Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А в этом "главном" у Льюиса что-то не так?

Местами - так, местами - не так. Что конкретно вас интересует?

В том то и отличие чемпионской гонки от доезжательства. Хэм - 5 обгонов, Баттон - 4 обгона, Себ - 1 обгон (Барика). Всех остальных он просто пересидел.

Видимо, у нас кардинально разные понятия об уровне гонки. Как ты, к примеру, оценишь гонку Кими в Сузуке-2005, которая считается классическим мегапрорывом. Ведь, насколько я помню Кими поднялся с девятого места в начальной фазе гонки на второе за круг до финиша, обогнав всего лишь одного Шумахера, и то очень не скоро. Зато его супертемп на пустой трассе, позволивший отыграть целый пит у Физикеллы за 10-12 кругов запомнится надолго. Нечто такое творил и Шумахер во Франции-2004.

По мне так это огромная разница. Вылететь, атакуя соперника на максимуме в борьбе за второе место. Это говорит о боевом духе. Именно поэтому Хэм не считается застревалой и доезжалой. А кого атаковал Себ и ради чего. Пустую трассу? Ну ну.

Хэм предпринимал атаки на Баттона? Что-то не припомню такого. Про атаку на пустой трассе - смотри выше.

Поделиться этим сообщением

Ну-ну, продолжай... ты называешь Феттеля застревалой и доезжалой, а твои внуки будут называть его легендой. ;)

Твои слова сейчас ничего не меняют.

А нафига ты тогда Петросянов сюда постил? Надо было сразу Нострадамуса. Надюсь мои посты помогут тебе определится с кумиром.

п.с. Когда они будут учится в школе, пусть считаю его легендой, но когда повзрослеют, уверен у них будут другие кумиры.

не знал что прибавка +8 км в час в конце прямой дает 2 секунды на круге.. коллеги, оказывается реально самовоз у нас :)))))))

А я ЭТО написал? Учимся читать ;) Преимущество в темпе было 2 секунды на круге, и 8 км/ч конкретно в самых "обгонных" местах. Что мешало пройти Сутиля - не понятно, Форс Индия была медленнее на всем протяжении круга.

Льюис только за одну гонку типа Австралии 2009/2010, Малайзии 2010, Италии 2008, Бразили 2007, совершает больше обгонов, чем Феттель за всю свою 3-ех годовую карьеру ;)

Нефиг квалы проваливать ;)

4 из восьми побед т.е. 50% красивы. А именно - Венгрия 2006, Бахрейн 2009, Монако 2009 и Австралия 2010. А какие гонки он демонстрировал в Хоккенхайме прорвавшись с 13-го на второе место. А в Турции. Вы то уже давно подзабыли, а мы помним и гордимся. Если у Себа в активе появится хоть одна такая гонка, то моё отношение сразу изменится.

По Бахрейну и Монако соглашусь. (Кстати сколько человек обогнал Баттон в Монако?). Но остальное - увы. Ну для кого-то и победа Массы в Бельгии-2008 или Алонсо в Европе-2005 или Сузуке-2006 тоже по-своему красива.

Ну-ну, продолжай... ты называешь Феттеля застревалой и доезжалой, а твои внуки будут называть его легендой. ;)

Твои слова сейчас ничего не меняют.

Ни в коем случае. Просто любопытно читайть бред по типу - Хэм лучше Себа, т.к у него больше обгонов, смешно все это.

Себ лучше, только не в той ветке спор, в его топике эта тема более актуальна, а здесь Макларен, Баттон и Хэмилтон, остальные - массовка, макофилы не болеют за РБР, хотя ты мог и не знать..

2008 год, Германия. Даже ФИА в своем ролике прикололись. В официальном ролике, хочу заметить.

смотреть!

Они не показали Пике! Сволочи. (почти с)

Именно поэтому Хэм не считается застревалой и доезжалой.

на сколько я понимаю в Ф1, в конечном итоге важна эффективность, а не эффектность. Совершать по 20 обгонов за гонку и приезжать шестым, это все можно посмотреть в НАСКАРе или ИЛР, там этого добра выше крыши, кстати, местная публика от этого просто в восторге...

