Стартовые данные:

Мощность двигателя Х 100 л.с. - на стенде измерили, дальше прикрутили прямоточный выхлоп, измеряем мощность - 105 л.с., поработали с выхлопом еще и получили 106 л.с.

Вопрос:

Какова мощность двигателя Х на самом деле?

А какая мощность тебя интересует-стендовая или параметровая? ;)

Мощность нетто и Мощность брутто

mk0 поздравляю с Днём рождения! Всего самого-самого.......в общем всего тебе того,чего самому хочется! :D

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...