Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Новая реклама Рибука с Хемом:

Поделиться этим сообщением

имхо, шлак

а вообще, это Хэм на базе Феррари, тырит документы ))

Это круче, чем Армаггедон.

а действительно интересно что это означает в Дженса закрыто а в Люиса два открыто????

До начала сезона Хэм откатал приличный километраж на тестах и там было видно, что у парня не шуточная скорость.

Не было никакого приличного километража на тестах (не больше чем у других). То, что скорость у него есть было и без тестов понятно. Но никто не мог гарантировать, что он проведёт первый сезон в F1 так же ударно, как и сезоны в младших сериях.

не впечатлила ... как-то примитивно! :blink:

имхо, шлак

а вообще, это Хэм на базе Феррари, тырит документы ))

тырит галоши у Степы ... :lol:

а действительно интересно что это означает в Дженса закрыто а в Люиса два открыто????

Это значит, что Дженсу команда рестриктор на воздухозаборник поставила, чтобы на 10 лошадей медленней ехал. :D

зато он кучу другого не заметил

особенно мне понравилось как в мегазамедленном повторе показывали по очереди задние колеса Хэма, Баттона и Алонсо, на колесах Хэма и Баттона он обосрал легонько то как Хэм бережет резину, а затем похвалил бережливого Алонсо. А потом выдал, "Хотелось бы конечно еще и резину Баттона глянуть" :lol:

хотя не увидеть огромную единичку надо было постараться

а еще слышали как он на квале рассказывал про Канаду 2008, и пронес фобскую байка, про то как Люсьен выбирал кого ударить Кубика или Кими и выбрал финна :lol:

я тоже этот момент заметил, причем сначала показали Хэма,потом Алонсо, а потом Баттона и единичка была отлично видна. А сказал он примерно так " А колеса Баттона мы так и не увидели". У меня к Попову одна из основных претензий, что он часто зевает ключевые события, видимо смотрит на экран компьютера, а потом когда все кончилосб, он замечает, начинает комментировать, только все уже закончилось и ты это уже давно пережил. Эта фишка особенно сильно проявилась в биатлоне, когда он стал биатлон комментировать (Губеру в подметки не годится) - помню, наша биатлонистка претендовала на что-то, ее раз 5 показывали, отрыв ее показывали, а он все плел фигню какую-то, тут сидишь как на иголках, а он ни в одном глазу, она уже на финишную черту вышла, осталось метров 100, ломит со всех сил, а он наконец заметил! А-А-А-А-А! ЁПРСТ! и т.д. С тех пор и в формуле очень на это внимание обращаю. Раньше такого не было...

Народ, вы давно заходили на сайт mclaren.com? Я так, со своим затворничеством давно не был.

Я тут зашел и... команда реально поменялась.

На центральной странице до загрузки идет гифка-каунтдаун до ГП Европы осталось

10,68 дней

25,64 жизни мотора Ф1

256,41 часа

769,22 апдейта МР4-25 :clap: :clap: :clap:

И прочая... :)))

Это значит, что Дженсу команда рестриктор на воздухозаборник поставила, чтобы на 10 лошадей медленней ехал. :D

рестриктор и заглушка ... вроде разные функции выполняют. Но факт любопытный :)

В квале у обоих они закрыты ( или сверху их не видно), я пересмотрел сейчас квалу, а записи ГП пока нету .....

Народ, вы давно заходили на сайт mclaren.com? Я так, со своим затворничеством давно не был.

Я тут зашел и... команда реально поменялась.

На центральной странице до загрузки идет гифка-каунтдаун до ГП Европы осталось

10,68 дней

25,64 жизни мотора Ф1

256,41 часа

769,22 апдейта МР4-25 :clap: :clap: :clap:

И прочая... :)))

у всех уже давно этот скринсейвер дома стоит :P

у всех уже давно этот скринсейвер дома стоит :P

Чьорт :blush:

Я как всегда дорвусь до интернета, с ощущением, что все остальные тоже такие как я - обделенные.

Вы на меня внимания не обращайте. Я побаяню немного.

Ща пойду посмотрю Турцию и онборды на сайте Берни

Чьорт :blush:

Я как всегда дорвусь до интернета, с ощущением, что все остальные тоже такие как я - обделенные.

