Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

подкину дровишек для огоньку.

Помните 2007 год? Тогда Филипе был быстрее Кими, но путем нехитрой стратегии после пит стопа выпустил Кими вперед, Хэмилтон шел в очках. Но для его чемпионства было достаточно, чтобы Алонсо заехал лишний раз в пит, или сошел. Я думаю при желании, команда могла сделать Алу подлянку. Но они не стали этого делать, в то время, как Феррари использовала КТ и вывезла Кими в чемпионы мира. Это еще раз подтверждает мою точку зрения на счет Макларен. Макам не нужна победа любой ценой, выигранный титул Хэмом в последней гонке, в последнем повороте, без помощи напарников по команде стоит в разы дороже, чем титул Кими Райкконена, выигранный с помощью Фелипе и юристов в суде. Т.ч. действительно, в Феррари ничего не изменилось

нет, на позиции в чемпионате это никак не повлияло бы, у Райкконена больше первых мест <_< и если верить теории заговора, то Маки в любом случае вынуждены были отдать титул, при любом раскладе по ходу гонки :(

Поделиться этим сообщением

нет, на позиции в чемпионате это никак не повлияло бы, у Райкконена больше первых мест <_< и если верить теории заговора, то Маки в любом случае вынуждены были отдать титул, при любом раскладе по ходу гонки :(

блин, забыл, что у Кими было больше побед. Посмотрел статистику побед, в 2007 побеждали только Маки и Ферры, ужос.

блин, забыл, что у Кими было больше побед. Посмотрел статистику побед, в 2007 побеждали только Маки и Ферры, ужос.

Ага, Масса Киману +2 очка и +1 победа ... пусть так дальше старается!

подкину дровишек для огоньку.

Помните 2007 год? Тогда Филипе был быстрее Кими, но путем нехитрой стратегии после пит стопа выпустил Кими вперед, Хэмилтон шел в очках. Но для его чемпионства было достаточно, чтобы Алонсо заехал лишний раз в пит, или сошел. Я думаю при желании, команда могла сделать Алу подлянку. Но они не стали этого делать, в то время, как Феррари использовала КТ и вывезла Кими в чемпионы мира. Это еще раз подтверждает мою точку зрения на счет Макларен. Макам не нужна победа любой ценой, выигранный титул Хэмом в последней гонке, в последнем повороте, без помощи напарников по команде стоит в разы дороже, чем титул Кими Райкконена, выигранный с помощью Фелипе и юристов в суде. Т.ч. действительно, в Феррари ничего не изменилось

На мой взгляд, тогдашняя ситуация никоим образом не позволяла вмешатся КТ в позицию Ала-Фонцо... у нас всё-таки оба пилота боролись за титул! КК всё равно был уже не наш, можно было дать пилотам решить, кто из них сильнее, но они решили не в нашу пользу(

И насколько помню команда тогда ещё и на условном была... а такое чревато осложнениями.

Как думаешь, реально выиграть? Победа нам сейчас очень нужна, как воздух.

Нужна-то она нужна, только рассчитывать не приходиться, только если соперники сами не отдадут (а в это даже веры нет).

Реально можно ждать результата максималного уровню нынешней машины (т.е. с 3 по 7 место). Каплю надежды, конечно, даёт хороший опыт этого сезона, отлично реагировать на ситуацию и добиваться результата выше, чем можно было ожидать.

N.P.: Exodus - Nanking

Блин...потеряем все преимущество за две гонки, которое было добыто кровью и потом :(

да что за одне эмоции? сколько это будет продолжаться :hello:

Вот не люблю я это нытье перед гонкой "все пропало", или безумную, ничем не подкрепленную радость, зачем впадать в крайности? можно рассуждать, пытаться предугадать, но оно должно хоть на что-то, да опираться, хоть какие-то стоящие аргументы.

Вымученная улыбка - это беспредельная радость? B)

Ну что же, судя по всему, вы считаете что беспредельная радость должна выглядеть примерно так -

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/germany/2507/1662896_1200px.jpg.html

Впрочем, вы имеете полное право так считать, как и я имею полное право думать что, видящий в чужом глазу соринку, в своем бревна не замечает. :)

Вот не люблю я это нытье перед гонкой "все пропало", или безумную, ничем не подкрепленную радость, зачем впадать в крайности? можно рассуждать, пытаться предугадать, но оно должно хоть на что-то, да опираться, хоть какие-то стоящие аргументы.