Пусть повторит хоть что-то на подобии ГП Малайзии 2002 в исполнении Шумахера и Монтойи, тогда и видно будет, а натягивать Реношки и ФИ на далеко не самой слабом болиде в пелетоне, при этом сваливая раньше многих на пит и финишируя там же где и все его соседи по старту (пример Массы в последней гонке) - это для бедных... Нравится ему так ездить - флаг в руки. Феттель или Масса с аналогичной позиции на старте, не совершив ни одного обгона, в большинстве случаев, финишируют выше.

2008 год, Германия. Даже ФИА в своем ролике прикололись. В официальном ролике, хочу заметить.

смотреть!

Смотреть не стану, ибо позавчера уснул под эту гонку. Кстати Себ там нехило боролся и расправился с Алонсо, а потом помог Кими также его пройти, в общем изучил я знаю все события в той гонке, не нужно тыкать.

А, и исчО - ты сначала посмотри на что я отвечал... там речь велась про Монцу 2008, Сепанг 2010 и все в этом духе.

На данный момент Хэм сильнее Себа и как раз в плане борьбы на трассе. Но у Себа все еще впереди...

Золотые слова Юрий Венедиктович (с), но большинство это никак не осознает. Видимо думают, что Себ подобно Жакусу в одночасье правалится куда-нибудь в тартарары. :D

Видимо, у нас кардинально разные понятия об уровне гонки. Как ты, к примеру, оценишь гонку Кими в Сузуке-2005, которая считается классическим мегапрорывом. Ведь, насколько я помню Кими поднялся с девятого места в начальной фазе гонки на второе за круг до финиша, обогнав всего лишь одного Шумахера, и то очень не скоро. Зато его супертемп на пустой трассе, позволивший отыграть целый пит у Физикеллы за 10-12 кругов запомнится надолго. Нечто такое творил и Шумахер во Франции-2004.

В первую очередь Кими ещё до этого ни раз прекрасно доказывал то, что он отлично умеет обгонять и бороться на трассе. В исполнении Феттеля же я этого не замечал. Пусть в Китае он квалифицируется в хвосте и убедит меня в обратном. Честно, я против не буду. Ну а про Шуми в 2004-м лучше вообще не рассказывай.

Хэм предпринимал атаки на Баттона? Что-то не припомню такого. Про атаку на пустой трассе - смотри выше.

Ты посмотри какой разрыв он сократил ехав в квалификационном темпе. На последнем круге он уже был на хвосте и заставлял Баттона нервничать. А чего добивался Себ и кого заставлял нервничать?

Смотреть не стану, ибо позавчера уснул под эту гонку. Кстати Себ там нехило боролся и расправился с Алонсо, а потом помог Кими также его пройти, в общем изучил я знаю все события в той гонке, не нужно тыкать.

А, и исчО - ты сначала посмотри на что я отвечал... там речь велась про Монцу 2008, Сепанг 2010 и все в этом духе.

Ну не знаю, если вам не нравится Германия, как пример гонки в которой Хэм не накосячил и обгонял быстрые машины, и победил, то даже не знаю что еще предложить, Сильверстоун 2008, он там хоть и мало обгонял, зато уехал от ближайшего преследователя на минуту, с ним в круге финишировал только Хайдфилд и Баррикелло, остальные были круговыми. У Себа пока таких гонок не было, все впереди, как говориться, только не обязательно приходить сюда, чтоб доказать, что Себ крут, у него есть своя тема, тут он никогда ен станет крутым :D

Себ лучше, только не в той ветке спор, в его топике эта тема более актуальна, а здесь Макларен, Баттон и Хэмилтон, остальные - массовка, макофилы не болеют за РБР, хотя ты мог и не знать..

О конечно, это йа поднял тут про него речи, начал вести беседы про неугодного вам Феттеля. Заметь, я этого не делал. Так, что все претензии к Ваганычу>>>

А нафига ты тогда Петросянов сюда постил? Надо было сразу Нострадамуса. Надюсь мои посты помогут тебе определится с кумиром.

п.с. Когда они будут учится в школе, пусть считаю его легендой, но когда повзрослеют, уверен у них будут другие кумиры.