Вы на меня внимания не обращайте. Я побаяню немного.

его вроде и щас можно скачать, так что смелее иди в ногу со временем :thumbsup:

Батон дает нам "запас плавучести" и стабильные очки. Цепкий, умеет использовать малейшие шансы. В борьбе за КК и стабильную психологическую атмосферу в команде это великое дело. Льюис может блеснуть, но может и провалиться (впрочем, Дженсон тоже блеснуть может, как показала практика). Опять же, со стабильностью у Льюиса дело улучшилось.

Один ждет своего шанса, другой рискует в его поисках. Оба пути имеют право на существование.

Т.о. они хорошо уравновешивают друг друга.

По-моему - идеальное сочетание пилотов.

При том, что их суммарный результат практически одинаков.

Всё вроде бы как так...

Но вот где-то глубоко, далеко в нутрах моих, спрятано некое желание определиться с тем одним, на которого будет сделана ставка на финише.

Нет, Вы только поймите меня правильно. Я и сам до безумия восторгаюсь той ситуацией, которая складывается в доме Mclaren на сию минуту.

Вот только мне покоя не даёт упёртая статистика прошлых лет. Айртон-Ален, Хуан-Кими, Фернандо-Льюис...

Мы не будем рассматривать пары Мика-Девид, Льюис-Хэйки, правда ведь? (хотя относительно Дэвида, там ведь еще жирный знак вопроса)

И тем не менее, Льюиса прорвало (слава всевышнему), от стабильности Дженса не могу нарадоваться... Но ведь когда то надо будет определяться?

Вариант с Бразилией 2007 мало кто рассматривает как адекватный... Или нет?

Фигнёй страдаю, казалось бы, наслаждайся настоящим, считай дивиденды, ан нет... парю мозг.

А главное, мой любимый афоризм "СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИЕ", чёт конкретно в этой ситуации и не работает...

Честно говоря, даже не знаю на чьей стороне больше моих симпатий в ЧМ. Оба хороши.

Труднее всего тут команде. Как найти нужный баланс, поддержать на высочайшем уровне командную мотивацию пилотов и при этом не жертвовать их шансами в борьбе за титул?

Пока всё нормально, но проверка на зрелость и команды, и пилотов еще впереди.

Ну вот что-то, типа того...

Хотел было написать про "грабли", а размышляю, можно подумать не "наступали"!!??

Я уже 4 раза гонку пересмотрел, з разными комментариями :D Рос2, К1, ББС, интершум, кстати обгон Алонсы Баттоном походу сразу заметил только Попов ^_^

Ну как сразу? С секундным опозданием, но таки да, отреагировал шумно.

Максимка (который Подзигун, канал К-1) только во время повтора стал расчехляться...

А мне комментарий Алексея как всегда понравился. дело вкуса ;)

Таки поддержу. Я прощу ему мелкие огрехи, но в замен получу эмоции, которых не хватает большей половине "гнилых тв-ораторов"

Да и подкован он, чего уж там...

До начала сезона Хэм откатал приличный километраж на тестах и там было видно, что у парня не шуточная скорость. Ну а про бойцовский характер Хэм и говорить не надо. Всё было видно в GP2. Хэм знал, что именно в первом сезоне ему надо показать максимальный результат т.к. встречают по одёжке.

Вот не знаю. Скорость на тестах? Была! Замечательный сезон в GP-2? Присутствовал... Четкая гоночная юность? Имела место...

Но под эти шаблоны, могу подвести еще дюжину молодёжи, у которых в первые сезоны кое где, кое что подкосилось...

Я, лично, и на миг не мог представить что так уж всё будет превосходно, вот признаюсь.

Да надеялся, да верил, да понимал, что приход сразу к сильным и в пару к сильному, шустрее даст раскрыться ему, а нам определиться с мыслями о нём!

Но что-бы вот так, с места в карьер.... Сории, не предполагал...

Всё вроде бы как так...

Но вот где-то глубоко, далеко в нутрах моих, спрятано некое желание определиться с тем одним, на которого будет сделана ставка на финише.

