Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У наших опять цейтнот в пятницу ... все команды будут тестить шинную стратегию , а наши свой выхлоп ... опять не соберем данных для квалы и гонки.

Уитмарш что-то тупит, надо одного ставить на исследование шин, второго на тесты новинок ...

Что скажете, кому какую задачу поставить, это я про пилотов?!

Шинную стратегию и так перед каждым ГП тестируют, так что одно другому не помешает.

Поделиться этим сообщением

У наших опять цейтнот в пятницу ... все команды будут тестить шинную стратегию , а наши свой выхлоп ... опять не соберем данных для квалы и гонки.

Уитмарш что-то тупит, надо одного ставить на исследование шин, второго на тесты новинок ...

Для команды лучше развести гонщиков по разным программам, а чтобы не было обвинений в фаворитизме, пусть монетку кинут в конце концов. Я думаю не принципиально, кто по какой программе будет работать, они оба профессионалы.

почти у всех команд будут новинки... красные вон с движком чё-то нахимичили по слухам, у Рено и Мерса тоже не всё в порядке с нижним выхлопом... да и быки что-нить притащат...

все тесты шинной стратегии будут заключаться в том, на сколько кругов хватит СС.

1-я пятничная практика проходит на Харде. Никаких стратегий там не натестируешь особо.

очевидно, что пит будет один. Если в Сильвере "супин сын" всю гонку на медиуме проехал, то харда уж точно должно хватить на 80% гонки.

У наших опять цейтнот в пятницу ... все команды будут тестить шинную стратегию , а наши свой выхлоп ... опять не соберем данных для квалы и гонки.Уитмарш что-то тупит, надо одного ставить на исследование шин, второго на тесты новинок ...Что скажете, кому какую задачу поставить, это я про пилотов?!

из хэма тот еще тестер шин :haha: оквадратить, да попылить по газону могет! :good:

почти у всех команд будут новинки... красные вон с движком чё-то нахимичили по слухам, у Рено и Мерса тоже не всё в порядке с нижним выхлопом... да и быки что-нить притащат...все тесты шинной стратегии будут заключаться в том, на сколько кругов хватит СС.1-я пятничная практика проходит на Харде. Никаких стратегий там не натестируешь особо.очевидно, что пит будет один. Если в Сильвере "супин сын" всю гонку на медиуме проехал, то харда уж точно должно хватить на 80% гонки.

опять ни одна практика не покажет расклад сил :blush:

Для команды лучше развести гонщиков по разным программам, а чтобы не было обвинений в фаворитизме, пусть монетку кинут в конце концов. Я думаю не принципиально, кто по какой программе будет работать, они оба профессионалы.

ну и представь, если бы их развели в Сильвере и Льюис сказал давайте гонять новый диффузор, с которым Баттон испытывал гораздо больше проблем - сколько было бы воплей про задвигание Дженса. Так что Уитмарш действует абсолютно правильно

почти у всех команд будут новинки... красные вон с движком чё-то нахимичили по слухам, у Рено и Мерса тоже не всё в порядке с нижним выхлопом... да и быки что-нить притащат...

все тесты шинной стратегии будут заключаться в том, на сколько кругов хватит СС.

1-я пятничная практика проходит на Харде. Никаких стратегий там не натестируешь особо.

очевидно, что пит будет один. Если в Сильвере "супин сын" всю гонку на медиуме проехал, то харда уж точно должно хватить на 80% гонки.

на харде ;)

ну и представь, если бы их развели в Сильвере и Льюис сказал давайте гонять новый диффузор, с которым Баттон испытывал гораздо больше проблем - сколько было бы воплей про задвигание Дженса. Так что Уитмарш действует абсолютно правильно

Он вынужден действовать таким образом в ущерб модернизации болида.

В нынешних условиях по запрету тестов, лучше двоих направить на тестирование. Больше инфы соберут.

А если снова промахнуться...есть Парагон. Судя по всему, наш симулятор дает достаточно корректные резалы для обкатанного болида.

Уитмарш на этот вопрос хорошо ответил - я тоже против того, чтоб пилотов разбивали по программам - это контрпродуктивно, особенно для того, кто будет тестировать шины, а не адаптироваться к новому выхлопу. Уверен, всё и так будет нормально в этот раз - было две недели, чтоб залатать косяки.

Тем более в целом и в Сильвере уже можно было использовать систему по уверению пилотов, просто были небольшме недочеты, потому решили перестраховаться и оставить до Германии, так что в этот раз уверен что будет все отлично и будут использовать в гонке ВД

http://www.f1news.ru/gallery/d/246923-4/1301680_1200px.jpg

вот оно, ковш в заднем антикрыле..

