Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Плохо

Ну и что в этом такого? Ничего необычного.

Поделиться этим сообщением

адское самовозище :spiteful:

И не говори

Так. Ногебать всех на круг не получится.

[режим паники активирован]

[режим нытья активирован]

У нас ведро! Быки - читеры! Феррари забанить! Лотус в GP2! Форс Индию в Индию! Наш конструкторский штаб к Максу Мосли на вечеринку ролевых игр!

Ну и что в этом такого? Ничего необычного.

Так вот именно. Не хочется еще одного сезона 2011

С чемпионата

Хэмилтон продолжает свою серию из полутора десятков кругов. Льюис проехал уже девять со средним временем 1:22.

Autosport сообщает, что Феттель на своем предыдущем отрезке из одиннадцати кругов шел со средним временем 1:21.025. Получается, Себ "везет" Льюису по секунде с круга…

:cry2: :cry2: :cry2:

Инфа из боксов:

"Машина хорошая, хотя и не держит трассу так, как прошлогодняя. Но, у конкурентов те же проблемы. Просим фанов не волноваться по поводу показываемых секунд, потому как работаем по своей программе. Сейчас главное, проехать побольше кругов, проверить, нет ли потенциальных проблем с надежностью. На следующих тестах будем ехать побыстрее. Особый привет передаем Ребусу. Когда знаешь, что есть такой сердобольный болельщик, как-то ответственнее относишься к своей работе".

да что же ты делаешь? Я сперва подумал, что это какой нибудь твит! Вы хоть предупреждайте в будущем :)

И не говори

так я и не сказал у кого :D

так я и не сказал у кого :D

В последние годы данная команда в представлении не нуждается. Самовозы априори у них :D

да что же ты делаешь? Я сперва подумал, что это какой нибудь твит! Вы хоть предупреждайте в будущем :)

Мне лично приятно, что они переживают за нас:)

В последние годы данная команда в представлении не нуждается. Самовозы априори у них :D

а ты присмотрись к циферкам повнимательнее :bigwink:

ААААААААА, уже закончил серию. Мы расчитывали, что он проедет кругов 40. Но не вышло. Какова причина? И без очков видно - плохой болид. Вообщем, все плохо. Нет, плохо - это еще хорошо, все гораздо хуже - хуже некуда. Надо расформировать конструкторский штаб. Хэма, в наказание, отправить в РедБулл, нет, лучше в Чикаго Буллс, а еще лучше, к Буфалло Биллу. Потом, надо срочно продаться Матешицу. И еще переехать в Австрию... или в Индию. Да, лучше в Индию, там теплее, и вообще, много коров на улицах. Глядя на них, можно быстрее раскрыть секрет скорости быков.

вот тебе твитт из боксов мака

http://twitpic.com/8hzs6f

Инфа из боксов: "Машина хорошая, хотя и не держит трассу так, как прошлогодняя. Но, у конкурентов те же проблемы. Просим фанов не волноваться по поводу показываемых секунд, потому как работаем по своей программе. Сейчас главное, проехать побольше кругов, проверить, нет ли потенциальных проблем с надежностью. На следующих тестах будем ехать побыстрее. Особый привет передаем Ребусу. Когда знаешь, что есть такой сердобольный болельщик, как-то ответственнее относишься к своей работе".

пока не прочитал этого, испытывал эмрциональный подъём :D

пока не прочитал этого, испытывал эмрциональный подъём :D

Я б на твоем месте возрадовался от той части текста, которую ты выделил. Все ж приятно, что помнят, любят, уважают:)

Хэм не умеет скрывать эмоции )

Теперь ждём обновлённого анализа возможностей болида от AMuS! Сможем ли выйти из Q1 в Австралии?

Интересно, че это он такой злой?

a9fc77c0a02f5716ad1020f01813a6e7.jpg

Капец - Лью весь в Рона. Когда засобирается в Феррари, будет вообще лысый :good:

вспоминает давал или нет новый телефон Сутилю

Да, лучше в Индию, там теплее, и вообще, много коров на улицах. Глядя на них, можно быстрее раскрыть секрет скорости быков.

Я утверждаюсь во мнении, что наши очень плохо и трудно понимают свой болид, не могут раскрыть его потенциал (или действительно - нет потенциала?)...

Это внешний признак полной уверенности в болиде. Посмотришь, потом в интервью он похвалит машину:)

впереди 10 дней без тестов, надеюсь вам хватило информации для паники чтобы продержаться этот отрезок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...