Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ладно, закончим с этими приколами и пусть победит сильнейший!!! :lol:

да что вы титул 2010 делите? его бы заработать надо сначала :D

Поделиться этим сообщением

потому,что они реально единственные,кто может хоть как то,да и не как-то а реально могут дать отпор наглым ферам..

мне просто видимо в силу возраста стала понятна вся суЧность красной команды..мне это не приятно..мне кажеться,что Миша не по своей воли ушел..пока ты побеждаешь-ты нужен..а как ошибки-то прощай. еств имхо.

а вот посмотрите на этот сезон! и послушайте заявления Доминникали ..смешно..

Если судить по заявлениям Степана, отпор просто больше давать некому:

Отсюда:

«Феррари» хочет обсудить новую поправку к регламенту

После инцидента с Фернандо Алонсо и Робертом Кубицей на Гран-при Великобритании, за который испанец получил наказание в виде проезда по пит-лейн, «Феррари» намерена выступить за изменение регламента относительно подобных ситуаций.

«Мы обсудим поправку к регламенту. Если дирекция гонки не вмешивается в ситуацию 3-4 поворота спустя, обгон должен считаться корректным», – заявил Доменикали в интервью La Stampa.

Клиническим идиотам давать отпор поздно. Лечение будет долгим - лет 16 ;)

Суперсофт и хард в Хоккенхайме - это меня радует, любой фактор неожиданности может сработать против быков.

Берни похоже понравилась Канада, он хочет гонки погорячее. В этом сезоне Макам это явно на руку. :)

кто-то сомневаеться?)

Суперсофт и хард в Хоккенхайме - это меня радует, любой фактор неожиданности может сработать против быков. В этом сезоне Макам это явно на руку. :)

Я бы всё таки сказал пока на руку! Этот фактор может сыграть и против Маков. Новый ВД вносит элемент неопределённости, будь он не ладен. Иногда ловлю себя на мысли, лучше бы его вообще не было.

Иногда ловлю себя на мысли, лучше бы его вообще не было.

У ред булов :D

Я бы всё таки сказал пока на руку! Этот фактор может сыграть и против Маков. Новый ВД вносит элемент неопределённости, будь он не ладен. Иногда ловлю себя на мысли, лучше бы его вообще не было.

в следующем году запретят ДД , интересно, куда Ньюи прицепид ВД? :lol:

Плохо, что в пятницу дождик обещают ... :angry:

Хэмилтон: мы с Баттоном уважаем друг друга

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заверил, что в его команде не произойдёт такой же ситуации, как в "Ред Булл", где отношения между напарниками в последнее время серьёзно ухудшились.

"Мы уважаем друг друга. В Сильверстоуне Дженсон подбросил меня до дома на своей машине, я бы сделал то же самое", - заявил Хэмилтон в интервью Reuters.

Вместе с тем Хэмилтон признал, что их с Баттоном трудно назвать лучшими друзьями, они редко проводят время вместе.

кто-то сомневаеться?)

Я нет, болелы Мака, хотят исторического противостояния с Красными, но на мой взгляд: Изя Феррари - Всё! как минимум до 13 года, там должен регламент на движки измениться. Может под это дело найдут новую убийственную смесь Тодт-Бёрн-Росс-Шумахер. Если нет, то так и будет - громкие заявления в начале, по ходу сезона 1,2 победы. В перспективе Макам надо опасаться Мерс. Там всё серьезно.

Плохо, что в пятницу дождик обещают ... :angry:

может и ньюи в кои то веки слажает, с концепцией болида

Вот как раз у Ньюи проблем не будет: Его прошлогодний девайс с задней подвеской и без ДД был конкурентно способен. Так что у него на следующий сезон есть гэп, и при том не хилый.

в Маках последние годы он только и делал, что лажал, так что вполне возможно :)

Такое не лечиться, разве что рецидив предотвращается.

Это чисто "на пальцах" посчитать и вот, что имеем:

1. 3-4 поворота это 15-40 сек. Пусть 50 сек.

2. Всего 24 машины. На перывых кругах борятся почти все. Пусть борятся 10 машин.

3. На огласку решения должно уйти минимум 10 сек. Пусть уйдёт 5 сек.

4. На наередачу инцедента на рассмотрение должно уйти минимум 10 сек. Пусть уйдёт 5 сек.

