Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Есть Феррари и все остальные. И первый среди остальных, любимый подражатель - Мак :D

ну да) так же как: бугатти и все остальные, большенство из ветки скажет что и "мак и все остальные" и будут правы :))

Поделиться этим сообщением

Позволю себе провести аналогию. Был такой Яндекс, но потом появился Гугл, и где сейчас Яндекс по отношению к гуглу? Так что никогда не поздно уступить первую строчку :)

К слову, в России Яндекс до сих популярнее Гугла, AFAIK. А в Мире что такое Яндекс как никто никогда не знал, так и не знает.

Позволю себе провести аналогию. Был такой Яндекс, но потом появился Гугл, и где сейчас Яндекс по отношению к гуглу? Так что никогда не поздно уступить первую строчку :)

Яндекс на Yahoo заменить надо, тогда всё соответствует. :bigwink:

Яндекс на Yahoo заменить надо, тогда всё соответствует. :bigwink:

Меняй не меняй, но кусок пирога у Феррари все равно Мак отберет.

Да поняли, мы поняли, что ты свято в это веришь. Что повторяться то? :)

Да причем тут я.

Свято верит один англиЦЦкий (внезапно, да? :pleasantry: ) дядя, который подтверждает исключительность Легенды* 20-ю млн. фунтов стерлингов (32 млн. омериконских долларов)

http://news.infocar....ummu_63319.html

*Кларксону даже не дали на ней прокатиЦЦа, потому что ББС не потянула размер страховки :lol:

К слову, в России Яндекс до сих популярнее Гугла, AFAIK. А в Мире что такое Яндекс как никто никогда не знал, так и не знает.

Ну это пока. Лично я предпочитаю поиск гугла как более адекватный. :)

Ну это пока. Лично я предпочитаю поиск гугла как более адекватный. :)

Во во, в Яндексе конечно есть парочка фишек, но в качестве поисковика Гугл лучше. Так и МП4-12С как тачка лучше, а жирный мужик из ТГ может сколько угодно рассказывать что у него от 458 колет :D

Да причем тут я.

Свято верит один англиЦЦкий (внезапно, да? :pleasantry: ) дядя, который подтверждает исключительность Легенды* 20-ю млн. фунтов стерлингов (32 млн. омериконских долларов)

*Кларксону даже не дали на ней прокатиЦЦа, потому что ББС не потянула размер страховки :lol:

ну че, круто! может значит. а мне вот Мак больше нравится. Хотя, если бы мог позволить, взял бы обе :). А для коллекционера так вообще - must have

Да причем тут я.

тебя что прикалывают производители у которых продукцию фиг купишь, стоит она непомерно дорого, к тому же аналогов в мире у которых хватает??? :huh:

Есть Феррари и все остальные. И первый среди остальных, любимый подражатель - Мак biggrin.png

Кларксон фанат Феррари.

Он же говорил, что подушка-пердушка ему более по нраву, чем более высокотехнологичный Мак...

А вообще мы тут рассуждаем о машинах, которые вряд ли будут в личном пользовании форумчан :unknw:

тебя что прикалывают производители у которых продукцию фиг купишь, ..............................

Во, вот это ключевая фраза. Даже если бабки есть, фиг купишь. С Маком куда проще, можно в кредит купить, ........................ ну как Ладу-Калину. :D

тебя что прикалывают производители...

Естественно - я сопричастен в своем болении к чему-то очень исключительному и особенному.

Таже 250 ГТО - чел купил ее в 2008-м за 15 лямов, а через неполных 4 года, продал это 50-летнее красное железо с разноразмерными дверцами за 20 лямов*. Вот что конь** животворящий, маранельский делает :spiteful:

* Кто-то еще считает золотой депозит, самым надежным инструментом для сохранения и приумножения личных капиталов?

** Передавайте привеД киви )))

Кларксон фанат Феррари.

Он же говорил, что подушка-пердушка ему более по нраву, чем более высокотехнологичный Мак...

А вообще мы тут рассуждаем о машинах, которые вряд ли будут в личном пользовании форумчан :unknw:

Ну, внешний вид-то можно обсудить и не являясь владельцем. :facepalm:

Меняй не меняй, но кусок пирога у Феррари все равно Мак отберет.

Вряд ли. Те, кто могут позволить себе новую Ferrari, могут позволить и McLaren не вместо, а вместе с.

Вряд ли. Те, кто могут позволить себе новую Ferrari, могут позволить и McLaren не вместо, а вместе с.

Но ездят на S-Klasse. :spiteful:

А кстати. Что там у Мака под мышками фары больше не потеют? :bigwink:

ну да такой огромный дефект... куда там сгорающим до тла 458м :DDD

Естественно - я сопричастен в своем болении к чему-то очень исключительному и особенному.

Таже 250 ГТО - чел купил ее в 2008-м за 15 лямов, а через неполных 4 года, продал это 50-летнее красное железо с разноразмерными дверцами за 20 лямов*. Вот что конь** животворящий, маранельский делает :spiteful:

* Кто-то еще считает золотой депозит, самым надежным инструментом для сохранения и приумножения личных капиталов?

** Передавайте привеД киви )))

а роман аркадьевич купил Торреса за 84 млн. и чо?

Есть Феррари и все остальные. И первый среди остальных, любимый подражатель - Мак :D

Ого, за 2,5 года существования аутомотива, компания уже стала первой среди остальных... А что же будет дальше :rolleyes:

Даже я так высоко не оцениваю детище Рона Денниса :D Ты явно наш скрытый фанат :D

а роман аркадьевич купил Торреса за 84 млн. и чо?

Думаешь Торрес в 50 лет будет стоить хотя бы лям? :D

Ты хоть в Википедию загляни для интереса. Мало того, что они появились практически одновременно, так они ещё и работали до недавнего времени на непересекающихся рынках. Яндекс до сих пор занимает больше половины доли запросов в рунете. Если ты пользуешься Гуглом, это ещё ни о чём не говорит :)

Кларксон фанат Феррари.

Да вроде он уже от новой Ламбы в восторге:)

Да вроде он уже от новой Ламбы в восторге :)

Ну

Большая оранжевая собака изрыгающая пламя :yahoo:

А у Мака нет голубого огонька :unknw:

Большая оранжевая собака изрыгающая пламя :yahoo:

Вот честно - у меня аж мурашки пошли от того, КАК дед топил на Авентадоре по Имоле :good:

...про Мак и Мэя я лучше промолчу :D

...про Мак и Мэя я лучше промолчу biggrin.png

Ну таков образ у Мэя.

И ладно. Все равно лучшая передача об авто. И MP4-12C лучший

Ну таков образ у Мэя.

Ага, две зануды нашли друг-друга :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...