Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тэкс....расписание истинного МАКофана на завтра 12.03.2011(время московское)

8.00-отбить будильник и дрыхнуть дальше

9.00-нехотя поднять бренное тело с дивана

9.15-одеть тапочки

9.30-подойти к холодильнику(пива там нет!!!)

9.45-понять,что пива в холодильнике нет

9.50-глубоко и обречённо вздохнуть

10.00-мелкой трусцой в магазин за хлебом....ну конечно-же пивом

10.30-уже нажрался

10.35-выдать первый пост на форум(одновременно открыть бутылку пива из оставшихся)

11.00-выдать второй пост на форум("дайте ссылку!!!")(открыть четвёртую бутылку пива..)

11.05-получить ответ("ищи в теме тестов")(открыть пятую...)

11.15-опробовать подогнанные ссылки("чиорт,половина глючит!")(открыть....)

11.15-(и 30 секунд)-задать вопрос"а чего опять наши сидят")(открыть....)

11.45-прочитать 220 полученных ответов(чиорт...пиво неожиданно закончилось....)

12.00-12.02-сбегать в магазин за пивом(одновременно установив мировой рекорд в беге с ящиком пива)

12.15-удивиться,что наши ещё в боксах меняют очередной выхлоп

12.30-15.00-следить одновременно за 6-ю вариантами таймингов,поражаясь насколько быстры соперники и ругая своих за бестолковость

15.00-вспомнить о принесённом пиве

15.01-забыть о пиве-пошла вторая волна свежих фотографий и инсайд.информации

16.00-сокрушаться...

17.00-сокрушаться...

18.00-оживиться очередным выездом Хэма из боксов.....сокрушаться....

19.00-подвести итоги-всё пропало,болид-ведро,конструкторов-на костёр....

20.00-собрать последние силы и напечатать последний крайний пост-"всё нормально,прорвёмся......"

Поделиться этим сообщением

Будь прокляты виллы со своим таймингом. Счастье быть в неведении.

Энди:

- Движок поменяли из-за осторожности - что-то неладное было в параметрах его роботы

- В плане надежности - бывали времена по-лучше

- Будут доступны обновления на каждую гонку

Вот!!! Вот о чем говорю! Это наш подход!:D ЭтА пять!! :D

Зачем марисане?

Вот, кто нам поможет! :)

У них с искусственной гравитацие всё ок! :)

А!!!! крейсер шарлин мне очень нравится!!!

НО больше всех эсминец класса ОМЕГА!!!

Предлагаю крутилку нашему болиду!!! :D :D :D

Дубль три: "На свете счастья нет, а есть покой и воля" (с) А.С.Пушкин.

Тогда уж - будь проклят Интернет :D

Я вот помню, как всё время с ноября по март довольствовался обрывочными сведениями из "Авторевю" и "Формулы". И никаких тревог, никаких волнений.

....расписание истинного МАКофана на завтра 12.03.2011(время московское)(уже сегодня)

существенное дополнение:

между всеми охами и ахами не забываем возмущаться читерами...и можно смешивать их с жидкой,плохо пахнущей субстанцией.(завидовать категорически запрещается!)

Я вот помню, как всё время с ноября по март довольствовался обрывочными сведениями из "Авторевю" и "Формулы". И никаких тревог, никаких волнений.

А ещё старый добрый СС.... :)

Энди:

- Движок поменяли из-за осторожности - что-то неладное было в параметрах его роботы

А можно этого Энди спросить,в самой команде верят,что смогут бороться за чемпионство в этом году?Или просто постараются занять как можно более высокое место в КК?

....расписание истинного МАКофана на завтра 12.03.2011(время московское)(уже сегодня)

существенное дополнение:

между всеми охами и ахами не забываем возмущаться читерами...и можно смешивать их с жидкой,плохо пахнущей субстанцией.(завидовать категорически запрещается!)

И обязательно пофобит Алонсо! :D

И обязательно пофобит Алонсо! :D

Спасибо,Лэди! Как это я упустил самый главный пункт? :o :D

А!!!! крейсер шарлин мне очень нравится!!!

НО больше всех эсминец класса ОМЕГА!!!

Предлагаю крутилку нашему болиду!!! :D :D :D

Earth_Omega.jpg

Не, ну посмотри, это реально "ведро" по сравнению с теми-же "Белыми звёздами"! :)

Fullview_WhiteStar.jpg

Даже этот продвинутый "пепелац" почти как Хиспания с коробкой от Вилов! :)

ocdx_enigma.jpg

А можно этого Энди спросить,в самой команде верят,что смогут бороться за чемпионство в этом году?Или просто постараются занять как можно более высокое место в КК?

