Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Там речь о Вильнёве.

Тогда извиняюсь. Я про него как-то уже и забыл.

Поделиться этим сообщением

Провал на старте у Дженса в итоге ни на что не повлиял, Феттель на самолете Ньюи был вне досягаемости. С одним могу согласиться, что Дженсу свезло быстрой проити Шумахера, вовремя он это сделал ... и сдел он это великолепно.

Кто-то может аплодировать Шумахеру, но итог был ясен - его пройдут оба пилота МакЛарен и его итоговое место было известно уже на 8-м круге гонки! :haha:

После Монцы 2007 смотреть на такое ... не шибко хотелось, но пилоты не могут прыгнуть выше головы, если инженеры не соображают и дают им такой комплект крыльев!!!

Дык я о том же: проблемы инженеров и стратегов-источник, косяки пилотов-следствие.

Я очень благодарен Хэму за доезд таки до финиша.

Жэка хорош неофицальный король МОНЦЫ!!! Следующий год Тчно его будет!

третий сезон с подряд второй.

но это тоже не нормально, наш дрс наверное самый убогий из всех :)

А нам не надо легких побед :D Мы идем (фигзнаеткудавэтихдвухсезонах)своим путем B):D

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? B)

А я что, претензии кому-то выдвигаю?

Я констатирую факт, который видел в трансляции, когда Хэм на стартовой прямой идет в пол, С Керсом и ДРС, а Шуми просто в пол и КЕРСом - скорости у них были одинаковы. Но, у Мерса она набиралась чуть быстрее.

Нет, нет и еще раз нет!

Да?! :o

А я думал, что Макларен выиграла ту гонку и радовался... наверное я ошибался :blink:

Вот этим сообщением? Больше напоминает ваши мантры про хэмофилов, не так ли?

За остальными дело не станет. Подтянутся.

Шумахер проиграл на финише Баттону 23 секунды. Это факт. А на каком основании ты сделал вывод, что в Абу-даби Рено проигрывало Феррари больше, я не знаю. Так и Алонсо не мог на прямых приблизиться к Петрову. Или это он от своего неумения пилотского?

на основание квалы, в которой Роберт даже в топ 10 не попал, а то что Ал просидел всю гонку за Петровым и не смог от него оторваться на 20 секунд, это не проблема именно машины, а проблемы мостика

ты упрекаешь Хэма, что он не смог, хотя все же смог, пусть и заняло это много времени, насчет Ала за Абу-даБи, ты был такого же мнения? Фейл Ала?

ну и кому нужен осторожничающий Хэм?

Т.е. вам нравиться Хэм в стене? Марк вон показал какого, когда не осторожничаешь а действуешь нахрапом.

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? B)

ДРС барахлила? Тогда почему Хемилтон запрашивал боксы и удивлялся по радио, что не может обойти Шумахера? :bye:

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? ;)

Вот этим сообщением? Больше напоминает ваши мантры про хэмофилов, не так ли?

Я бы поговорил, но не вижу смысла, т.к. мое предыдущее сообщение про то, что я вижу, что пишут в этой ветке относительно Дженса почему-то удалили :o. Причем без всяких хамских высказываний. А то, что ты написал, про то, что я пишу - это типа все нормально. Причем наши посты приблизительно одинаковые по смыслу. Поэтому пишите дальше.

У Баттона были такие же проблемы с ДРС - когда разрешалось использовать систему, двигатель уже был на ограничителе.

Дженсон:

С DRS странная штука. На прямых в некоторых моментах ты ничего не можешь поделать, так как упираешься в ограничитель. Нам приходилось ждать до того момента на прямой, когда мы уже не могли ехать быстрее, упирались в лимитатор.

Сразу Палец вспоминается в пяти первых своих гонках. :haha:

Ну так это было в начале карьеры. А Льюис уже чемпион и прожженный гонщик. Так что в данном случае сравнение не в пользу Льюиса.

Нормальная гонка. Надеялся на дубль, но с феттелевозкой соперничать невозможно.

