Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот это затишье, так затишье!

Все дружно подсаживают печень?

А я вот ещё вчера отличился...

"Интуиция заменяет информацию!"(с)ММЖ

Поделиться этим сообщением

Вот это затишье, так затишье!

Все дружно подсаживают печень?

А я вот ещё вчера отличился...

"Интуиция заменяет информацию!"(с)ММЖ

Прямо нострадамус...я чуток подсаживаю :hello:

Уж больно новости хорошие

post-21831-0-79940900-1317841999_thumb.j

Прямо нострадамус...я чуток подсаживаю :hello:

Уж больно новости хорошие

Это да!

Новости просто отличные!

Любопытно послушать как Попов будет изворачиваться...

Это да!

Новости просто отличные!

Любопытно послушать как Попов будет изворачиваться...

скажет, что он простил Макам долг за пиво, срок как раз выпадал на Сузуку. А наши на радостях Дженса подписали :D

З.Ы.Теперь ему источники из команды будут капать, что денег уже не хватает на Хэма :D

скажет, что он простил Макам долг за пиво, срок как раз выпадал на Сузуку. А наши на радостях Дженса подписали :D

З.Ы.Теперь ему источники из команды будут капать, что денег уже не хватает на Хэма :D

Ну да...

Это Попов видимо с пивной пеной и беседовал...

Как в Бельгии говорят: "А когда пена начинает отвечать - пора завязывать!"

Ну и я поздравлю нас всех с подписанием Дженсона! Удачи нашей команде с таким прекрасным пилотом! УРА! :good:

Я ж говорил, что он от нас никуда не денется. :) Новость хорошая, да.

Чертовски рад :hello:

Казалось бы - логичное и вполне ожидаемое решение двух сторон давным давно созрело, так подпишите/объявите ж, наконец :) .

Не обсуждается, обе стороны только выиграют:

Дженс - определенность и "контрактную стабильность" на ближайшие столько-то-там мульти-лет ну и в придачу (смею все же надеяться)- болид, позволяющий эту определенность материализовать в то, чего мы все ждём.

Команда - пилота, (тут можно перечислить множество достоинств, но скажу коротко и просто) которым лично я, мягко выражаясь, впечатлен за последние полтора года (впечатлен и полтора - простительно человеку, следившего за пилотом, выступающим не за Мак, достаточно поверхностно), и который, есть такое желание, оправдает мои и не только мои "скромные" намерения на будущий год, причем в нагрузку к намерениям хотелось бы еще и ЛЗ. :hello:

Silvery, солидарен. Натюрморт в целом на данный момент похож, скатерть только не в цветочек :)

Дженсон наш парень! :good:

И следующий сезон будет тоже наш! \m/

Таланта не хватает, чтобы дотянуться до уровня Эдриана.

Всё хватает, дружбы с ФИА не хватает. Даже удивительно, как это нам дудку в том году разрешили. В этом же... в общем в этом году на их месте должны были быть мы, но не срослось и пришлось тупо копировать, но копия то всегда похуже оригинала будет.

Вот и имеем на данных момент всего 4 победы, к поулам так вообще не подпустили.

Наверное я тоже отмороженный макофил :blush:

...

Все симптомы налицо :D

Всё хватает, дружбы с ФИА не хватает. Даже удивительно, как это нам дудку в том году разрешили. В этом же... в общем в этом году на их месте должны были быть мы, но не срослось и пришлось тупо копировать, но копия то всегда похуже оригинала будет.

Вот и имеем на данных момент всего 4 победы, к поулам так вообще не подпустили.

Не... Я не сторонник "теорий заговора".

В том-то и штука, что у Ньюи "срослось", а у наших, Красных и далее по списку - "не срослось".

Даже если в ФИА и симпатизируют Быкам, то ведь есть к чему "проявлять симпатию" - машинка-то отличная: и быстрая, и надёжная, и универсальная. Тут скорее: "не гнобят", но как ты правильно подметил, и нас ведь не гнобили за Вувузеллу.

Чертовски рад :hello:

Silvery, солидарен. Натюрморт в целом на данный момент похож, скатерть только не в цветочек :)

Вы у меня на кухне собрались? :D

новости замечательные. дженс в маке надолго, это класс!

... вот только джобс умер и ньюи грозится удвивить новым RB ...