Ну, после сегодняшнего апофеоза бредятины - ты стал не только моим индивидуальным кумиром, но и достоянием общества.

Что касается Феттеля, не думайю, что твои внуки вообще будут считать его легендой... ибо, хм себофобия может передоваться генетически.

Ну да ладно, на этот раз обойдусь без фоты. ;) Но посмешил ты в который раз.))

По Бахрейну и Монако соглашусь. (Кстати сколько человек обогнал Баттон в Монако?). Но остальное - увы. Ну для кого-то и победа Массы в Бельгии-2008 или Алонсо в Европе-2005 или Сузуке-2006 тоже по-своему красива.

Ты наверно забыл, что в 2006 году у Баттона не было БГП001 или РБ5. У него был тот же ТР 2008-го года, только стартовал он не с поула, а с 14-го места. Да, Фонц сошёл, но и в Монце лидеры были в хвосте. А что касается Австралии 2010, то это победа особенная. Она за новую команду. Там он победил благодаря смелости и риску, а не самой быстрой машине.

на сколько я понимаю в Ф1, в конечно итоге важна эффективность, а не эффектность. Совершать по 20 обгонов за гонку и приезжать шестым, это все можно посмотреть в НАСКАРе или ИЛР, там этого добра выше крыши, кстати, местной публика от этого просто в восторге...

Пусть повторит хоть что-то на подобии ГП Малайзии 2002 в исполнении Шумахера и Монтойи, тогда и видно будет, а натягивать Реношки и ФИ на далеко не самой слабом болиде в пелетоне, при этом сваливая раньше многих на пит и финишируя там же где и все его соседи по старту (пример Массы в последний гонки) - это для бедных... Нравится ему так едить - флаг в руки. Феттель или Масса с аналогичной позиции на старте, не совершив ни одного обгона, в большинстве случаев, финишируют выше.

С такими проблемами с софтом это был наилучший вариант, поверь.

ребятки вы сейчас что тут обсуждаете, что кто-то обгонять не умеет или кто-то просто не может ехать быстро а ползёт как черепаха .... на таком уровне  как Ф1 это просто смешно, хотите обгоны смотрите МотоGp , или Наскар(заниамательное зрелище когда за круг могут 2 раза позициями поменятся а то и больше)  там этого добра навалом....... в чём тут вся соль.....

В первую очередь Кими ещё до этого ни раз прекрасно доказывал то, что он отлично умеет обгонять и бороться на трассе. В исполнении Феттеля же я этого не замечал. Пусть в Китае он квалифицируется в хвосте и убедит меня в обратном. Честно, я против не буду. Ну а про Шуми в 2004-м лучше вообще не рассказывай.

Я спрашиваю не про Кими в целом, а про конкретную гонку.

Ты посмотри какой разрыв он сократил ехав в квалификационном темпе. На последнем круге он уже был на хвосте и заставлял Баттона нервничать. А чего добивался Себ и кого заставлял нервничать?

Феттель добивался высокой скорости на трассе. С каких пор главная цель в Ф1 - заставить кого-то "нервничать"?

О конечно, это йа поднял тут про него речи, начал вести беседы про неугодного вам Феттеля. Заметь, я этого не делал. Так, что все претензии к Ваганычу>>>

Тему Райкконена в резервацию снесли и ты тут решил поселиться?

Ну не знаю, если вам не нравится Германия, как пример гонки в которой Хэм не накосячил и обгонял быстрые машины, и победил, то даже не знаю что еще предложить, Сильверстоун 2008, он там хоть и мало обгонял, зато уехал от ближайшего преследователя на минуту, с ним в круге финишировал только Хайдфилд и Баррикелло, остальные были круговыми. У Себа пока таких гонок не было, все впереди, как говориться, только не обязательно приходить сюда, чтоб доказать, что Себ крут, у него есть своя тема, тут он никогда ен станет крутым :D

Повторяю, еще раз пересмотри о чем велась речь в постах к которым я затем адресовал свое сообщение про чудо-обгоны. Против Германии и Сильвера я лично против ничего не могу сказать - тактика команды и пилотаж Хэма были на высоте.

