Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, эт ты загнул... :blush:

Ни чё не загнул. Под содержанием я в первую очередь имел ввиду видео ряд и он у муси насыщеннее что ли (и это с учётом того, что видео материала у FIA в разы больше). В первую очередь это касается предстартовых кадров (наверное только по Монако у FIA лучше вышло), ну и в принципе видео ряд событий в гонке также можно сказать более объёмен, хотя, конечно, у муси и ролики подлиннее, но фиашники частенько некоторые значимые обгоны игнорируют. Взять хоть борьбу Хэма с Петровым в Малайзии: без показа первого удачного обгона Петровым Льюиса вообще ж становится непонятной "вторая часть Марлезонского балета" в исполнении этих пилотов.

В общем тут, как говориться "на вкус и цвет"... :)

По звуку, да, тут фиашники кого хочешь обставят, но опять же у них и возможностей для этого в разы больше.

СЗОТ :blush:

Поделиться этим сообщением

Себастьян нервы лечит или подарки и дальше будут по ходу сезона? :)

Ни чё не загнул.

Каждому своё. Ролики FIA сделаны профессиональнее и интереснее.

Себастьян нервы лечит или подарки и дальше будут по ходу сезона? :)

Наверное плачется над своим болидом ... как он его назвал, побитая стерва .... или что там?!

мне за последний год только парочка роликов понравилось, остальное такое уже шило. и они не "иногда" важные моменты пропускают, они это постоянно делают, ладно гонка скучная и ничего не было, так и в тех, в которых что-то было, они все пропустят

Наверное плачется над своим болидом ... как он его назвал, побитая стерва .... или что там?!

он у эмо-сообщества видимо уже в почёте )))) думал, что Марк его ударит...

Помоему, когда Мартин заматерился, то в тот момент отвернул голову от камеры.
ну єто самое начало, потом он отвернулся, но я матерился в єтот момент еще больше )

ну єто самое начало, потом он отвернулся, но я матерился в єтот момент еще больше )

да уж..., после такой зарубы у Быков, видеть не постановочную борьбу в Маках было нервнощекотливо...

Один чувак на форуме автоспорта с помощью "goldwave audio" обработал разговор, когда все трое готовились выйти на подиум, и вот что получилось:

Баттон: "Что случилось?"

Веббер: "Феттель просто повернул в мою сторону"

Хем: "Он сделал тоже со мной"

Баттон: "Не правда, с моей точки зрения я..."

Хем: "Нет нет нет нет, я пошел на внешнюю сторону, и Феттель повернул прямо в меня"

Баттон: "А, ты про тот эпизод"

Баттон жжот :D

А Феттелю двойной низачет. Хем его пощадил, а мог и со своей стороны его "добить" ;)

McLaren,%20Bruce.jpg

Вечная память...

Почтим память отца-основателя.

40 лет прошло...

Почтим память отца-основателя.

50 лет прошло...

Вообще-то 40. ;)

Очень яркая личность была.

Вообще-то 40. ;)

Очень яркая личность была.

Да, конечно 40. Арифмометр в 25 часов ночи сбоит.

mclaren_canam_cars.jpg

тому, кто верен был себе

и кто не знал о страхе

кто долг и честь держал в цене

но прост был до рубахи

кто ключ в руках держать умел

и труд любил не в меру

кто трудностям в глаза глядел

и стал нам всем примером

42-17312911.jpg

За Брюса!

