Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Наши механики все в штанах, а фур - в шортах...

Ну дык, правила, этикет, вся фигня. Тебе ж не придет в голову на работу придти в шортах? А вот феррам пришло...

Поделиться этим сообщением

Пока совсем не плохое впечатление.

Гоночный темп на уровне РБР и чуть медленнее Алонсо (Льюис) и на уровне Мерсов (Дженсон).

Квалификационный темп выше Мерсов и на уровне РБР (Льюис). С Феррари пока не сравнить - не катали они квалу. Масса вообще на странной программе был.

Особое внимание к квале понятно - именно там пока наше слабое место.

Думаю есть надежды на 2-й ряд.

Я тоже думаю, что в гонке это будет иметь значения, а особенно завтра в квалификации.

:D Вот! И я о том же!

Ну дык, правила, этикет, вся фигня. Тебе ж не придет в голову на работу придти в шортах? А вот феррам пришло...

Ну мне работа позволяет прийти в чем захочу. Летом в шортах как раз и хожу))

слава Богу, не надо костюм одевать :blush:

Придержите коней, до клетчатого флага радоваться строго настрого запрещаю :nono:

Завтра посмотрим чего стоили эти времена. Уже два раза положительные ожидания после пятницы развеивались в субботу.

Пока совсем не плохое впечатление.

Гоночный темп на уровне РБР и чуть медленнее Алонсо (Льюис) и на уровне Мерсов (Дженсон).

Квалификационный темп выше Мерсов и на уровне РБР (Льюис). С Феррари пока не сравнить - не катали они квалу. Масса вообще на странной программе был.

Особое внимание к квале понятно - именно там пока наше слабое место.

Думаю есть надежды на 2-й ряд.

Квалу пока никто не катал.

Массафилы в небольшой панике....там оказывается Сантандер все проплатил и новинки подходят только Ель Банко :crazy:

Завтра посмотрим чего стоили эти времена. Уже два раза положительные ожидания после пятницы развеивались в субботу.

Да, мне все таки кажется, что расстановка сил не особо поменялась, эти 0.7 так просто не отыграть, и для наших максимум на завтра 5 и 6е место (если у соперников не будет проблем)

А вот в гонке уже, все шансы есть отыграться и побороться за подиум.

О гоночном темпе судить невозможно по практике. Или у кого то есть данные о точном количестве топлива в баках?)))

Придержите коней, до клетчатого флага радоваться строго настрого запрещаю :nono:

поддержу, нет ничего более глупого чем сесть в лужу после шапкозакидательских заявлений.

просто ждем, что команда сделает красиво и парни не подкачают выложившись по максимуму и даже чуть больше

Массафилы в небольшой панике....там оказывается Сантандер все проплатил и новинки подходят только Ель Банко :crazy:

Да уж... Последние страницы темы про Массу - "кипит наш разум возмущённый". :P

В Феррари чето скрывают... Не иначе возьмут завтра первый ряд...

Бензовозные времена пытался записывать - на 2-3 круге после выезда, но Хэма пропустил.

Вроде бы было так:

Алонсо 1.39.716

Баттон 1.39.956

Шумахер 1.39.974

Бензовозные времена пытался записывать - на 2-3 круге после выезда, но Хэма пропустил.

Вроде бы было так:

Алонсо 1.39.716

Баттон 1.39.956

Шумахер 1.39.974

Скоро будут офф. покруговки.

Да какая тут радость... Хотя бы нет явных провалов по секторам - это уже радость.

Второй все же не наш, но третий на столько же наш :)

Если трезво взглянуть на ситуацию, то получается, что мы должны выглядеть получше чем в Бахрейне, ибо нет такого извилистого второго сектора + несколько прямых, которые подходят нашему коленному приводу.

Думаю, мы уступаем даже в самом худшем случае только Алонсо и Феттелю, а уже с Уэббером и Массой будет шанс забороться и в квале. имхо.

Да уж... Последние страницы темы про Массу - "кипит наш разум возмущённый". :P

Зато в теме СФМ тишина и благодать, хотя немного расстроены проблемами Массы. :D

Зато в теме СФМ тишина и благодать, хотя немного расстроены проблемами Массы. :D

Практика красных как по шаблону прошлых этапов. Уверенность в своих силах.

Думаю, мы уступаем даже в самом худшем случае только Алонсо и Феттелю, а уже с Уэббером и Массой будет шанс забороться и в квале. имхо.

Я бы сказал, что в квале - Феттелю и Алонсо. Хотя психологический аспект тоже не стоит отбрасывать. Ехать и думать о том, чтоб ничего не сломалось - тоже приятного мало.

Ну а в гонке... В гонке мы уже показали, что скорость есть.

Офигеть, в Австралии до сих пор старт Хэма со светофора на перекрёстке обсуждают! Там что, вообще ничего не происходит? :lol:

Офигеть, в Австралии до сих пор старт Хэма со светофора на перекрёстке обсуждают! Там что, вообще ничего не происходит? :lol:

Сытая тихая страна, в которой действительно ничего не происходит.

Так и есть... проплатил.

Потому что истинные ферраристы в вашу алонсофанскую тему больше не ходят :o :D

Сытая тихая страна, в которой действительно ничего не происходит.

Эх, нам бы их проблемы...

Баттон: "Макларен" в Малайзии будет выглядеть лучше

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон ожидает, что скорость его болида в Малайзии будет как минимум не ниже, чем на Гран-при Австралии.

"Думаю, наша машина здесь будет работать лучше. Тут очень важна хорошая аэродинамика, а у нас она работает отлично в высокоскоростных поворотах. В медленных нам ещё надо поработать. Но эта трасса должна хорошо подойти нам. Думаю, наша скорость будет примерно как в Мельбурне или выше. И я восхищён этим.

Тут у нас будет пара новинок, которые помогут нам. Они не дадут серьёзной разницы, но какая-то польза будет. А гоночный темп у нас так и хорош", - приводит слова Баттона Autosport.

ну и покруговки...

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion2-times.pdf

тоже вроде всё хорошо =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...