Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всех,друзей и недругов,соратников и соперников, поздравляю с Новым годом! Пусть ваши кумиры в новом сезоне порадуют вас острейшей борьбой и красивым пилотажем. :) И пусть победа достанется сильнейшему. :blush:

Поделиться этим сообщением

И пусть победа достанется сильнейшему...

... из двух пилотов МакЛарена!

Всех с наступающим Новым годом!

Всего самого лучшего всем вам и вашим близким!

... из двух пилотов МакЛарена!

Звучит ну уж очень оптимистично.:hello::P

Что ж камрады, юбилейный тысячный пост только в родной теме :)

Поздравляю всех соратников по болению с наступающим Новым Годом! А также Wihiss'а с Днём Рождения! Желаю всем счастья, здоровья, денег побольше :) и всего, всего, всего наилучшего! Ну и, естественно, отличных выступлений нашей любимой команды в следующем сезоне. И да прибудет с нами Сила. :holiday:

prazdnik-51.gifnovyj-god-96.gifprazdnik-51.gif

С Новым Годом!

Звучит ну уж очень оптимистично.:hello::P

Сегодня - можно!

Но с завтрашнего дня вернусь к "голимому" пессимизму...

Что ж камрады, юбилейный тысячный пост только в родной теме :)

Поздравляю всех соратников по болению с наступающим Новым Годом!

Так выпьем!!11 :hello:

Выпьем :drinks: С Днюхой тебя ещё раз!!! :cake:

Без тебя не начинали!

С Днём Рождения!

Выпьем :drinks: С Днюхой тебя ещё раз!!! :cake:

Поехали: Дзынь!

Господа Макофилы! Несмотря на наши диаметрально противоположные точки зрения, хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом! Счастья всем, здоровья, уютного семейного очага, пусть беды обходят ваш дом стороной! Всем хорошо отпраздновать :D

Господа, товарищи, братья!

В этот час хочу поздравить Вас с наступающим, а для кого-то уже и наступившим, Новым Годом!

Желаю, чтобы предстоящий год стал для Вас самым запоминающимся, чтобы число 26 было связано только с позитивом, чтобы вы весь год так и не могли определиться кто же все таки лучше, Дженсон или Льюис, ибо не к чему было бы придраться. Желаю, чтобы вам не приходилось вникать в технические тонкости машины, а самым большим расстройством стало только то, что два гонщика Макларен одновременно не могут быть чемпионами мира! Ну и, в личной жизни, творческих успехов и красивых побед во всех начинаниях!!!

Друзья, поздравляю вас с наступающим новым годом!

Пусть все ваши мечты и цели сбудутся в предстоящем году.

Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будут поводы для радости и гордости!

УРААА ТОВАРИЩИ!!! :)

Поклонники Макларена! :)

Никогда раньше у Вас не писал, но увидив сегодня в ветке Ферров поздравления от вашей братии, хочется сказать большое спасибо! :)

Пусть в Новом году у Вас будет много поводов для радости за Ваших любимых пилотов и команду в целом! Искренне пожелать чемпионства не могу - я все же поклонник Феррари! Уж не обессудьте... Но хочу пожелать бескомпромиссной и честной борьбы в чемпионате и хорошего болида в руки Льюиса и Дженсона в 2011!

А Вам самим - побольше оптимизма, успехов во всех начинаниях, добра и благополучия в семьях! :fir-tree:

Друзья!!! С Новым годом!!! :) УРА!!!!

Всем успехов на поприще созидания чего либо!!! :) (особенно нашей команде ;))

всех с Наступающем Новым годом!!!!!!!! и Побед нашей команде!!!!

всех с Наступающем Новым годом!!!!!!!! и Побед нашей команде!!!!

присоединяюсь...

Поздравляю болельщиков McLaren с Новым годом! Желаю побед в 2011! McLaren vs Ferrari - Viva!!!

81Mk5Sd.jpg

Дорогие соратники, коллеги по цеху, ну и попросту говоря истинные макофилы...!!!!

В этот знаменательный день, в преддверии Нового 2011-ого Года, хочу пожелать всем нам быть всегда и везде первыми, как в "реальной" жизни так и в нашей тяжелой болельшицкой деятельности... ;)

Желаю Вам всем быть в этом году такими же напористыми как Люьис, такими же умными и интеллигентными как Дженсон, такими же тактичными и расчетливыми как Мартин, ну и шо бы всегда с вами рядом были барышни, которые даже Прасковью и Джессику затмевали бы своей красотой и обаянием...!!! :)

С Новым Годом, с Новым Сезоном...!!!

Ну и естественно мои искренние пожелания всего того, что я написал, но в 2-х кратном размере Вихиссу...!!! Черт, как же наверное тяжело совмещать два таких праздника... :cake: :fir-tree: :holiday: :lazy3: :drinks:

Поздравляю самых лучших противников с Наступающим (или с Наступившим

:) ) Новым Годом! Макофилы, наши команды неразделимы, и их соперничество всегда было украшением любого сезона. И если этого соперничества не было, сезон можно было смело считать неудавшимся :) Так пусть так будет всегда и пусть побеждает сильнейший. Скажу честно, для меня Мак - почти такая же легендарная команда, как и Феррари и если наши выходят из борьбы, болею за ваших. Удачи всем вам, здоровья и благополучия! Мира вам и вашим близким.

С НОВЫМ ГОДОМ!

ЗЫ Пользуясь случаем, Wihiss с днём рождения! Респект тебе за цивилизованное боление :)

Уважаемые, макофилы! Всех с наступающим Новым, надеюсь результативным для нашей конюшни,годом!Счастья всем, семейного уюта, удачи, финансовых достижений. Надеюсь, что вырожу желание всех поклонников Великой Команды Макларен - в следующем году ВЫСТРЕЛИТЬ! :D

Привет друзья!Поздравляю всех с наступившим и наступающим Новым годом!Удачи и благополучия в Новом году!

Всем большое спасибо за продуктивное общение в прошлом и,надеюсь,в будущем. :)

Ага,и ещё не опоздал: Wihissа с Днём рождения! :drinks:

P/S. Хм....у меня в подписи всё ещё фраза Аллена...да будет она актуальна в новом сезоне. :good:

Последний пост в 2010 году, только в родной теме...

Пааааздравляю, комрады! Желаю нам победного года :drinks:

Всех болельщиков "серебряных" с Новым Годом! Удачи пилотам и команде в новом сезоне, а болельщикам терпимости и веры. Празднуем!!! Ведь сегодня, даже Ферарри кажутся близкими и родными... ;)

Всем посетителям этой ветки форума хочу пожелать здоровья, везения и приятного времяпровождения у экрана во время трансляции этапов чемпионата 2011. Нашим желаю всех порвать в наступающем чемпионате, а болельщикам МакЛарен не очень париться, если где-то что-то пойдет не совсем так, как вы ожидали. Не гонками едиными жив человек. Вообщем, ребята, до встречи уже в новом году))))) Искренне ваш Вован, Украина :hello:

Да, присоединяюсь ко всем, поздравившим тебя с Днем Рожденья. Удачи:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...