Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Плюс у Дженса есть козырь. Он может тормозить позже. Надеюсь он этим воспользуется.

Поделиться этим сообщением

Расклад, учитывая позиции на старте, ты нарисовал космический, но я -ЗА :good:

Просто когда я писАл, мне на минуту показалось что Баттон на пуле, а потом спустился с небес на землю, и вспомнил что на поуле Фонц :). При таком раскладе действительно будет тяжело. Но Фонц давненько с первого ряда не стартовал, возможно что-то сам выкинет :).

у меня такой прогноз: на старте обе Феррари вырываются вперед, Хэм проходит Уэббера и Баттона (Дженса обойдет на старте или первых кругах), но застревает за Массой, безнадежно пытаясь провести обгон. Алонсо тем временем будет отрываться. как итог, дубль красных, и 3-4 места для Макларенов.

Плюс у Дженса есть козырь. Он может тормозить позже. Надеюсь он этим воспользуется.

Считаю, в первом повороте сразу после старта это огромное преимущество, еще и внутренняя траектория должна при входе в поворот немного помочь...

К тому же, сразу после старта болиды не смогут набрать максимальное значение скорости до первого поворота, тут больше динамика набора скорости должно повлиять...

Уффф... срок отмотал, откинулся =)

По гонке: всё будет хорошо, я поставил у букмекеров на победу Фонца и то, что Льюиса и Дженса не будет на подиуме.

Учитывая моё фантастическое "везение" в ставках (к примеру вчера ставил на МЮ и Барселону и Милан, так МЮ, ведя 3-1 умудрился в добавленное время пропустить 2 гола, а Барселона умудрилась на Ноу Камп проиграть какой-то дворовой команде, Милан тоже слился какому-то середнячку) жду, что бутылку "Вайт&МакКея" вечером я буду пить за нашу победу =)

у меня такой прогноз: на старте обе Феррари вырываются вперед, Хэм проходит Уэббера и Баттона (Дженса обойдет на старте или первых кругах), но застревает за Массой, безнадежно пытаясь провести обгон. Алонсо тем временем будет отрываться. как итог, дубль красных, и 3-4 места для Макларенов.

Конечно, мы здесь не соревнуемся в оптимизме, но я надеюсь на более удачный расклад :D

У-у-у, до чего докатились: Быки и Маки оспаривают 3-е и 4-е места. :D Ферров сжечь! :D

Уффф... срок отмотал, откинулся =)

По гонке: всё будет хорошо, я поставил у букмекеров на победу Фонца и то, что Льюиса и Дженса не будет на подиуме.

Учитывая моё фантастическое "везение" в ставках (к примеру вчера ставил на МЮ и Барселону и Милан, так МЮ, ведя 3-1 умудрился в добавленное время пропустить 2 гола, а Барселона умудрилась на Ноу Камп проиграть какой-то дворовой команде, Милан тоже слился какому-то середнячку) жду, что бутылку "Вайт&МакКея" вечером я буду пить за нашу победу =)

или пойдешь забирать выигрыш :bomb:

Конечно, мы здесь не соревнуемся в оптимизме, но я надеюсь на более удачный расклад :D

как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему :D

есть подозрение, что гонка будет очень унылой в плане зрелищности

В любом случае будет в выиграше

откуда столько оптимизма? :haha:

Всё же думаю, что ключ к этому чкемпионату для Мака - решение проблем с прижимной силой в последних гонках.

Можно удачно выступить/неудачно выступить в Монце, но главное, навязать борьбу Быкам на трассах, где они сильны.

я и выигрыш - вещи несовместимые =)

я и выигрыш - вещи несовместимые =)

Если проиграешь, поставь на победу РБ в Сингапуре.

Всё же думаю, что ключ к этому чкемпионату для Мака - решение проблем с прижимной силой в последних гонках.

Можно удачно выступить/неудачно выступить в Монце, но главное, навязать борьбу Быкам на трассах, где они сильны.

Так этим сейчас и занимаются на базе команды. Ты ж читал про абгрейт перед Сингапуром, ясно, что там прижимом занимаются. Вродебы как нащупали эту тему.

ПС Хэмильтон, выбравший-таки опцию «без воздуховода» выиграл на прямой у Баттона даже не 8 км/час, как в квалификации, а все 15 — 344.3 против 329.5!!! Дженсон вообще стал по этому параметру препоследним с хвоста. Однако стартовать будет с первого ряда. Так что скорость в Монце еще не все. Иначе Альгерсуари (348.7) был бы не 16-м. Ну а Льюис проиграл не только партнеру и двум «Феррари», но и главному сопернику по чемпионату – Уэбберу. Англичанин признал ошибку, но исправить уже ничего нельзя – машины-то в режиме закрытого парка. Конечно, обгонять ему завтра будет очень легко, но вот приблизиться для этого в предыдущем повороте… Впрочем, — тем интереснее. Как сказал Хауг в откровенной надежде на отыгранные Росбергом позиции, — первая шестерка будет столь плотной, что может целиком и не доехать… А Петрову опять прорываться с самого хвоста – не с 15-го даже места, а с 20-го из-за случайной (в зеркала не видел, а синих флагов не было) блокировки Глока. И, в отличие от Спа, машина тут, мягко говоря, не летит. Но, как сказал Ясукава-сан, никогда… и далее – по тексту.
искренне Ваш Хэмофоб Попов

Льюсьен жжот на ББС в превью гонки!

Так этим сейчас и занимаются на базе команды. Ты ж читал про абгрейт перед Сингапуром, ясно, что там прижимом занимаются. Вродебы как нащупали эту тему.

Ну ты же понимаешь, что основная причина слива на медленных треках, это заточенность шасси под скоростные автодромы. Обновки если и помогут, то не сильно. Очевидно, инженеры думали выехать на медленных трассах за счет дудки.

Прикиньте какой епичный чемп был бы (Мак вс Феррари) если б небыло самовоза РБ... Имхо было б намного интересней!!!

Прикиньте какой епичный чемп был бы (Мак вс Феррари) если б небыло самовоза РБ... Имхо было б намного интересней!!!

было бы не интересно... Льюис уже был бы чемпионом)

:D

О чем и речь :hello:

Удачи нашим в гонке! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...