Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, что будет с Ньюи если МП4-27 реально будет быстрее чем РБ8?

Ну он же пережил то, что Феррари и Рено была быстрее Мака, и тут переживет

Поделиться этим сообщением

Аццкий космолет, экстремальные понтоны, футуристические крылья... И еще кучу всего :D

А показали доработанный МП4-26

Космолеты надо ожидать в 2014.

Ребята, не обижайтесь, но, сдается мне, Мак в этом году вновь будет грозным, но недостаточно быстрым соперником.

Для Мерседеса или для Феррари?

МакЛарен красив конечно. Вопрос - как поедет в этом сезоне? Надеюсь, что составят серьезную конкуренцию РБР.

aigo убрали не только с машины, но и сайта, уплыла 20-ка

http://www.mclaren.com/partners

МакЛарен красив конечно. Вопрос - как поедет в этом сезоне? Надеюсь, что составят серьезную конкуренцию РБР.

Пора уже РБР составлять конкуренцию Маку. Такой расклад мне больше придётся по душе ).

C этого ракурса кажется позапрошлогодняя была компактнее сзади.

3NrXUl.jpg

25-я была длиннее, с более длинной колесной базой, потому и кажется компактней. Обрати внимание за заднее крыло 27-й, видишь на сколько еще уходят назад торцевые пластины.

Увидал в партнерах dassault systems. Возник вопрос - на каком ПО проектируют в Маке?.. CATIA? Никто не знает?

А расчеты методом конечных элементов?..

25-я была длиннее, с более длинной колесной базой, потому и кажется компактней. Обрати внимание за заднее крыло 27-й, видишь на сколько еще уходят назад торцевые пластины.

даже при этом, по мне так 27 компактней 25

eeaef9f1b202d4de0a0c73aa68c0c128.jpg

1328112339.gif

рисунок Скарбса

Интересное решение. Блин теперь еще сильнее охота увидеть первую гонку сезона.

Интересное решение. Блин теперь еще сильнее охота увидеть первую гонку сезона.

а что это дает потенциально?

а что это дает потенциально?

компенсирует потоки воздуха в районе задницы, которые давал ВД, а Lосеобразные понтоны не позволили бы сделать задницу такой худой.

мне интересно почему никто не приведет в качестве спонсоров дот.комы?

вроде кроме яху никого то и не было.

Где гугл? Где Мелкомягкие? Почему нету крупных игровых издательств? скажем те же ЕА или Активижн, и каждую гонку на борту новый свой блокбастер рекламировать? то же верно и для гугла с майкрософтом, постоянно можно рекламировать новые сервисы и программы.

так же удивительно почему не придет Кока или Пепси? конкурент в одном из сегменетов их рынка, показывает что ф-1 нормальная рекламная площадка.

ну и Эпл, со смертью их великого мастера презентаций и генератора идей, имхо им нужна будет реклама

п.с. отдельный респект маркетологам Ферарри, НУ КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ВЫБИВАТЬ СТОЛЬКО БАБОК ИЗ МАЛЬБОРО?!

С сайта не убирали.

из общего списка убрали, а вот в директории корпоративных присутствует, странно

вряд ли такое козырное место будет долго пустовать. найдут нового спонсора

п.с. отдельный респект маркетологам Ферарри, НУ КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ВЫБИВАТЬ СТОЛЬКО БАБОК ИЗ МАЛЬБОРО?!

Ну есть версия, что Филип Моррис просто выкупает всю площадь за 170 млн., а остальные спонсоры платят не Фурам, а им.

из общего списка убрали, а вот в директории корпоративных присутствует, странно

Думаю просто не везде обновили.

мне интересно почему никто не приведет в качестве спонсоров дот.комы?

вроде кроме яху никого то и не было.

Где гугл? Где Мелкомягкие? Почему нету крупных игровых издательств? скажем те же ЕА или Активижн, и каждую гонку на борту новый свой блокбастер рекламировать? то же верно и для гугла с майкрософтом, постоянно можно рекламировать новые сервисы и программы.

так же удивительно почему не придет Кока или Пепси? конкурент в одном из сегменетов их рынка, показывает что ф-1 нормальная рекламная площадка.

ну и Эпл, со смертью их великого мастера презентаций и генератора идей, имхо им нужна будет реклама

ЕА были с БАР в начале 2000х. Я думаю, америкосам вообще не интересно вкладывать деньги в Формулу, у них есть свои автогоночные дисциплины вот там-то за меньшие деньги они и пиарятся.

раб

ЕА были с БАР в начале 2000х. Я думаю, америкосам вообще не интересно вкладывать деньги в Формулу, у них есть свои автогоночные дисциплины вот там-то за меньшие деньги они и пиарятся.

много ли народу, кроме самих янки, смотрят американские серии

Свои гоночные серии локальные, а Ф1 глобальна

компенсирует потоки воздуха в районе задницы, которые давал ВД, а Lосеобразные понтоны не позволили бы сделать задницу такой худой.

Да не. Он же вроде намекает на то, что воздух из заборника как-то влияет на то, что выходит из тех дырочек, типа выхлопа. Так что это???

скажем игровой рынок европы тоже немал, растет игровой рынок бразилии, японский чуть меньше чем американский, опять же ГП США сего года.

моё мнение конечно стопроцентно дилетансткое, но может не предалагают интересных вариантов? скажем одно дело просто написать ЕА, другое дело, менять каждые несколько ГП рекламируемый тайтл компании, это всегда привлечет телекамеры, всегда будет показано крупным планом. опять же возможность приволочь шоукар на все выставки на стенды издателя.

Ребята, не обижайтесь, но, сдается мне, Мак в этом году вновь будет горозным, но недостаточно быстрым соперником.

А на основании чего это тебе так сдается? Закидон Хьюза? Или игра в Ностардамуса - если будет что-то похожее, то прийти потом и сказать "вот, как видите, я большой спец, сразу сказал!"? А елси наше авто поедет, то пропасть из поля зрения с этим лжепророчеством?

Весь этот горб - и есть заглушка.

С добрым утром! Мак давно так шифрует выхлоп.

Лоу с вами не согласен:

Впрочем, Лоу подтвердил, что форма обтекателей выхлопных труб и расположение выводов могут измениться, поскольку в ходе тестов будет опробовано несколько различных вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...