Нет, Вы только поймите меня правильно. Я и сам до безумия восторгаюсь той ситуацией, которая складывается в доме Mclaren на сию минуту.

Вот только мне покоя не даёт упёртая статистика прошлых лет. Айртон-Ален, Хуан-Кими, Фернандо-Льюис...

Мы не будем рассматривать пары Мика-Девид, Льюис-Хэйки, правда ведь? (хотя относительно Дэвида, там ведь еще жирный знак вопроса)

И тем не менее, Льюиса прорвало (слава всевышнему), от стабильности Дженса не могу нарадоваться... Но ведь когда то надо будет определяться?

Много вариантов есть. Для начала всё будет зависеть от скорости машины - если вдруг не позволит за КК бороться, то и не будут ни на кого ставку делать. Если будут за КК бороться, то не так важно, на кого ставку сделают, возможно, её и не надо будет делать. Скажут типа: вы ребята сначала КК возьмите, а потом боритесь как хотите, мы вам мешать не будем, пусть сильнейший победит. Если КК будет разыгрываться до последней гонки, то просто будут запрещать борьбу и всё на этом. Кто квалу-старт берёт, тот и впереди. Просто и всем понятно. Но главное суметь гонщикам это объяснить, что, судя по эмоциям после ГП Канады, будет не сложно. Дженс явно не был огорчён, что его обогнал Льюис в ЛЗ, т.к. он понимает, что Льюис достойный соперник и проиграть ему(если так случится) не так обидно, место в команде всё равно останется для него. Так же думаю и Льюис подумал бы.

Так что скорее всего будут оба гонщика работать на благо команды без особого фанатизма в перетаскивании на себя одеяла и кто бы не выиграл, для другого это не будет большим ударом по личным амбициям.

Всё вроде бы как так...

Фигнёй страдаю, казалось бы, наслаждайся настоящим, считай дивиденды, ан нет... парю мозг.

А главное, мой любимый афоризм "СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИЕ", чёт конкретно в этой ситуации и не работает...

Нужно наслаждаться гонками, а не считать, изображая бухгалтера. Нынче сезон сказочный.

Так что скорее всего будут оба гонщика работать на благо команды без особого фанатизма в перетаскивании на себя одеяла и кто бы не выиграл, для другого это не будет большим ударом по личным амбициям.

Будет, это даже не обсуждается.

Будет, это даже не обсуждается.

В данном случае для Баттона это будет гораздо менее ощутимый удар. Уверен он мог предположить, что проиграет Льюису по крайней мере первый сезон.

Всё вроде бы как так...

Не надо определяться. В этом сезоне с новым регламентом пока ещё совершенно непоянтно, чья тактика окажется в итоге более выигрышной - Льюиса или Дженсона.

Я как раз сейчас болею за то, чтобы они шли как можно ближе друг к другу - это будет страховка, если вдруг у кого-то в решающий момент случится например сход или серия не самых удачных гонок, тьфу-тьфу-тьфу.

Пускай всё будет как будет. :)

В данном случае для Баттона это будет гораздо менее ощутимый удар. Уверен он мог предположить, что проиграет Льюису по крайней мере первый сезон.

Мы думали аналогично. Все таки первый сезон в новой команде с (скорее всего) самым быстрым пилотом. В таком то случае слив простителен, но похоже сам Баттон с нами не согласился.

Мы думали аналогично. Все таки первый сезон в новой команде с (скорее всего) самым быстрым пилотом. В таком то случае слив простителен, но похоже сам Баттон с нами не согласился.

Да подтвержу, что перед началом сезона предполагалось, что Лью будет сильнее Дженса, на слово слив сейчас как-то даже не уместно выглядит

Дженсон почувствовал,что может отстоять титул, а это очень хорошо для эмоционального фона, Причем радует его уверенность в себе, тактика с атаками в конце гонки на сэкономленной резине обнадеживает. но напарник конечно просто Бульдог, который вгрызается в трассу

А для Льюиса будет очень ощутимый удар и ему будет сложно в психологическом плане.

кто в курсе какие составы привезут Бриджи в Валенсию?

кто в курсе какие составы привезут Бриджи в Валенсию?

в тему что будет в Валенсии

2gydtew.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...