Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вы под водочку, я смотрю, хорошо в Японии ехали... Дегустация накануне была? ;)

Что касается болел Маков, то предлагаю акцию: "Накажи Ньюи - не покупай Ред Булл". :) Если, конечно, есть среди нас ренегаты, его попивающие. Я - ни под каким соусом. Спонсировать противника, пусть и косвенно - увольте. :)

видимо вы спонсируете свои Маки покупая у них машины :) или только на атрибутику хватает? :)

Ход конем конечно был - когда Ньюи переманили из Мака.

Поделиться этим сообщением

видимо вы спонсируете свои Маки покупая у них машины :) или только на атрибутику хватает? :)

Ход конем конечно был - когда Ньюи переманили из Мака.

Нее... Мы "Джонни Уокера" реулярно употребляем, поддерживаем спонсоров команды...

Эхх...

А ход был быком, а не конем, кстати...

опоп в подпись :D спасибо :D

По правилам форума, в подписи не может быть анимация, лучше спросить у модеров, а то поудаляют.

уступить Ньюи не обидно

меня больше беспокоит, что он сделал технологический задел, который может позволить Red Bull еще 2-3 года быть на коне

другое дело, что не надо забывать, что Red Bull это временное явление, нужно перетерпеть этот новый расцвет Ньюи, не пропуская вперед Ferrari и остальных, и тогда...

на развалинах Red Bullа напишут наши имена :D

Нешишь было Ньюи продавать. Топтались бы на первом месте и не жужжали.

У Ньюи условия были не хуже чем в быках. Но вот незадача - серых зон находилось мало.

А вы под водочку, я смотрю, хорошо в Японии ехали... Дегустация накануне была? ;)

Что касается болел Маков, то предлагаю акцию: "Накажи Ньюи - не покупай Ред Булл". :) Если, конечно, есть среди нас ренегаты, его попивающие. Я - ни под каким соусом. Спонсировать противника, пусть и косвенно - увольте. :)

Значит я - ренегат. Если предстоит долгая поездка за рулём с ранним выездом, принимаю банку на грудь.

Обзор гран при Японии от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2d

http://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.html

Этот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно

Перевод текста песни

Где парней хороших носит

И где боги все?

Где Геракл, чтоб помочь

В моих сомненьях мне?

Где же ты, мой белый рыцарь на гнедом коне?

Поздно ночью я надеюсь увидать тебя во сне...

Я жду героя!

Этой ночью я требую, чтоб он пришел...

Он быстр и силен,

И ко мне с поля битвы

Немедленно явится он.

Я жду героя!

До рассвета я требую, чтоб он пришел...

Он будет уверен,

Ему я доверюсь...

Нас ждет что-то больше, чем жизнь! Больше, чем жизнь...

Полночь скоро грянет, рой фантазий приведя...

Кто-то где-то длань протянет, чтоб достичь скорей меня,

Верхом на громе, жар огня неся,

Он наповал сразит меня.

Там, где вершины прячутся в облака,

Где рвет на части море молния -

Я клянусь, что есть кто-то, и он следит за мной...

И через ветер, через штиль и дождь,

И даже шторм и потоп

Ощущаю его: словно в жилах огонь...

Я жду героя!

уступить Ньюи не обидно

меня больше беспокоит, что он сделал технологический задел, который может позволить Red Bull еще 2-3 года быть на коне

другое дело, что не надо забывать, что Red Bull это временное явление, нужно перетерпеть этот новый расцвет Ньюи, не пропуская вперед Ferrari и остальных, и тогда...

на развалинах Red Bullа напишут наши имена :D

а ты думаешь в свой время о вильямс и мкл не говорили как о выскочках на фоне Ферарри, Бребема, Тиррела, Лотуса?

я лично был бы рад появлению третьей топ-команды на постойнной основе (а еще сильнее был бы рад если бы вильямс наконец вернулся в лидеры)

Значит я - ренегат. Если предстоит долгая поездка за рулём с ранним выездом, принимаю банку на грудь.

Хорошо сваренный кофе и пепси намного лучше и бодряк на долго ;)

Неужели помогает? я два раза пробовал один раз РБ, другой раз Адреналин Раш, оба раза никакого эффекта кроме бешенного сердцебиения не добился

Корею подтвердили

корея

кстати трасса то для маков неплохая. после старта вы вперед должны выйти

Неужели помогает? я два раза пробовал один раз РБ, другой раз Адреналин Раш, оба раза никакого эффекта кроме бешенного сердцебиения не добился

Ну организмы-то у всех разные. На меня кофе не действует, скорее наоборот.