Спросить-то можно:

"Имею ли я право? - Да!

А могу ли я? - Нет!"

Цитата, разумеется.

Энди:

Просто бальзам на душу. Надеюсь обновления решат все проблемы. И их количество не может не радовать.

Просто бальзам на душу. Надеюсь обновления решат все проблемы. И их количество не может не радовать.

Сдаётся мне, что Энди - штатный психолог МакЛарен.

Уж больно вовремя он появляется на Автоспорте.

Профессионально - ничего не скажешь.

Повторюсь, всё у Маков должно быть нормально. Пилоты хорошие, выжать из болидов кое-что смогут. Да и машинка явно побыстрее многих будет. Так что свои подиумы-победы как минимум возьмём!

Тем более, что теперь есть Педро, который может поработать по пятницам, настроить усё как надо!

Тем более, что теперь есть Педро, который может поработать по пятницам, настроить усё как надо!

Педро будет все как надо настраивать на симуляторе. Сейчас не то время, чтобы тест-пилотам отдавать пятницы.

помню я как к каждой гонке в 2010 были обновления ! остальные тоже имели обновления!

Обновления и в прошлом году были почти на каждое гран-при. По-началу помогало, потом как-то не очень, особенно когда за ВД взялись.

Хмм...

А разве болельщики Дженсона "глорики"?

Сколько ни читаю здешние темы, таких пилото-болельщиков не встречал...

при чем тут глорик не глорик, просто запросы растут. в начале ждешь первых очков, потом мечтаешь о постоянных очках, о первом подиуме и т.д. и вернуться после титула и радоваться просто очкам мне это кажется невероятным

а у меня даже этого не было :)

первую гонку так волнительно было смотреть, я тогда и за квалами еще не следил и тем более за практиками, полная неизвестность о силе команд было

неужели после побед и титула вы продолжаете радоваться каким-то местам в середине очковой зоны?

:) Побед без поражений не бывает. Исходя из логики событий ты это должен был понять в 08 после 07 :)

:) Истина в ведре!©

в начале ждешь первых очков, потом мечтаешь о постоянных очках, о первом подиуме и т.д. и вернуться после титула и радоваться просто очкам мне это кажется невероятным

Да не будет никто радоваться. Понятно, что Дженсон уже на закате своей карьеры, в топ-команде. Разумеется, хочется хорошую машину, чтобы была возможность бороться за победы. Но если нет такой машины, то убиваться нет смысла. Просто мы научены уже тяжелым опытом Хонды 2007, 2008, и более спокойно воспринимаем провалы. Но McLaren все же не Honda, так что я лично рассчитываю на прогресс команды после первых гонок. ;)

:) Побед без поражений не бывает. Исходя из логики событий ты это должен был понять в 08 после 07 :)

я просто не могу вот так обреченно ждать провального сезона, всегда на лучшее надеюсь.

в 2004 тоже пол сезона считал очки и сам себя убеждал, что вот со следующей гонки Мак поедет и если начнет штамповать дубли, то можно будет еще побороться за кубки, а он падла все ломался и ломался :)

а тут уже некоторые настроились на средненький сезон и спокойно это принимают

я просто не могу вот так обреченно ждать провального сезона, всегда на лучшее надеюсь.

в 2004 тоже пол сезона считал очки и сам себя убеждал, что вот со следующей гонки Мак поедет и если начнет штамповать дубли, то можно будет еще побороться за кубки, а он падла все ломался и ломался :)

а тут уже некоторые настроились на средненький сезон и спокойно это принимают

Средненького сезона, похоже, не будет.

Очень интересный чемпионат намечается.

Слушайте а где вы провал увидели?. 3 года подряд провальные сезоны..?.А вам не кажется что макларен развивается?. Ферари 2 года подряд обгоняем в кубках. Может дело в том что посредственность инженеров Мака и Фур стала сильно заметна на фоне РБ?.

Более того отсюда и радикальность мака. Типа либо пан либо пропал..А что денису делать если они это осознают?.Уволить всех? а взять кого?

Нужно отстаивать такой регламент, чтобы было выгодно МакЛарен. Уитмарш доруководил до того, что даже куцие тесты проводятся на одном болиде ... что тут можно сделать? Только и занимаются, что сидят в боксах, то ремонтируют, то собирают другую версию ...

Не знаю, как на это смотрит Деннис, я на это смотрю ... и говорю - мне Уитмарш не нравится, он не боец!!! Может ошибаюсь, время рассудит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...