Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Оказывается, что блоки электорники аля Мак даже ферровские движки портят.

Не даже, а только. :D

Поделиться этим сообщением

После чего появилась архи-мечта приобрести авто Пежо....? :D

избави..

тут вроде писали, что в Малайзии МакЛарен был не самый быстрый по максималке. Может наши перестраховались с дождем в квале, и перекрутили крыло излишне? Потому и не смог Льюис обогнать Сутиля ....

Кто что думает по данному вопросу?

мы перемудрили с сетапом, это было очевидно. с "сухим и быстрым" никакая ФИ не устояла бы.

Фамилию Баттона нормально пиши, будь так добр.
Какая нам разница как там говорят, пиши как положено и с большой буквы.
За такое иногда проценты раздают, так , для справки.

А если не дали, пишите как вздумается...

вот.. здравая мысль. считай, ты этим меня победил сразу ;)

но если честно, то слова Уитмарша мне не нравятся !!!

Зачем солидной команде до гонки такое заявлять? Может Уитмарш хочет, чтобы все скорей забыли провал в квале и переключились на крутизну команды в Китае? Не дай бог в квале опять накосячат или какой технический сбой, не прощу пустозвонства!!! :angry:

С учетом уровня скилла "заявления для прессы" нынешних руководителей, Мартин может нести все, что его душе угодно...

Вот это заявление! Кого он имел ввиду? Кто лентяи, а кто те 2-3 действительно "хороших" гонщика?

неправильно он сосчитал..

хороших (четыре бала) - двое

средних (троечка) - один

неудов (два бала) - почти все остальные кроме одного..

"идиотов"(с) (кол) - один

Я про фанов Ред Булл. :D

Было бы весело, если бы они какое-нить "открытое письмо" написали на сайте. :rolleyes:

Мол, либо проводите проверку, либо переходим на Берн. B)

не поверю, что они все эту дрянь пьют.. это же противоестесственно. был у меня товарищ - употреблял RB.. вот ему врач был вынуждн в глаза сказать: "ты - идиот"... правда он каждодневно травился.

Ну как вам? :lol:

Стефано не сказал, что наш блок и на болиде Алонсо коробку и двигло убил?

странно.. не стыковка какая-то.

Блок электроники стандартный, его команды-мотористы сами программируют в части управления движком. Пока только ферровские движки глюканули, что наводит на мысль - Феррари криво запрограммировали контроллер.

Если есть другие варианты, давайте обсудим. ;)

Так яж не в притензии, я, типа, подкалываю! :)

Не даже, а только. :D

:D

Так верней будет!

AMUS

"Mclaren are slowly coming. The team's joker is the top speed of the car that, due to the snorkel and tha F-duct, is believed to have had an increase of 5 mph. On the fast corners the car is also on the music, probably as good as the Ferrari and the RBR. The problems are still the slow curners and the bumps. The aerodynamics only work properly on a small window."

"МкЛарен медленно возвращается. Козырь команды это скорость на прямых, которую обеспечивает плавник, который увеличивает максималку на 5 миль/час. В быстрых поворотах у машины тоже все в шоколаде, вероятно, она так же хороша, как Феррари и быки. Проблемы все еще имеются с медленными поворотами и кочками. Аэродинамика нормально работает только в маленьком окне."

AMUS

"МкЛарен медленно возвращается. Козырь команды это скорость на прямых, которую обеспечивает плавник, который увеличивает максималку на 5 миль/час. В быстрых поворотах у машины тоже все в шоколаде, вероятно, она так же хороша, как Феррари и быки. Проблемы все еще имеются с медленными поворотами и кочками. Аэродинамика нормально работает только в маленьком окне."

да быстрее бы уже! требую скучных гонок от макларена!!!!

да быстрее бы уже! требую скучных гонок от макларена!!!!

Опасно. ;) Как только пойдут скучные гонки, начнутся поиски причин оных. "Найдут" ;)

Пусть лучше всё на грани будет- и адреналин кипит, и меньше копаться в болиде будут. :)

Я тут практически дооформил посты для сокровищницы, может чуть позже создам тему.

В общем как называть ее? Просто McLaren или McLaren Racing или как еще?

Я тут практически дооформил посты для сокровищницы, может чуть позже создам тему.

Что есть "может"??????

"Просто"-не серьёзно. "Рейсинг"- уже здесь. Значит- "или как" :)

Господа, а как различают скоростной поворот от медленного? Я имею ввиду, по скорости или как?

Господа, а как различают скоростной поворот от медленного? Я имею ввиду, по скорости или как?

А как-же ещё? :D

А как-же ещё? :D

Та мне бы скорость узнать :lol: Я полагаю, что есть определенная цифра, по которой скоростной от медленного отличается.

Та мне бы скорость узнать :lol: Я полагаю, что есть определенная цифра, по которой скоростной от медленного отличается.

можно ориентироваться величиной радиуса.

можно ориентироваться величиной радиуса.

А если не знаешь радиуса?

О, ФИА заявлением разродилась:

"Любая система, устройство или процедура, целью и/или эффектом которых является изменение настройки подвески в период нахождения машины в режиме "закрытого парка", будут признаны несоответствующим правилам."

Ждём заявления Мартина. :)

О ФИА заявлением разродилось:

"Любая система, устройство или процедура, целью и/или эффектом которых является изменение настройки подвески в период нахождения машины в режиме "закрытого парка", будет признаны несоответствующими правилам."

а если машина сама поменяет настройку во время прогревочного круга?

а если машина сама поменяет настройку во время прогревочного круга?

Это активная подвеска получится. Тем более нельзя.

а чего ждать, надо ставить её, но не говорить, что мы её применяем ...

Если ФИА такие умные, то пусть ищут её сами!!!

А может Мартин специально устроил провокацию для быков? разъяснение есть теперь перекрестные протесты или быки ее снимут.

А может Мартин специально устроил провокацию для быков? разъяснение есть теперь перекрестные протесты или быки ее снимут.

если ФИА сказали, что это нельзя, а через пару лет мы узнаем, что РБР имели такую систему, то это будет очень весело!!! :lol:

О ФИА заявлением разродилась:

"Любая система, устройство или процедура, целью и/или эффектом которых является изменение настройки подвески в период нахождения машины в режиме "закрытого парка", будут признаны несоответствующим правилам."

Угу. ФИА как-будто ждали когда появится сообщение от МАКа о том, что подвеска готова.

Угу. ФИА как-будто ждали когда появится сообщение от МАКа о том, что подвеска готова.

А ты что думал? Жан человек Мосли :lol:

Мне больше нравится короткое и лаконичное название: McLaren

За других не скажу. :)

О, ФИА заявлением разродилась:

Тогда какого чёрта все ждут?

Отправляйте Чарли в Милтон Кейнс на проверку РБ6.

Если такая система будет на РБ6, то все их очки надо аннулировать и оштрафовать, например Как Хонду за баки.

А ты что думал? Жан человек Мосли :lol:

Если это заявление затронет не только МАК, я в принципе не против. Обидно только, что всё больше и больше формула превращается из гонок передовых технологий в гонки запретов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...