Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет, действительно - почему Рон не возжелал порабощать Галактику c близлежащими Вселенными с таким красивым, винтажным и главное - очень родным и историческим лого, отдав предпочтение скомунизженному с эмблемы американского производителя спортивных треников?

mclarenlogooriginal.png

Насчет шильдика согласен. Какой-то аццтой сейчас. Совершенно незапоминающиййся, нехарАктерный, искусственный, сплагиаченный.

Киви бы отлично смотрелась. Только конечно не такая как здесь, подбирающая крохи.

Гордая новозеландская Киви, задающая жару лошадям, прыгающим кошкам и прочему зверью :D

Поделиться этим сообщением

Ты заблуждаешься, Феррари никогда не меняла лого. Их всего два - стандартный автомобильный прямоугольный шилд и гоночное скудетто в виде щита. Так было при Энцо, есть сейчас и будет завтра. А Рон может лопнуть, но легендарность он не сможет купить ни за какие деньги. Ха, пускай поищет ее в мусорном ведре, она там на эмблеме с киви и инициалами некоего Брюса.

Смотри вверху. Официальное лого команды Скудерия Феррари. Щит лишь его часть. Причем незначительная. Да еще и поиздевались над ним, исковеркав. Сейчас по вашим уверениям в виде пачки сигарет.

Ты пытаешься задеть местных болел.... толсто, но почему-то...

Последнее, чем я буду заниматься - это мерятся "легендарностью писек" с макоболелами, ибо Мак - это те же яйца, те же Вилки, только в профиль. А вот вам явно чешется и зудит при упоминании некоего красного пятна (с)

ПыСы - удачи в завоевании Вселенной

Не боись, завоюем. Ф1 в свое время уже поставил весь модельный ряд Феррари на колени, его преемник скоро повторит это. А в Королеве Автоспорта ваша команда без Бирна, Тодта и Шумахера вобще ни на что не способна. Скоро Ньюи отправиться на пенсию и Макларен будет клепать Титулы как заведенный.

Последнее, чем я буду заниматься - это мерятся "легендарностью писек" с макоболелами, ибо Мак - это те же яйца, те же Вилки, только в профиль. А вот вам явно чешется и зудит при упоминании некоего красного пятна (с)

За удачу спасибо! Иди с миром!

То то кое кто тут появляется практически при любом упоминании МP4-12C. Само собой ничем мерится при этом не собираясь. Нимб не забудь.

Я так понимаю "легендарность" это почти товар :) можно выставить на торги, или использовать как аргумент при конфликтах с Берни. Только скорости не добавляет, второй подряд позади Мака в КК :)

Я так понимаю "легендарность" это почти товар :) можно выставить на торги, или использовать как аргумент при конфликтах с Берни. Только скорости не добавляет, второй подряд позади Мака в КК :)

Когда нечем гордиться то в ход идет хвастовство легендарностью. Он как скатилась Феррари до 3-4 места в КК, так криков про легендарность и участие во всех гонках с 60х годов я много услышал :lol:

P.S. Третий

отличный пост, полностью опровергающий все мои педположения... :P .

Думаю Брюс улыбается тому как МcLaren закатывает в асфальт "великую команду" уже который год подряд.

Так что Маку есть чем поднять ему настроение.

Ты же сам написал про ВЕЧНО вторых. Изволь уточнить, или так для красного словца не пожалеешь и отца?

Угадай с четырех раз в какой таблице учитываются результаты команды в сезоне. Тссс... Остальные не подсказывайте ему.

Макларен в 2010 в 2011 вторые в КК ,да или нет?Так вот по твоей же и Макларен-Ф1 анОлогии "уже который год в подряд" Мак какой?

Правильно! Вечно второй!Да и угадывать мне нечего - один пилот в поле не воин!Но он всё равно уже который год в подряд закатывает пилотов одной команды в асфальт!А выделяю я жирным специально ,что бы ты понял абсурдность своего первого поста :P

Я знаю, что немного поздновато, но может кофе?

AjnYPfCCIAUqMQv.jpg

Я знаю, что немного поздновато, но может кофе?

