Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в хокке мак будет на уровне быков... может в квале уступит на одном круге... но в гонке будет быстрее.

там просто много прямых и мало быстрых поворотов... тут даже старая(конфигурация с сильвера) будет намного быстрее быков.

Поделиться этим сообщением

От внедрения ВД у вас зависит судьба ЧМ, поэтому я и пытаюсь какую-то информацию узнать тут. Но похоже любителей в технике поразбираться среди вас немного.

Чёрт. Я почти уверен, что это Тёмный Дед. :D :D :D

p.s. Не думаю что Мерседес и Рено наши соперники, скорость в Сильвере в квале у Алонсо была замечательная, гонка не сложилась - но фортуна переменчива. Наберет мало очей Хэм, а Алик выиграет - и все будет не так ужасно в таблице. Если Феррари будет обладать самой быстрой машиной, все Ал легко отыграет. К тому же впереди еще несколько медленных гонок, на которых машинам заточенным под низкое лобовое сопротивление типа вас и ФИ ничего не светит, там вы не только РБР и Феррари проиграете, но и Кубику, как в Монако.

Есть предложение переместиться с мантрой о том, что для Алонсо всё ещё будет в Ferrari прекрасно, в соответствующую тему. Здесь тема о McLaren, а не о том, сколько потенциально очков сможет набрать Алонсо.

P.S. Про то, что Льюис деградирует как пилот - это вообще жёсткая жесть... :blink: :blink: :blink: Жара так действует на людей что ли? Если уж Льюис деградирует, то что говорить о некогда "неошибающемся" Алонсо. Столько ошибок, как в этом сезоне, не каждый новичок допускает...

Но похоже любителей в технике поразбираться среди вас немного.

темный дед нынче появляется в теме Массы. Там ты проведешь немало приятных часов, узнаешь много нового и про своего любимца тоже =)

барабан дать?

и что? В таблице чемпионата у Ала гораздо больше преимущество над Массой, чем у Хэма над Баттоном, при том что Баттон ездит на уровне старой вторикеллы Шумахера. имхо Льюис деградирует как пилот, недаром заблокировали приход Кимки в МакЛарен - Льюис ему бы слил без вариантов.

Это, скорее, к Фонцу. Такого количества ляпов у дебютантов поискать. :D

и что? В таблице чемпионата у Ала гораздо больше преимущество над Массой, чем у Хэма над Баттоном, при том что Баттон ездит на уровне старой вторикеллы Шумахера. имхо Льюис деградирует как пилот, недаром заблокировали приход Кимки в МакЛарен - Льюис ему бы слил без вариантов.

Я абсолютно уверен в скорости Алонсо, в скорости красной машины - не очень ;)

От внедрения ВД у вас зависит судьба ЧМ, поэтому я и пытаюсь какую-то информацию узнать тут. Но похоже любителей в технике поразбираться среди вас немного.

О как тябя от жары то переклинило.Может тебе к врачу обратиться. :P

p.s. Не думаю что Мерседес и Рено наши соперники, скорость в Сильвере в квале у Алонсо была замечательная, гонка не сложилась - но фортуна переменчива. Наберет мало очей Хэм, а Алик выиграет - и все будет не так ужасно в таблице. Если Феррари будет обладать самой быстрой машиной, все Ал легко отыграет. К тому же впереди еще несколько медленных гонок, на которых машинам заточенным под низкое лобовое сопротивление типа вас и ФИ ничего не светит, там вы не только РБР и Феррари проиграете, но и Кубику, как в Монако.

Спасибо, посмеялся :lol:

:D Бедный Алонсо!

У тебя есть данные на которых можно разбираться??? Или только рассуждательства? Маки протестировали ВД в реальном режиме, нашли траблы, исправляют, о результатах доложат 23 июля. Что тут ещё можно обсуждать?

Если Феррари будет обладать самой быстрой машиной, все Ал легко отыграет.

Ключевое слово если. Ты забыл добавить ещё одно если! Если все тупо забьют на модернизации в этом сезоне, и отправятся в круизы, по барам ,по бабам(нужное подчекнуть по вкусу)оптом и в розницу.