По правилам форума, в подписи не может быть анимация, лучше спросить у модеров, а то поудаляют.

да пусть удаляют... ща все поставим ее в подпись у всех будут удалять? :D

Ну организмы-то у всех разные. На меня кофе не действует, скорее наоборот.

а мне кола больше чем кофе и энергетики помогает...

Япония. Сузука-2010.

Hi-res

Y0gmK0MS56.jpg g4TpVSkqVA.jpg 1S1EtzMR7h.jpg muMo16hMMz.jpg omJGugYQZ2.jpg S1NiiuJEWt.jpg LbjUL3osbv.jpg TbS5WR2w4E.jpg sMCySVw2cF.jpg XtNRAijBQY.jpg

1e9247FB0X.jpg 4fIglYLdw5.jpg 97GkW1rxT4.jpg 35y5ea7RP6.jpg 1o1TfLeIZO.jpg 1bMe3V2Tgq.jpg d7jKny15Up.jpg nAXfe54GZY.jpg

Это для затравки, остальное вечером. :D

Или не стоит засорять тему? :)

Кидай все что есть. Мы тока рады будем :good:

а мне кола больше чем кофе и энергетики помогает...

Ещё бы. Если бы знал сколько там сахара. В одном стакане чуть ли не восемь ложек.

У нас чувак на дескотеке выпил 8 РБ, чуть не здох в скорой помощи...

У нас чувак на дескотеке выпил 8 РБ, чуть не здох в скорой помощи...

гадость это, как пиво, вино и прочие наркотики.

Только сегодня добрался до темы. Прочитать 40 страницы холивара болел Дженса против Хэма, увы, ниасилил...

По гонке - не перестаю удивляться, это какую нужно было поставить Хэму новую коробку, чтобы она сдохла на следующий же день? Уж лучше бы старую оставили - так хоть стартовать впереди ала можно было. :) кстати, в Венгрии тоже ведь с коробкой траблы были, если я правильно помню?

Ну и с хардом у Дженса придумали какую-то ересь (вернее, это он сам, скорее всего придумал, но какая уже разница...)

В итоге - если машину, которая просто не едет простить было можно, и даже машину, которая разваливается от почти любого столкновения с чем-либо еще - тоже, но вот когда она разваливается даже сама по себе - это вообще мрак.

Да, спонсорский пакет был употреблен в воскресенье, мной. Как там команда поступила - тут комиксы уже по всем темам отметились.

Бывают огорчения, надо забыть и гоняться дальше. За Маков в этом сезоне обидно тоже, у Льюиса могло бы уже быть куда как больше очков, да вот тоже непруха.

С Венгрии уже кстати третья коробка полетела ;)

Только сегодня добрался до темы. Прочитать 40 страницы холивара болел Дженса против Хэма, увы, ниасилил...

По гонке - не перестаю удивляться, это какую нужно было поставить Хэму новую коробку, чтобы она сдохла на следующий же день? Уж лучше бы старую оставили - так хоть стартовать впереди ала можно было. :) кстати, в Венгрии тоже ведь с коробкой траблы были, если я правильно помню?

Ну и с хардом у Дженса придумали какую-то ересь (вернее, это он сам, скорее всего придумал, но какая уже разница...)

В итоге - если машину, которая просто не едет простить было можно, и даже машину, которая разваливается от почти любого столкновения с чем-либо еще - тоже, но вот когда она разваливается даже сама по себе - это вообще мрак.

Я ещё когда квалу смотрел думал у наших будет классная стратегия и начало гонки было лучше не придумаешь. Когда Дженс пропустил Алонсо я думал он сейчас и Льюиса пропустит,а дальше всё пойдёт как по маслу. Льюис держится за Алом,он в свою очередь старается не отстать от Бычков, потом наши стараются переиграть Феров на пите(кстати так и вышло наши в кои то веки сработали лучше),а Дженс тем временем выходит вперёд и старается по возможности придержать Бычков.В итоге наши могли их взять в коробочку и немножко по нервировать.Я думаю могло бы получится красиво. Но не вышло.Не знаю что случилось с нашими стратегами (осеннее обострение или пятна на солнце),но всё пошло через задницу! Вот как то так! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...