Спасибо! С вашего разрешения я выпью! :D

Хотя пятница сегодня, мог бы предложить и че нить другое. :P

Спасибо! С вашего разрешения я выпью! :D

Хотя пятница сегодня, мог бы предложить и че нить другое. :P

угощайтесь, у нас на всех хватит :coffee:

Нет, действительно - почему Рон не возжелал порабощать Галактику c близлежащими Вселенными с таким красивым, винтажным и главное - очень родным и историческим лого, отдав предпочтение скомунизженному с эмблемы американского производителя спортивных треников?

Уж вот от кого обвинений в плагиате не ожидал, так от тебя.

Ты очень сильно меня огорчил!

Зачем запатентованный дженсофильский лозунг перефразировал?

Доказательства приводить, что In Button we Trust! на этом форуме появилось раньше твоей подписи?

угощайтесь, у нас на всех хватит :coffee:

А смайлик то сменил! За трезвость борешься? )))

По поводу легендарности можно сказать так: В мире формулы 1 такие команды как феррари макларен вильямс по моему равны ( в современной истории) , во всяком случае только эти три названия команд я наблюдаю на трассах с начала трансляций ф1 в России.

А вот среди дорожных машин феррари бесспорная легенда, во всяком случае для меня ( ну еще порше)

Если я правильно понял, ФИА забанила разработку Лотуса.... но качество трансляции неочень.... к этому вопросу еще вернуться.... http://smibs.tv/live

похоже напутал(((... сорри

все же не напутал

Mark Gillan confirms live that reactive ride is banned

товарищь, что же ты так все близко к сердцу принимаешь? А что еще можно сказать о цвете феррари? Он уникален или красив? Не-а ;)

В отличии от Маков они свои цвета фактически не меняли, и ездят в национальных цветах
Спустя 4 года, в 1904 году, была создана Международная ассоциация признанных автомобильных клубов (Association Internationale des Automobile Clubs Reconnus), которая после реорганизации в 1946 году превратилась в ФИА. На одном из первых заседаний AIACR был разработан международный спортивный кодекс, одна из статей которого с обозначением «i» содержала перечень «отличительных национальных цветов, присваиваемых автомобилям, принимающим участие в международных соревнованиях».

Так за странами были закреплены следующие цвета:

Италия - красный

Бельгия - желтый

Британия - зеленый

Германия - белый

Франция - синий

Австрия - черно-белый

Испания - красно-желтый

Голландия - оранжевый

Ирландия - изумрудный

Швейцария - красно-белый

На момент создания AIACR Япония по причине отсутствия в стране автоспорта, в эту ассоциацию не входила. При прирвом свом появлении в Формуле-1, Honda патриотически раскрасила свои машины в бело-красные цвета японского флага. Этой традиции в той или иной степени придерживаются японские команды и по сей день.

В Формуле-1 эта традиция также существовала до 1968 года, когда команда Lotus впревые вышла на старт гонок не в национальных цветах, а окрашенная в цвета спонсора - табачной компании Gold Leaf - красный с белым. Тем самым Lotus не только положил начало коммерциализации Ф-1, но и постепенному отказу от «национальных» цветов в Ф1. Спустя несколько лет на трассах остался лишь Rosso Corsa - гоночный алый цвет, в который окрашивались машины Ferrari.

Если вы помните приемник РБР был зеленый.

Макларен в 2010 в 2011 вторые в КК ,да или нет?Так вот по твоей же и Макларен-Ф1 анОлогии "уже который год в подряд" Мак какой?

Правильно! Вечно второй!Да и угадывать мне нечего - один пилот в поле не воин!Но он всё равно уже который год в подряд закатывает пилотов одной команды в асфальт!А выделяю я жирным специально ,что бы ты понял абсурдность своего первого поста :P

МакЛарен на протяжении своей истории ВЕЧНО вторые? Где в твоем сообщении про 2011 и 2011? Юлить вздумал?

Масса тоже часть "семьи" и кадровое решение непосредственно Феррари, потому команда несет полную ответственность за него, пожиная плоды своей недальновидности. А что не который год? Опять забыл куда смотреть? Закатать в асфальт есть синоним победить, если ты не в курсе. Абсурдность моего поста лишь плод воображения некоторых.