Что касается Феррари: Команда давно потеряла технологическое и психологическое преимущество. Копирование чужих технологий, и заклинания Стефано про какие-то проклятья, тому подтверждение!

Нет реальных предпосылок, что красные вдруг переобуются в воздухе и начнут рвать всех в одну калитку.

Чёрт. Я почти уверен, что это Тёмный Дед. :D :D :D

Да ты что? :rolleyes: Дед хоть ориентируется в технике неслабо. А данный персонаж только выпендривается да тролит. ;)

зы. Ну и отстойный видок стал у форума. Такое ощущение что попал на форум клуба любителей кошек. :angry:

Да ты что? :rolleyes: Дед хоть ориентируется в технике неслабо. А данный персонаж только выпендривается да тролит. ;)

зы. Ну и отстойный видок стал у форума. Такое ощущение что попал на форум клуба любителей кошек. :angry:

главный любитель кошек этого форума (он же торнау) - плюется и просит вернуть всё обратно =)

Да ты что? :rolleyes: Дед хоть ориентируется в технике неслабо.

У деда тоже была пламенная речь про то, что тут не с кем пообщаться на технические темы. :D

P.S. Цветовая гамма у форума, конечно, буээээээ стала.

Баттон между прочим Чемпион, и он второй в КК на не самой сильной машине Чемпионата. Льюис сейчас в форме. А по слухам, переход Кимки в Макларен заблокировал Сантандер, заплатив ему больше. Не хотели они еще одного серьезного конкурента для Нандо)))

Как показывает практика, Макларен без ВД в состоянии опередить Ферари с ВД. И РБ кстати тоже.

Где это я?

главный любитель кошек этого форума (он же торнау) - плюется и просит вернуть всё обратно =)

Поддерживаю! (+ Офис 2003 до кучи... )

Чё-то читал твой винегрет, читал.

Так и не понял, что сказать хотел. О чём спросить...

Торнау просит? ;) А я требую!!!!! :angry: Тьфу,такой форум испортили..

Чё-то читал твой винегрет, читал.

Так и не понял, что сказать хотел. О чём спросить...

Чел просто проходит запоздалый КМБ, наверно долго в карантине продержали... :D

;) не пройдёт, уровень слабоват.

Торнау просит? ;) А я требую!!!!! :angry: Тьфу,такой форум испортили..

это у вас старческий консерватизм =)

но жаловаться и требовать по этому поводу лучше тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44813&st=420

Ну-с... с окончанием ремонта что ли B)

Всё те же самые посиделки в пабе, но расширенная версия (правда и здесь Wonderwall обрезанный)

Кстати примечательно и даже замечательно, как здорово работают и вовсю стараются все в команде... что позволяет искренне гордиться этими ребятами )

P.S. ...а Red Bull-е до сих пор маются дебилизмом...

У тебя есть данные на которых можно разбираться??? Или только рассуждательства? Маки протестировали ВД в реальном режиме, нашли траблы, исправляют, о результатах доложат 23 июля. Что тут ещё можно обсуждать?

Маки хотели использовать ВД в гонке, но не смогли. В сухом остатке, от первой версии ВД МакЛарен:

1. Прибавку в скорости он не дает.

2. Машина пляшет как торкнутый жрец вуду в поворотах в районах апексов.

3. По внедрению ВД маки отстают на 2 ГП от Феррари, даже Вильямсы привезли ВД в Сильвер и он у них заработал.

В свете этого 0.75 от ВД, о которых тут заявили выглядят фантастикой. Тогда в квале быкам вы должны привезти около 0.5 сек. преимущества.

Ключевое слово если. Ты забыл добавить ещё одно если! Если все тупо забьют на модернизации в этом сезоне, и отправятся в круизы, по барам ,по бабам(нужное подчекнуть по вкусу)оптом и в розницу.

Нет реальных предпосылок, что красные вдруг переобуются в воздухе и начнут рвать всех в одну калитку.