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Да, практически именно так и есть. Так что набирайся лучшего и успехов!
Раньше я тоже его фанатом был, но в последнее время он все больше косячит. :( Несет реальную пургу какую-то, вот в последней гонке про испанцев загнул такую хрень что до свиданья. Начал имена читать из новой команды, не берусь точно сказать какой, Хиспании чтоль, после чего сказал что "если вы думаете что я прочитал имена 500 человек, то вы ошибаетесь, бла-бла". Ну откровенная пурга. На мой взгляд лучше тупо озвучивать то что видишь, чем нести отсебятину-околесицу. Он, выискивая какую-то инфу у себя на мониторе, зачастую пропускает ключевые события на экране. На экране беспредел какой-нибудь начинается, тут впрору орать начинать, а он че-то бормочет себе под нос, выискивая малозначимую вещь. А потом ситуация разрешилась, кто-то кого-то обогнал и тут он наконец заметил А-блин! Ядрен-батон!! Только все уже все увидели и пережили, а для него открытие. А на свободных заездах перед Австралией он нес такую пургу, что здесь человек 10 отметило этот факт - кто предположил что грибов объелся, кто-то решил что обкурился или выпил лишка, но что-то явно было с ним не так, может смена часовых поясов и не спал - не знаю.
Давно уже как-то писал, но спецом для тебя повторю. Лично я гонки с комментариями Попова могу "слушать" не видя картинки. Это о многом говорит. Но был (хотя почему был, он и сейчас "гаражествует") некий подражатель, который тараторил действительно как заевший пулемёт, но от его "выстрелов" почему то просмотр был только хуже, к тому же относился к аудитории он с пренебрежением, что не раз подтверждалось.

Попов же помимо озвучивания происходящего на трассе находит и изящно преподносит интересные факты как из прошлого, так и настоящего жизни формулы, падока и людей живущих гонками. Ради интереса почитай вот это. Если не знал, думаю много интересного привнесёшь для себя.

ну можно тут каждому отпоститься

http://thankyourondennis.com/

потом им линк кинуть.

Уже :thank_you2:
В чёрном цвете машинка всё же лучше смотрится.

Уитмарш обещает мега апгрейд в Сильверстоуне B)

В Сильвере наверняка будет аншлаг и большинство будет болеть за Макларен

Конечно, как без этого. Британская команда, 2 британских чемпиона мира.

Попов же помимо озвучивания происходящего на трассе находит и изящно преподносит интересные факты как из прошлого, так и настоящего жизни формулы, падока и людей живущих гонками.

Он свои домыслы и чаяния, преподносит как факты, пока у меня не было инета, я всю эту струфню принимал за чистую монету.

Поэтому сейчас слушать его домыслы, фобство, густо замешанное на патетическом завывании, и аутентичном произношении имен собственных, откровенно тошно

Из-за чего весь сыр бор

Не нравится, не слушайте. Попов далеко не новичок в этом деле

Брюс!

Твоё дело живет и побеждает!

Вы бы это, на сегодня могли бы и аватарки с Брюсом одеть :blush:

Для того, чтобы понять, что Попов - абсолютно среднего уровня комментатор, достаточно всего лишь сравнить его с комментаторами нормальных забугорных каналов. И всё сразу станет ясно.

P.S. За Брюса! [и тут же налил второй]

Несколько раз пересмотрел момент борьбы пилотов МакЛарена.Она была действительно красива.Но могла закончиться настоящей трагедией и скандалом.Трагедией Льюиса.

Незадолго до этого момента в трансляции по радио Льюису сообщают,что нужно экономить бензин и он немного сбрасывает темп,чем пользуется Баттон.И через круг происходит разительная и неожиданная для Хэмилтона атака.И счастье Льюиса,что Баттон плохо вошёл и вышел из последнего поворота,где у Льюиса появился шанс на контратаку,которая прошла успешно.

А теперь если представить,что Дженс не дал бы шанса Льюису вернуть позицию.И ещё если учесть то,что им обоим надо было экономить топливо,и более бережливое отношение к шинам Баттона,атака Льюиса могла не состояться.

Перед тем как подняться на подиум в комнате "отдыха" пилоты МакЛарена обсуждали свою битву и Льюис был не так доволен.Представляю их разговор,если бы Льюис не вернул тогда себе позицию.

Перед тем как подняться на подиум в комнате "отдыха" пилоты МакЛарена обсуждали свою битву и Льюис был не так доволен.Представляю их разговор,если бы Льюис не вернул тогда себе позицию.

Умельцы на форуме автоспорта уже расшифровали, что они там обсуждали:

Баттон: "Что случилось?"

Веббер: "Феттель просто повернул в мою сторону"

Хем: "Он сделал тоже со мной"

Баттон: "Не правда, с моей точки зрения я..."

Хем: "Нет нет нет нет, я пошел на внешнюю сторону, и Феттель повернул прямо в меня"

Баттон: "А, ты про тот эпизод"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...