Вот фото с Монако 2009. Что за "две дырки"?

f1-monte-carlo-sat-heikki-kovalainen.jpg

Это не то. Этот "ковш" был у многих команд. Может и сейчас у каких-то есть. Там юзается серая зона в регламенте, позволяющая разместить в 15см зоне по центру антикрыла воздухозаборник. При помощи него имитируется вторая щель в крыле. Хотя, конечно, никто не запрещает загрести оттуда воздух и для неуправляемой дудки. Нужны хай резы крыла сзади.

из хэма тот еще тестер шин :haha: оквадратить, да попылить по газону могет! :good:

блажен, кто в это верует ...

я вот так думаю, чтобы протестить шины, надо настроить болид под трассу и шины ... и уже потом их насиловать.

Ну и сказки про убийство резины Льюисом ... это уже потешно становится читать! Я бы без монетки решил, Льюис быстрей осваивает новинки вместе со своими инженерами, а Дженс пусть готовится к хорошей квале!

Это не то. Этот "ковш" был у многих команд. Может и сейчас у каких-то есть. Там юзается серая зона в регламенте, позволяющая разместить в 15см зоне по центру антикрыла воздухозаборник.

Эта серая зона юзаеться и в хвост и в гриву не только в Монако. Но такая дырень была именно в Монако.

У Маков изменений в машине в связи с запретом ДД и дудки должно быть больше, как и шансов слажать. А как едет РедБулл без ДД видно по началу 2009 года.

А как он едит с КЕРС?

блажен, кто в это верует ...

я вот так думаю, чтобы протестить шины, надо настроить болид под трассу и шины ... и уже потом их насиловать.

Ну и сказки про убийство резины Льюисом ... это уже потешно становится читать! Я бы без монетки решил, Льюис быстрей осваивает новинки вместе со своими инженерами, а Дженс пусть готовится к хорошей квале!

в шутку же. но хэм знатно попылил в сильвере! так что то, что влияет на скорость хэм осваивает лучше, а то, что связано с балансом и шинами - скорее дженс.

а насчет убийства шин - так хэм, пожалуй, самый мощный истязатель резины в пелетоне этого года :cray:

Думаю что Льюиса на тесты новинок, а Дженса на шины.

у меня аналогичное мнение ... но Уитмарш будет джентельменить ...

Посмотрим, чем это закончится. :)

а насчет убийства шин - так хэм, пожалуй, самый мощный истязатель резины в пелетоне этого года :cray:

Да шо ты говоришь?! Приведи пример! Убитых шин от Льюиса, уже 2 года не видел. Смотри гонки и увидишь что Льюис не убивает уже резину, он научился ее биречь не хуже любого другого! Объязательно посмотри ГП Канады 2010!

Если.

С дня пятницы и по вечер субботы, с большой долей вероятности, в Хоккенхайме ожидают дожди. А в воскресенье сухо и жарко. Если прогноз оправдается, ни у кого не получится посмотреть как ведет себя суперсофт. В гонке же его применять придется. Это жесть.

И вот тут, в полный рост, встает вопрос - а есть ли смысл тестить новинки по дождю? И мне представляется, что смысл есть и, может быть, дождь даже к лучшему, в этом отношении. Ни одна из команд преимущества не получит, поскольку все будут на промежуточной или дождевой, в зависимости от интенсивности осадков.

Квала мокрая, гонка сухая с непонятно как ведущим себя суперсофтом это, в любом случае, жесть!

Мы одни и те же гонки смотрим, или есть параллельный чемпионат? Либо Льюис в красном шлеме на Мерсе рассекает?

:blink:

Это не то. Этот "ковш" был у многих команд. Может и сейчас у каких-то есть. Там юзается серая зона в регламенте, позволяющая разместить в 15см зоне по центру антикрыла воздухозаборник. При помощи него имитируется вторая щель в крыле. Хотя, конечно, никто не запрещает загрести оттуда воздух и для неуправляемой дудки. Нужны хай резы крыла сзади.

это как раз то самое. через эту самую дырку 15-сантиметровую сейчас дудки дуют.

А я думаю наоборот. :sorry: Хэма надо на резину ставить, а Дженса на ВД. Представьте себе что могло произойти в Сильвере, если-б послушали Льюиса?

Может и спор ниочём: резину тестить с ВД и без него, это разные вещи. ;)

зы. Скока новых смайликов появилось.....в т.ч. и "футбол"......за который меня банили.... :blush2:

Всем привет!

Давно почитываю ваш форум и вот решил зарегиться. :) Правда, обычно сообщений от меня мало, т.к. больше читаю, чем клаву давлю.

Для первого сообщения вроде все. :) Ну и удачи Макам в Хокке с ВД.

Всем привет!

Давно почитываю ваш форум и вот решил зарегиться. :) Правда, обычно сообщений от меня мало, т.к. больше читаю, чем клаву давлю.

От себя :) 

Всем привет!

welcome to the dark side

Всем привет!

Посты дело наживное :)

Вливайся в ряды макофилов f1news :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...