4 из восьми побед т.е. 50% красивы. А именно - Венгрия 2006, Бахрейн 2009, Монако 2009 и Австралия 2010. А какие гонки он демонстрировал в Хоккенхайме прорвавшись с 13-го на второе место. А в Турции. Вы то уже давно подзабыли, а мы помним и гордимся. Если у Себа в активе появится хоть одна такая гонка, то моё отношение сразу изменится.

6 из 8 - банальное самовозное доезжательство, как бы вы там не пели про самый слабый болид в пелетоне

Венгрия - сход 2/3 пелетона, дотошнил впереди оставшихся... о чем тут говорить?

Австралию, тоже себе в актив занесли..ну-ну :D и в чем же ее красота? в том что совсем не залез на Алонсо на старте, в том что не зарылся в гравии или просто красиво исполнил роль столба когда Хамильтон совершал свой очередной гениальный обгон? Попал в резину, и плелся пол гонки вторым без всяких шансов до Феттеля, вот и все... с тем же успехом можно назвать красивым подиум Пике в хоке :shok:

Ха-ха :lol:

А что еще расскажите?

32 круг

Льюис - 1.37.7

Сутиль - 1.39.7 (и это не провальный круг Адриана, а его реальный темп)

1 L. HAMILTON 300.6

2 J. BUTTON 298.7

....

10 A. SUTIL 292.0

Итого: 2 секунды с круга и 8 км/ч на прямых. А теперь скажи что еще мешало обогнать?

А я ЭТО написал? Учимся читать ;) Преимущество в темпе было 2 секунды на круге, и 8 км/ч конкретно в самых "обгонных" местах. Что мешало пройти Сутиля - не понятно, Форс Индия была медленнее на всем протяжении круга.

мдааа.. вынужден тебя разочаровать - смотреть покруговку и смотреть гонку это абсолютно разные вещи. то с каким упорством ты тут пытаешься доказать и даже приводишь результаты 32 круга ,спрашиваешь почему не обогнал.. на 32 круге Хэм только выехал с пита..скажи как сколько секунд было преимущество у Сутиля в этот момент? подскажу , на 35 круге он его только догнал. 36-37-38-39 и так далее до износа шин упирался в Сутиля в конце прямой . че с вами спорить?

6 из 8 - банальное самовозное доезжательство, как бы вы там не пели про самый слабый болид в пелетоне

Венгрия - сход 2/3 пелетона, дотошнил впереди оставшихся... о чем тут говорить?

Австралию, тоже себе в актив занесли..ну-ну :D и в чем же ее красота? в том что совсем не залез на Алонсо на старте, в том что не зарылся в гравии или просто красиво исполнил роль столба когда Хамильтон совершал свой очередной гениальный обгон? Попал в резину, и плелся пол гонки вторым без всяких шансов до Феттеля, вот и все... с тем же успехом можно назвать красивым подиум Пике в хоке :shok:

что-то мне подсказывает, что это шутка такая B)

что-то мне подсказывает, что это шутка такая B)

конечно шутка ;)

Ты наверно забыл, что в 2006 году у Баттона не было БГП001 или РБ5. У него был тот же ТР 2008-го года

Ты хотя бы заглянул в итоговый зачёт 2006 и 2008 года. ;)

Господа, что вы с ними спорите? РедБулл затуманил рассудок. У них то басни про 150 процентов, то обгоны не имеют значения.

Ну конечно. Когда кумир побеждает лишь на быстрейшем болиде и при проблемах соперников, конечно обгоны не важны.

конечно шутка ;)

ну так ты хоть смайлы ставь, а то не понятно, где ты шутишь, а где всерьез)

Господа, что вы с ними спорите? РедБулл затуманил рассудок. У них то басни про 150 процентов, то обгоны не имеют значения.

Ну конечно. Когда кумир побеждает лишь на быстрейшем болиде и при проблемах соперников, конечно обгоны не важны.

посмотри Монцу 2008 внимательно, должно помочь...

ну так ты хоть смайлы ставь, а то не понятно, где ты шутишь, а где всерьез)

да вроде и так понятно что шутка ))

хы-хы , ты забыл добавить что если он (Феттель - нужное подчеркнуть) едет в одном темпе это показатель крутости и первый шаг к канонизации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...