Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Позади Мерседес ... а это посерьезнее Грожана!

думаю миша проспит старт, а вот ромка как бы не въехал в мак в первом повороте...

Поделиться этим сообщением

Позади МерЦедес ... а это посерьезнее Грожана!

Я бы не стал недооценивать Грожана. Его неудачный опыт в Рено не стоит брать в расчёт. Не сильно ошибусь, если скажу что, с ним там работали по остаточному принципу. Он очень быстр, может доставить хлопот на старте.

Да, и поскольку Австралия - нетипичная трасса©, у меня теплится надежда на то, что на других наш отрыв может и возрасти. А вовсе не сократиться. :)

Очень неохота иметь Мерсов в соперниках, как бы движки не начали гореть...

Смешно :D

Для меня наоброт - сезон мечты (я уже писал об этом однажды - после покупки Браунов) - завораживающая борьба маков и мерсов, победу в которой одерживают Маки, а ферры или быки, например, на четвёртом и пятом местах, в любой последовательности. А на третьем - возродившиеся вилы :)

Поздравляю. Сегодня ваши хорошо поработали.

:flowers1:

ну в этой то теме точно праздник!

мощно начали, респект!

если дело в нем - кубки можно сразу забирать!! :bigwink:

я ещё вчера говорил, что эта надпись снимает 7 десятых с круга :)

(жаль сейчас поиск не работает)

Красные с февраля в аренду взяли :D

теперь становится понятно, почему Лука так активно лоббирует у Берни идею клиентских шасси =)

думаю миша проспит старт, а вот ромка как бы не въехал в мак в первом повороте...

Ты о чем? Два сезона подряд Шумахер лучше всех стартует, а тут вдруг проспит. Ага.

Че, уже? :newconfus:

Да не более чем высказивание. Понятно что борьба будет напряжной и сейчас даже не понятно кто будет претендентами.

This is LUCOZADE!!! :D

Чё то ржу )))))))))

что же будет когда мы внедрим мерсовскую дудку

Мак не ворчит по этому поводу и это может говорить о том что работы уже идут.

Ребята, как пройдёт завтрашняя гонка, может и не самое главное.

А самое главное, что у нас есть быстрая, а может и быстрейшая, машина. Это заявка на целый сезон.

Ты о чем? Два сезона подряд Шумахер лучше всех стартует, а тут вдруг проспит. Ага.

ну тогда он защитит нас от ромки. главное не повторить канаду.

Позади Мерседес ... а это посерьезнее Грожана!

Я бы сказал просто опаснее. У них не будет такой скорости как на квале. Но если ШуМи прошимится вперед наших. То тут будет тяжко. ШуМи еще тот....может наших долго мучать. как это было в Монце. :)

Я бы сказал просто опаснее. У них не будет такой скорости как на квале. Но если ШуМи прошимится вперед наших. То тут будет тяжко. ШуМи еще тот....может наших долго мучать. как это было в Монце. :)

Не факт. Правила обгона же поменялись. Как раньше теперь по всей трассе не дадут обороняться.

Ребята, как пройдёт завтрашняя гонка, может и не самое главное.

А самое главное, что у нас есть быстрая, а может и быстрейшая, машина. Это заявка на целый сезон.

Быстрая ли она в полной мере, узнаем только завтра.

Я бы не стал недооценивать Грожана. Его неудачный опыт в Рено не стоит брать в расчёт. Не сильно ошибусь, если скажу что, с ним там работали по остаточному принципу. Он очень быстр, может доставить хлопот на старте.

Сильно сомневаюсь в этом!

Рома выступает с французской лицензией, протеже француза Булье, в вобщем-то французской команде.

Не факт. Правила обгона же поменялись. Как раньше теперь по всей трассе не дадут обороняться.

Сам посуди. Мерс очень быстр на прямых.(в Австралии обгоны в основном на прямых или сразу на торможении после оных).А то что Шуми просто 1 раз займет линю для обгона, а перед поворотом сместится чуть-чуть на идеальную траекторию никто и не заметит :D .

По крайней мере я такого развития событий побаиваюсь :this:

Мои поздравления! Сегодня это выглядело просто прекрасно, прежний Льюис...Машина быстрая, красивая, без этой убогой ступеньки. Никогда так не радовался за Макларен. Удачи в завтрашней гонке, команда заслуживает победы.

Если Мерс будет жрать резину в гонке как на тестах, томного проблем они нам не составят.

Мерсы вобще не в первый раз показывают великолепные резалты в квале. И не в первый раз гоночный темп у них слабее

У Хэма вторая максималка, быстрее Мерсов. Как-то странно работает их мегадудка. У бычков совсем кисло, медленнее почти всех. Видимо по привычке расчитывали на поул и уехать ото всех. С такой максималкой в гуще пелотона бороться сложновато будет.

У Хэма вторая максималка, быстрее Мерсов. Как-то странно работает их мегадудка. У бычков совсем кисло, медленнее почти всех. Видимо по привычке расчитывали на поул и уехать ото всех. С такой максималкой в гуще пелотона бороться сложновато будет.

Меня если чесно немного удивляет наша максималка в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...