Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

2 раза по вине команды лишался очков :angry: , решил наверное отыграться.... (шутка конечно)

Поделиться этим сообщением

Мне всё равно, сколько у вас было. Мне важно, чтобы в McLaren их не было.

Это невозможно, такого никогда не бывало, чтоб сезон проводили без единой ошибки)

спорю вот тут с болельщиками Дженса

О чем хоть спорите все никак втолк не могу взять)

Ох, сколько у нас было таких дебильных ошибок, а у вас - только одна...

Это на поверхности одна...

При чём тут подонок... Одно дело когда вылетаешь в сложных условиях, сходишь из-за поломки, а другое дело - когда совершаешь абсолютно дебильную ошибку на пустом месте, лишая и себя и команду заслуженных очков.

А кто не грешен в этом сезоне? :o

Не хватило сил всё прочитать. :)

Баттона поздравляю с возвращением. :) Учитывая,что он всю гонку ехал на подбитом болиде....... :good: И не его вина в потере позиции. ;)

зы. да,ещё, кто нибудь может оказать помощь в получении визы? Поеду Хэму морду бить-так бездарно.....на первом круге...слов нет... :angry:

А механикам руки переломать?

Помнится на одном ГП за 3 секунды обслужили. Сезодня за 4.2

В нынешних условиях это сказка. Неспроста же инженер призывал Дженса выжимать из машины всё.

Только к Дженсу никаких претензий сегодня, абсолютно.

Это на поверхности одна...

Разве Хэм еще косячил? :blink: (про команду - это да)

зы. да,ещё, кто нибудь может оказать помощь в получении визы? Поеду Хэму морду бить-так бездарно.....на первом круге...слов нет... :angry:

а может не надо? виноват, да, но таким как Льюис наоборот, важно эмоциональную поддержку оказать. будет нескромно по себе судить, но я эмоциональный человек связанный с "обездушенной" профессией, и могу сказать, от неудач опыт остается в любом случае, но вот лишний нагоняй когда и без этого осознаешь что сделал неправильный выбор - угнетает, мягко говоря.

Разве Хэм еще косячил? :blink: (про команду - это да)

В квалах, бывало.

А кто не грешен в этом сезоне? :o

Да мне всё равно что там в других командах. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как претендент на титул, который знает, что в ЭТОЙ гонке нужно добиться локального максимума может ТАК бездарно провести гонку.

Да мне всё равно что там в других командах. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как претендент на титул, который знает, что в ЭТОЙ гонке нужно добиться локального максимума может ТАК бездарно провести гонку.

да ошибка сверх плохая как будем отигроваться на быко трассах даже незнаю! :blink:

Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как претендент на титул, который знает, что в ЭТОЙ гонке нужно добиться локального максимума может ТАК бездарно провести гонку.

Вот от этого и тошно :bang: :bang:

Дальше сложнее будет!

Ох, сколько у нас было таких дебильных ошибок, а у вас - только одна...

вашим можно, машина в большинстве гонок позволяет. а у нас были серьезные ожидания от спа и монцы. и обе гонки прошли с потерей болида. при нашей скорости такие ошибки слишком роскошны.

:D Размечтался!!! Попомни моё слово. Берни с Чарли в лепешку расшибутся, но сделают всё от них зависящее чтобы ты на валидоле влоть до клетчатого флага в Абу-Даби жил;)

Уверен, команда не даст собой манипулировать. У них более широкий простор для маневра.

а может не надо? виноват, да, но таким как Льюис наоборот, важно эмоциональную поддержку оказать. будет нескромно по себе судить, но я эмоциональный человек связанный с "обездушенной" профессией, и могу сказать, от неудач опыт остается в любом случае, но вот лишний нагоняй когда и без этого осознаешь что сделал неправильный выбор - угнетает, мягко говоря.

А ты думаешь что я уже поехал? :blink: :D

Вспомните, он же сам говорил, что ну очень хочет выйграть Монцу...Вот сегодня его желание и превысило его же возможности...

О чем хоть спорите все никак втолк не могу взять)

я считаю, что Дженс мог проехать на харде лучше, а его болельщики не согласны. для внутрикомандных терок - самое то :)

вашим можно, машина в большинстве гонок позволяет. а у нас были серьезные ожидания от спа и монцы. и обе гонки прошли с потерей болида. при нашей скорости такие ошибки слишком роскошны.

Дело в том, что в Макларене не роботы а люди. И им свойственно тоже ошибаться, особенно если они испитывают сильный прессинг. Так и с остальными, ведь борьба в этом году особо плотная, когда такое было? По этому и случаются ошибки...

Вспомните, он же сам говорил, что ну очень хочет выйграть Монцу...Вот сегодня его желание и превысило его же возможности...

Стартуя с 5 места, имея 4 сильнейших болида впереди, как мне кажется, стоило ставить более реальные цели перед собой.

Уверен, команда не даст собой манипулировать. У них более широкий простор для маневра.

Я же не говорил о прямых манипуляциях, речь о косвенных. Маленький примерчик. Хюлька не наказали, но будь сзади не Марк, а скажем Себ, могли вполне, чтобы наверняка улучшить очковый баланс.

Цель проста - Заруба до последней гонки - продается гораздо дороже.:)

Стартуя с 5 места, имея 4 сильнейших болида впереди, как мне кажется, стоило ставить более реальные цели перед собой.

Именно этим в прошлом году Дженс вторую половину чемпионата занимался.

Льюису хладнокровия по-больше надо.

Как по мне, то я хоть сейчас бы поменял в Феррах сегодняшнего победителя, на сегодняшнего бездаря-неудачника. :)

Как по мне, то я хоть сейчас бы поменял в Феррах сегодняшнего победителя, на сегодняшнего бездаря-неудачника. :)

Не ты один бы так поступил. :good:

Помнится на одном ГП за 3 секунды обслужили. Сезодня за 4.2

В нынешних условиях это сказка.

S. VETTEL Red Bull Racing 21.558

M. WEBBER Red Bull Racing 22.078

F. ALONSO Scuderia Ferrari 22.154

N. ROSBERG Mercedes GP 22.207

M. SCHUMACHER Mercedes GP 22.558

F. MASSA Scuderia Ferrari 22.749

J. BUTTON Vodafone McLaren 22.955

хреновая сказка...

Вот такие дела....

http://www.f1news.ru/news/f1-60604.html

Дженсон Баттон: Для победы McLaren не хватало скорости

И только после финиша выяснилось, что на MP4-25 был поврежден диффузор из-за контакта с другой машиной на первом круге, так что я не знаю, в какой мере это сказалось на скорости. Но при том уровне прижимной силы, на который была настроена моя McLaren, я рассчитывал на более заметное преимущество при прохождении поворотов. Вместо этого машину заметно водило по трассе, поэтому приходилось пилотировать как можно более плавно, не допуская ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...