Не боись, завоюем. Ф1 в свое время уже поставил весь модельный ряд Феррари на колени, его преемник скоро повторит это. А в Королеве Автоспорта ваша команда без Бирна, Тодта и Шумахера вобще ни на что не способна. Скоро Ньюи отправиться на пенсию и Макларен будет клепать Титулы как заведенный.

Ну надо же, один из пилотов Феррари был главным претендентом на титул в 2010, а Маки уже третий год глотают пыль из под колес лидеров. Так кто и на что способен?

Пы. Сы. Соперника нужно уважать. А вот сравнивать дорожные автомобили Феррари и Мака, это все равно что сравнивать Рона Денниса и Флавио Бриаторе. Одни профессионально строят спорткары уже не первый десяток лет, вторые сварганили какую то авантюру.

В отличии от Маков они свои цвета фактически не меняли, и ездят в национальных цветах

Если это чисто красная машина,

f93a.jpg?w=300&h=174

а не обращенная расцветка Макларена того времени из-за спонсирования Филипп Моррис обоих команд в то время, то я не знаю, какие ещё доказательства ещё нужны.

И тут сами не доперли в Феррари что и как им делать? Их принудительно покрасили в красный?

Как и в истории с кобылой. И лого и цвет феррари, выходит, навязаны. Вот тебе и "великая" команда.

Не станем в очередной раз напоминать, что McLaren F1 - суперкар всех времен и народов. Зато отметим, что это авто является одним из самых любимых, которые есть в коллекции мистера Бина (он же Роуен Аткинсон). На днях британские СМИ раскрыли первую информацию о наследники авто-легенды, который уже готов купить Бин. Британский комик сказал, что первым станет в очередь за новым спорткаром...

Новинка, носящая внутрикорпоративное кодовое обозначение P12, будет оснащаться тем же двигателем, что и купе MP4-12C — 3,8-литровым восьмицилиндровым турбированным агрегатом, который для флагманского суперкара форсируют с 600 до 800 лошадиных сил. Кроме того, такой автомобиль получит систему рекуперации кинетической энергии KERS, которую планируется использовать для помощи основному мотору при ускорении. Задействоваться система будет после нажатия специальных кнопок на рулевом колесе.

По предварительным данным, с нуля до 96 километров в час, такая машина сможет ускоряться за 2,8 секунды, до 160 километров в час — за 5,5 секунды, а до 230 километров в час — за 20 секунд.

В отличие от суперкара McLaren F1 новый автомобиль будет исключительно двухместным. По словам управляющего директора британского производителя Энтони Шеррифа, инженеры экспериментировали с тремя посадочными местами в P12, однако впоследствии отказались от этой идеи, так как пришлось бы слишком сильно «раздувать» кузов.

Как сообщалось ранее, флагманский «Макларен» также получит карбоновый монокок, активные аэродинамические элементы, подвеску с адаптивными амортизаторами, систему стабилизации с пятью режимами работы и тормозные механизмы Brembo с карбон-керамическими дисками.

ОжЫдается, что в общей сложности компания соберет только 500 экземпляров суперкара P12. Стоимость каждой машЫны, как сообщает Motor, составит около 750 тысяч евро.

Не знаю, было - не было, если что, не пинайте. :D

Если это чисто красная машина,

f93a.jpg?w=300&h=174

а не обращенная расцветка Макларена того времени из-за спонсирования Филипп Моррис обоих команд в то время, то я не знаю, какие ещё доказательства ещё нужны.

Позвольте возразить.

Эта машина в основе красная и имеет белую полосу, а макларен времен сенны и проста был бело красным по моему.

И новые феррари имеют белые полосы .

Надо признать макларен намного чаще менял свои цвета в зависимости от спонсоров. Но это никоим образом не влияет ни на скорость ни на место в истории этой великой команды ф1.

Не знаю, было - не было, если что, не пинайте. :D

Та куча ошибок в этом бояне. Никто не будет ставить движок от МП4-12С на новый Ф1. И разгон до 230 за 20 секунд это бред полный. Если до 200 тот же МП4-12С едет быстрее чем за 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...