Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На чемпе уже свежая новость, которая ставит точки в спорах болел:

Хэмилтон: Баттон лучше меня провёл сезон-2011

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признал, что его напарник по команде чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон лучше провёл сезон-2011.

"Думаю, что для меня сейчас самое главное -перестать ошибаться и улучшить результаты четырёх последних гонок. Дженсон проделал

невероятную работу, я чувствую, что Баттон лучше меня провёл сезон-2011. Так что даже если последние пять гонок я проведу хорошо, это

мало что для меня значит, если говорить о годе в целом.

Если говорить о конфликте с Массой в Сингапуре, то я уже забыл об этом и продолжаю жить дальше", — цитирует Хэмилтона Reuters.

Поделиться этим сообщением

Ну раз уж у нас в последнее время доминируют "пилото-темы", то любопытно посмотреть:

а как там поживает в 2011 году наш шестнадцатилетний "Сын Империи Зла-2"

со своим менеджером Энтони (он же - Чёрный Папег)?

А поживает-то он неплохо оказывается, а именно:

1. Взял третий титул за четыре года (одно вице-чемпионство) в серии WSK Euro

2. Перед последним раундом лидирует в личном зачёте серии CIK-FIA World KF1

Ну раз уж у нас в последнее время доминируют "пилото-темы", то любопытно посмотреть:

А поживает-то он неплохо оказывается, а именно:

1. Взял третий титул за четыре года (одно вице-чемпионство) в серии WSK Euro

2. Перед последним раундом лидирует в личном зачёте серии CIK-FIA World KF1

А кто это - сын империи зла 2, и почему , и кто - 1 ?

А почему тогда Марк в этом сезоне - жалкая тень себя самого в 2010? Почему Льюис в этом сезоне сам на себя не похож? Так получилось.

Пирелли;)

где он в следующем году будет?

первый Льюис, а второй голандец (если не ошибаюсь, имени не помню), которому тоже "аццки везет" и его с пеленок ведут

Кто? Видимо не Баттон! :D

По Баттону просто никто не ездит здесь, хорошо он катит сезон, молодчага. А насчет Хэма.. на последних двух страницах только его выставили пожирателем резины; паганым стратегом; растерявшимся после Монако; не думающим о команде; баловнем, которого судьба избрала фаворитом по ошибке и т.д... Думаю вот, и как ему, при таких неподходящих для гонщика топ-команды Формулы качествах, еще удается выигрывать гонки??

Всё началось с гонок на Дженса после Сингапура, мол опять доезжает в своем доезжательном стиле почему-то всю гонку тупил и только под конец включил в себе Хэма. Доезжала, больше никогда больше не будет чемпом, слишком спокоен и не гонщег. Всё это по крайней мере я помню. На Дженса всегда наезды, даже если он приехал выше Хэма. При этом доезжала всегда виноват, а в случаях с Хэмом виновата команда во главе с Мартином. При этом все ну такие болелы команды. Вот откуда и весь срач ребята. Я Дженсофилов знаю хорошо, они никогда первые срач не начинают. У нас только защита.

Когда в Синге Дженсону только на последних 7-ми кругах разрешили ехать в полную силу - это он правильно послушал команду. Когда Льюис поступает аналогично - цитата выше. "Ему не доверяют принимать решения".

Ну хватит уже вбрасывать...

Тут разное. У команды есть все данные о сосянии резины, мотора и всех систем, а главное у них есть все данные по другим пилотам. А когда дело касается погоды, тут уж совсем как карта ляжет. Тут то команда берет гонку Хэма под свой полный контроль, а Дженсу позволяют действовать по ситуации. Может им просто пофиг на его результат? Эта версия тоже имеет право на существование, хоть она и мало вероятна.

Ник де Врис, голландец, весьма талантливый картингист.

Уже семь титулов за 3 года в разных сериях.

В 2009 году подписал контракт с МакЛарен, схожий с подобным контрактом Льюиса в юности.

будут нас показывать по телику, если болид будет медленный и не позволять бороться? тогда все камеры будут на Веббере. может и не чемпионы, зато Льюис всегда на экранах ;)

А какая Льюису разница? Секунда туда, секунда сюда - всё равно найдёт себе соперников по вкусу :)

И когда ждать второе пришествие ?

где он в следующем году будет?

Понятия не имею.

В феврале 2012 ему будет семнадцать лет.

После перехода Дженсона в Феррари.

Понятия не имею.

В феврале 2012 ему будет семнадцать лет.