3-е место в квале Алонсо против непопадания в Q3 в Турции на такой же резине - это не реальная предпосылка? На СС+M и так на всех трассах были быстрыми: Бахрейн, Монако, Канада, Валенсия. Работать будут все на пределе, это понятно, тут чтобы остаться на месте, надо бежать, а чтобы догнать и перегнать - бежать вдвое быстрее. Но Феррари вроде догоняет двух лидеров по скорости - или я ошибаюсь? ;)

Что касается Феррари: Команда давно потеряла технологическое и психологическое преимущество. Копирование чужих технологий, и заклинания Стефано про какие-то проклятья, тому подтверждение!

посмотрим в конце сезона. Люди в основном теже, а адаптация под запрет тестов пойдет быстрее с купленным у вас инженером. Копированием в Ф-1 все занимаются, ничего страшного в этом нет. Я прогрессом команды доволен. Результатами и надежностью - нет ;)

Маки хотели использовать ВД в гонке, но не смогли. В сухом остатке, от первой версии ВД МакЛарен:

3. По внедрению ВД маки отстают на 2 ГП от Феррари, даже Вильямсы привезли ВД в Сильвер и он у них заработал.

Ну так радуйтесь. Наслаждайтесь сливу ваших основных конкурентов ))

посмотрим в конце сезона. Люди в основном теже, а адаптация под запрет тестов пойдет быстрее с купленным у вас инженером. Копированием в Ф-1 все занимаются, ничего страшного в этом нет. Я прогрессом команды доволен. Результатами и надежностью - нет ;)

Купленный инженер будет всё в уме просчитывать, адаптация пойдёт быстрее )))

зачем ты офтопишь в собственной же теме? Здесь МакЛарен обсуждается, мне интересно, откуда такой оптимизм, что 0.75 даст ВД. Если тебе нечего ответить по существу, не обязательно писать всякую лажу типа: "Думаю, что болельщикам Ferrari лучше сейчас у себя...".

т.к. меня (да и всех остальных болельщиков Феррари) совершенно не интересует, что ты думаешь что нам надо делать.

Нас совершенно не интересует, что ты думаешь, что у нас происходит.

Маки хотели использовать ВД в гонке, но не смогли.

То, что "Мак - ведро"(с), мы знаем. Магик сообщил ещё на тестах. Тем приятнее лидировать в обоих зачётах.

У Маков есть запас прочности в очках, поэтому отставание на 2 ГП не актуально, они могут позволить себе искать и опробывать разные идеи и варианты, у них веер возможностей просто больше. Во вторых, ты выстраиваешь экстраполяцию, не учитывая различий в технологии и концептах машин. Если Маку понадобилось больше времени, это не значит что результат будет в два раза хуже.

3-е место в квале Алонсо против непопадания в Q3 в Турции на такой же резине - это не реальная предпосылка? Но Феррари вроде догоняет двух лидеров по скорости - или я ошибаюсь? ;)

Для того чтобы выиграть и КК и ЛЗ, Красные УЖЕ СЕГОДНЯ должны опережать и Мак и РБ, но этого нет, есть попытка не отстать.

Люди именно те же - Создав конкурентноспособную машину, они не смогли ничего противопоставить в скорости модернизации.

Копирование означает в первую очередь то , что технологическое лидерство утеряно. Для сравнения: Быки и Маки копируют по одному элементу, красные - два, при этом не создав ничего такого, что потребовало напряжения инженерной мысли конкурентов.

Прогресс определяется результатом, на момент ситуации - минимально необходимый результат - быть быстрее ДВУХ конкурентов, этого нет, и чему тут быть довольным. ;)

странно, а Льюис сказал что дает ощутимую прибавку... другое дело, что при этом днище и подвеска плавятся...

странно, а Льюис сказал что дает ощутимую прибавку... другое дело, что при этом днище и подвеска плавятся...

Не срывай розовых очков с людей, пусть думают что так и есть. Вот Феррари безусловно получили прибавку скорости в Валенсии со своим ВД. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...