Хорошая новость. Радует. :):):)

Этот день в истории

1974Э.Фитипальди стал чемпионом мира, команда одержала первую победу в своей истории в КК на последнем этапе сезона, а Д.Хьюм в последний раз стартовал за команду (ГП США)

1985А.Прост впервые стал чемпионом мира на 14-ом этапе сезона (из 16-ти), а Д.Уотсон в последний раз стартовал за команду (ГП Европы)

Читаю тему о регламента и тд и наткнулся на пункт регламента что в 2012 у болидов будут более низкие носы. Потом на макосайте в сравнениях болидов узрел разницу в высоте носа МП4-26 и Ф150 с РБ7. Нос Мака намного ниже. Интеренсо, это требует сам болид или кто-то из инженеров тупо это предугадал? Тот же Ньюи заявлял что РБ8 сильно измениться наверняка из за этого. Возможно даже нашим не прийдеться ничего менять в этом плане.

Конечно не дурачки... Однако! Слух про нехватку фунтов на Баттона, к сожалению, еще никто не опроверг.

только сегодня после перерыва стал читать родную ветку, в свете вчерашних новостей особенно забавно читать

п.с. не слушайте попова, он либо врет, либо выдумывает, либо подтасовывает факты, либо все это одновремеено

только сегодня после перерыва стал читать родную ветку, в свете вчерашних новостей особенно забавно читать

п.с. не слушайте попова, он либо врет, либо выдумывает, либо подтасовывает факты, либо все это одновремеено

Либо просто читает Купера и чтобы поднять свою значимость, в глазах зрителей Ф1, выдает это за связи с механиками команды McLaren :haha:

Читаю тему о регламента и тд и наткнулся на пункт регламента что в 2012 у болидов будут более низкие носы. Потом на макосайте в сравнениях болидов узрел разницу в высоте носа МП4-26 и Ф150 с РБ7. Нос Мака намного ниже. Интеренсо, это требует сам болид или кто-то из инженеров тупо это предугадал? Тот же Ньюи заявлял что РБ8 сильно измениться наверняка из за этого. Возможно даже нашим не прийдеться ничего менять в этом плане.

Да, нос у 26-й еще более ровный и ниже чем у 25-й. Похоже такую конструкцию возможно было сделать из-за передней подвески, рычаги, которой крепятся гораздо ниже по сравнению с РБ. Еще весной тут это обсуждали, и чей-то друг из автомастерской восхвалял подвеску Ньюи, с такой подвеской нос полюбому должен быть горбатым.

Все же если перечитать новости за этот период только 2010 года, наши так же заявляли, что будут атаковать до конца чемпа.

Все же если перечитать новости за этот период только 2010 года, наши так же заявляли, что будут атаковать до конца чемпа.

Ну так тогда и Феттель стал Чемпионом в последней гонке благодаря Петрову, в отличии от теперешней ситуации с одним очком за 5 гонок.

Ну в прошлом году был еще реальный шанс, за 5 гонок до конца. А в этом году быки слишком надежны, и Феттель практически не косячит.

Ну так тогда и Феттель стал Чемпионом в последней гонке благодаря Петрову, в отличии от теперешней ситуации с одним очком за 5 гонок.

Та ладно Петрову, можно подумать Алонсо одного обгона не хватило :)

Ему там ого-го нужно было сколько человек кроме Петрова пройти

Та ладно Петрову, можно подумать Алонсо одного обгона не хватило :)

Ему там ого-го нужно было сколько человек кроме Петрова пройти

Точные цифры не помню, но Феррари проигрывала по максималке Рено, но так же красный болид выигрывал по максималке у Мерса Росберга. Я полагаю что Алонсо за счет этого прошел бы Нико и в следствии не пустил бы вперед Кубицу с финишом позади Маков и Титулом.

Ну да...

Это Попов видимо с пивной пеной и беседовал...

Как в Бельгии говорят: "А когда пена начинает отвечать - пора завязывать!"

Попов попал в историю, аналогичную с классической,Гоголевский РЕВИЗОР называется ... Он может с кем-то и беседовал, вот только с кем?! С бомжом , который обитает в паддоке и которого разбудил рев моторов?! :haha:

Все симптомы налицо :D

нас таких много(хорошо, что есть и более менее объективные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...