Итого имеем, если считать по минимуму: (50 - (5 + 5))/10 = 4 сек. на рассмотрение инцедента с момента передачи его Уайтингом до начала оглашения решения )))

Суперсофт и хард в Хоккенхайме - это меня радует, любой фактор неожиданности может сработать против быков.

Берни похоже понравилась Канада, он хочет гонки погорячее. В этом сезоне Макам это явно на руку. :)

Не стоит ждать повторения просчётов Быков а-ля Канада.

Не думаю, что в сезоне 2011 у ковбоев будут большие проблемы с болидом. RBR5 рвал всех безДДшников. А вот когда речь идёт о доводке существующей платформы, то да, Ньюи тут несильно отличается от остальных. Порой даже некислые провалы бывают. Так что через пару лет всё выровняется.

Не думаю, что в сезоне 2011 у ковбоев будут большие проблемы с болидом. RBR5 рвал всех безДДшников. А вот когда речь идёт о доводке существующей платформы, то да, Ньюи тут несильно отличается от остальных. Порой даже некислые провалы бывают. Так что через пару лет всё выровняется.

Длина у болида и вес поменяется с 2009 года прилично, да и КЕРС надо влепить, что для МакЛарен уже пройденый этап. Так что с преимуществом у Ньюи ... я бы не стал так говорить однозначно!

В перспективе Макам надо опасаться Мерс. Там всё серьезно.
буду надеяться!

всяко за мерс болею из-за Миши=)

рвал всех безДДшников
я сам в ПВ ДДшник)) если чоу)

Длина у болида и вес поменяется с 2009 года прилично, да и КЕРС надо влепить

КЕРС снова будет опционным. Так что не факт, что ковбои будут его использовать.

а вот это будет ЛЮБОПЫТНО ... :rolleyes:

отказ от дополнительных 80 лошадок, это будет прикольно!!!

Значит, они благодаря квальным самовозам будут зарабатывать поулы, а мы при помощи КЕРСа обходить их на старте. Ну а дальше дело техники, опять же КЕРС в помощь. Хем в Малазии от Веббера как отбивался, на дохлом МП4-24.

Это врятли, что от него кто нить откажется...

Маки в конце прошлого года, с не очень хорошей аэродинамикой с ред буллом на равных сражались, ну кроме Японии и Бельгии(но и то там только из-за того, что аэродинамика была плохой)...

Да и КЕРС в квале сильно помогает, если на выходе из последнего поворота нажать и до линии...

через пару лет опять же глобальный пересмотр регламента, а в условиях нового регламента Ньюи, по моему лучший

Я нет, болелы Мака, хотят исторического противостояния с Красными, но на мой взгляд: Изя Феррари - Всё! как минимум до 13 года, там должен регламент на движки измениться. Может под это дело найдут новую убийственную смесь Тодт-Бёрн-Росс-Шумахер. Если нет, то так и будет - громкие заявления в начале, по ходу сезона 1,2 победы. В перспективе Макам надо опасаться Мерс. Там всё серьезно.

не знаю как остальные болельщики Мака, но я хочу чтоб Изя - Всё! и не до 13-го... а лет на 13 =)

нам их еще долго по победами и титулам надо догонять =)

да что вы титул 2010 делите? его бы заработать надо сначала :D

Вот и зарабатывайте! У нас разделение труда, кто-то зарабатывает, а кто-то делит. :lol:

не знаю как остальные болельщики Мака, но я хочу чтоб Изя - Всё! и не до 13-го... а лет на 13 =)

ППКС

Вот и зарабатывайте! У нас разделение труда, кто-то зарабатывает, а кто-то делит. :lol:

но делить лучше начинать когда, шансы на его завоевание станут скажем так, поощутимие :D

но я хочу чтоб Изя - Всё! и не до 13-го... а лет на 13 =)

:) Так я именно на это и намекаю. Тодту понадобилось 6 лет, чтобы создать Красную систему(по другому не скажешь). Сейчас на горизонте Красных нет фигуры, которая бы была способна начать новый виток истории. Так что у Маков есть все шансы догнать и перегнать. Другой вопрос, как на это будут смотреть в том же Мерсе.В целом, у Мартина работы выше крыши, пока вроде справляется. А как дальше будет - поживём, посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...