А не поэтому ли на долгосрочку с Дженсом Маки "капусты никак не наскребут" ?

Не удивительно.Ты в лайфе чуть ли не больше всех кричал,что-бы Хэмилтона дисквальнули на пару гонок..

Пруфлинк

На чемпе уже свежая новость, которая ставит точки в спорах болел:

интересно к чему в этом интервью к Хэму приколупаются, что он тут не так сказал?

Продлить Дженса ещё лет на 5-7, пока сам захочет уйти(из спорта), далее, если Льюис перестанет косячить, можно брать.

Что предлагаешь сделать Мартину?

На выбор:

1. Разбить телевизор.

2. Обозвать публично Льюиса "братом-близнецом".

3. Выставить личные вещи Оутли - Лоу - Госса за шлагбаум Уокинга.

Предлагаю наоборот:

1,Разбить что-то Льюису (давно пора)

2.Обозвать публично Оутли-Лоу-Госса близнецами ( всё рано не могут нормально болид\команду построить)

3.Выставить телевизор за шлагбаум Уокинга (а вдруг поможет)

B)

Тут разное. У команды есть все данные о сосянии резины, мотора и всех систем, а главное у них есть все данные по другим пилотам. А когда дело касается погоды, тут уж совсем как карта ляжет. Тут то команда берет гонку Хэма под свой полный контроль, а Дженсу позволяют действовать по ситуации. Может им просто пофиг на его результат? Эта версия тоже имеет право на существование, хоть она и мало вероятна.

Конечно разное. В одном случае Дженсу позволено решает достаточно ли трасса просохла чтоб выехать на сликах, на что у него есть свой вестибулярный аппарат.

Но как Хэм должен был определить сидя в кокпите насколько правдивы показания радара.

Кстати это правда что Баттон жаловался по радио на выбор шин сделанный командой в Венгрии?

:) Кстати возвращаясь к резине. Лью ошибся в расчете дистанции в Синге вероятнее всего из-за нового комплекта. Разница поведения машины должна быть заметна. Ошибка то по сути детская, на ровном месте, дистанцию при маневре не просчитал.

А ничего, что столкновение произошло в повороте,а не на прямой? :)

Прост стал

Вот про это хотелось-бы немного поподробнее.... :)

:) Это лишнее, надо просто Лео почитать. Вставляет по самое не балуй.

За "пиво" платить будете? Или как всегда? :D

А что насчет того, что Попов говорил, мол всвязи с большой зарплатой Хэмильтона, на Баттона денег не хватает. Кто - нибудь в теме?

В теме уже очень много народу. Благодаря Попову. ;)

:) Нет! Ты заявил что убежден что в конце сезона Лью привезет Дженсу 20 очков личном зачете. Такие заявления можно делать только в одном случае,

Ты уверен что Лью сильнее. И нынешнее положение вещей не более чем досадное недоразумение. И все станет на свои места.

Еще вопросы есть?

Есть. Я не понял, что ты сейчас сделал: крестик снял или трусы одел?

:) Нет Ян, не стоит так бурно опровергать очевидные и совершенно нормальные вещи. После 07 и Лью себя считает и его болелы считают его безоговорочным лидером команды. И это совершенно нормальное явление. Так и должно быть. Так устроен мир.

Проекция правил животного мира, где ты обязан быть лидером в маленькой группе (команде) на пути к лидерству в большой группе (ЧМ) - в данном случае это как-то притянуто. Откуда инфа, что Лью себя считает лидером команды?

А не поэтому ли на долгосрочку с Дженсом Маки "капусты никак не наскребут" ?

"Долгосрочки" не хочет сам Дженсон. Ник же может появиться только лет через пять, да и то при условии, что он не вундеркинд, а настоящий талант.

Предлагаю наоборот:

1,Разбить что-то Льюису (давно пора)

2.Обозвать публично Оутли-Лоу-Госса близнецами ( всё рано не могут нормально болид\команду построить)

3.Выставить телевизор за шлагбаум Уокинга (а вдруг поможет)

B)

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Эта пять!!!!!!

"Долгосрочки" не хочет сам Дженсон. Ник же может появиться только лет через пять, да и то при условии, что он не вундеркинд, а настоящий талант.

Почему через пять? :) Ему уже вроде 17 исполнилось?

После перехода Дженсона в Феррари.

Не перейдёт. Чем Феррари предпочтительнее Мака для Дженса?

Кстати я вспомнил откуда пошла история про нехватку денег на Баттона - с твиттера Адама Купера

Ему бывший пилот Мака об этом якобы рассказывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...