Темной стороны Силы прерогатива все возводить в абсолют :D

а Венгрия уже была??? Саня, рано исчо причитатьwink.gif , я чивой-та всеравно в наших парней верю, во всехblush.gif

Я тоже верю в наших и надеюсь на дубль, а то всего лишь предположение.

зы. кому нефиг делать и своих минусует?!

да что за одне эмоции? сколько это будет продолжаться :hello:

Все, не буду. Обищаю исправится, просто к хорошему быстро привыкаю (Турцию, Канада, Европа, Британия) ;)

Ну что же, судя по всему, вы считаете что беспредельная радость должна выглядеть примерно так -

Впрочем, вы имеете полное право так считать, как и я имею полное право думать что, видящий в чужом глазу соринку, в своем бревна не замечает. :)

Собственно, если ты не в состоянии понять разницу в ситуациях, можешь думать дальше. Только сомнения возникают, можешь ли вообще.

Ты думаешь эту тему читают только Макофаны? ;)

Иногда нужно немного притормозить, чтобы потом сделать рывок!

Темной стороны Силы прерогатива все возводить в абсолют :D

Какбы еще Мартина на эту сторону перетащить... :lol:

А что, Феррари так поступала с Массой?

причем тут масса, конкретно ответил на вопрос как в бразилии можно было бы обезвредить Алонсо (напомню получив при этом единичку на болид)

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

Как же удобно подбирать фотки, которые удобны именно тебе. А если посмотреть, как они вылезали из кокпита, финишировали?

ну не скромничай

d10ger1553.jpg

Ты не наш. Ты - глорик. Я тебя минусую.

Наши должны подтянуть настройку ВД + по слухам для этой трассы больше подходит аэропакет + Маки выигрывали 5 последних ГП Венгрии. Так что должны биться за первые места.

Блин, что-то не работает у меня "плюсование". Вчера нашим и не нашим)) расставил, а сегодня пишет, что лимит исчерпан на сегодня. А прошло больше суток.

Ты не наш. Ты - глорик. Я тебя минусую.

ну нашли игрушку...

вон в массотему Росса вернулась!

лучше её поплюсуйте, скучно там было без неё =)

Наши должны подтянуть настройку ВД + по слухам для этой трассы больше подходит аэропакет + Маки выигрывали 5 последних ГП Венгрии. Так что должны биться за первые места.

2006 с дженсом ты за МкЛ посчитал? :lol:

Блин, что-то не работает у меня "плюсование". Вчера нашим и не нашим)) расставил, а сегодня пишет, что лимит исчерпан на сегодня. А прошло больше суток.

Эти пять побед совершенно не относятся к 25,  концепция сейчас совершенно другая, надеюсь что Маки просто ошиблись в Германии с настройками, уж слишком сильно было на скорость настроено, кстати у всех команд после внедрения ВД максималка заметно падала, у нас же как минимум осталась прежней, думаю разберутся и поэтому жду от Венгрии приближения, в плане скорости, к лидерам, ну и очков побольше  :)

2006 с дженсом ты за МкЛ посчитал? :lol:

Елки, думал Кими выиграл. Но всё равно имеем 3 победы из 3х последних гонок и 4 из 5 ))

Эти пять побед совершенно не относятся к 25,  концепция сейчас совершенно другая, надеюсь что Маки просто ошиблись в Германии с настройками, уж слишком сильно было на скорость настроено, кстати у всех команд после внедрения ВД максималка заметно падала, у нас же как минимум осталась прежней, думаю разберутся и поэтому жду от Венгрии приближения, в плане скорости, к лидерам :)

Не сыпь соль на рану )).

По максималке: в Маке и так была лучшая макималка, так что ничего удивительного.

Собственно, если ты не в состоянии понять разницу в ситуациях, можешь думать дальше. Только сомнения возникают, можешь ли вообще.

А к чему здесь переход на личности ? Человек правильно привел в пример фотки которые подтверждают что радость Хэмилтона после победы была уж ничуть не меньшей чем у Алонсо... А твои сомнения в способности автора этих постов думать уже тянут на оскорбление...

ну нашли игрушку...

вон в массотему Росса вернулась!

лучше её поплюсуйте, скучно там было без неё =)

Игрушка, еще какая, только наплюсовав Россе, сижу уже без нее, а жаль :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...