Старт (рестарт) наши провалили, а потом Шуми (защищавшийся не всегда корректно, но всё же очень хорошо) испортил гонку (потенциально 2-е место) Хэму. Но тут ещё виноваты настройки, Хэм, находясь прямо за немцем, не мог пройти его слип-стримом.

В результате, сорвался двойной подиум, Алонсо смог удержаться 3-м.

В общем, как-то так...

Гонка смотрелась хорошо и всё в итоге в общем тоже неплохо, пока не вспомнишь о том, что впереди всё это время был феттель.

Дженс очень порадовал - в ситуации с Шумахером можно было бы подумать, что гонщики мака поменялись болидами и это Дженс не мог всю гонку обойти Шуми, а Хэм сделал это с первой попытки... Да, в начале Дженсу крупно повезло с Уеббером, но уже через 10 кругов гонки он выглядел очень сильно.

ДРС барахлила? Тогда почему Хемилтон запрашивал боксы и удивлялся по радио, что не может обойти Шумахера? :bye:

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? ;)

С ДРС было всё в порядке, просто оно настроено было так, что даже при его активации максималки на обгон Шуми не хватало, слишком уж мерсы были быстры на прямых. Это же говорит сам Хэм:

Сегодня на прямых "Макларен" был медленным, что не позволяло обойти "Мерседес", который был быстрее даже тогда, когда я активировал DRS. Мы боролись с Михаэлем честно, я оказался впереди — таковы гонки.

Хэм просто хуже Баттона провёл эту гонку, такое бывает. Или такой ответ не приемлем в ветке Мака?

Ну так это было в начале карьеры. А Льюис уже чемпион и прожженный гонщик. Так что в данном случае сравнение не в пользу Льюиса.

А что, Фетя меньше машин побил за карьеру? Или эпичное "ай эм идиот" на весь мир подзабыл? ;)

Я бы поговорил, но не вижу смысла, т.к. мое предыдущее сообщение про то, что я вижу, что пишут в этой ветке относительно Дженса почему-то удалили :o. Причем без всяких хамских высказываний. А то, что ты написал, про то, что я пишу - это типа все нормально. Причем наши посты приблизительно одинаковые по смыслу. Поэтому пишите дальше.

На разжигание флейма тянуло раз удалили. Видимо я не один понимаю к чему ваше поведение ведет. Салют.

У Баттона были такие же проблемы с ДРС - когда разрешалось использовать систему, двигатель уже был на ограничителе.

Дженсон:

Миш, самое обидное, что здесь это интересно только единицам :(

С ДРС было всё в порядке, просто оно настроено было так, что даже при его активации максималки на обгон Шуми не хватало, слишком уж мерсы были быстры на прямых. Это же говорит сам Хэм:

А еще он говорил и это:

Льюис Хэмилтон: «Мне было сложно обогнать Михаэля из-за проблем с DRS

Контрольный вопрос: почему у Шумахера с Баттоном не прокатило вернуть позицию? С его-то безумной максималкой.... ;)

между Баттоном и Шуми было более секунды

Баттон: проблемы со сцеплением дорого мне обошлись

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, финишировавший вторым на Гран-при Италии, признал, что старт не обошёлся без проблем.

"Хорошо, что я смог пробиться на второе место, однако проблемы со сцеплением на старте мне дорого обошлись, и я откатился на шестое место. На рестарте я не смог опередить Уэббера, поскольку на прямых он был очень быстр, и проиграл ещё одну позицию, став седьмым. Лидеры получили ещё четыре-пять секунд преимущества, когда я замешкался в первом повороте из-за столкнувшихся прямо передо мной Уэббера и Массы.

После этого я получил возможность ехать в своём темпе, нагнал Хэмилтона и Шумахера и буквально за пять поворотов прошёл обоих. Следующей целью для меня стал Алонсо, и я рад, что смог финишировать вторым, заработав немало очков для команды. Мы отлично поработали в этот уик-энд, но не обошлось и без проблем, которые не позволили опередить "Ред Булл" и Феттеля. Будем надеяться, что следующий Гран-при сложится для нас беспроблемно: если "Макларен" соберёт всё воедино, то сможет победить", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Хэм просто хуже Баттона провёл эту гонку, такое бывает. Или такой ответ не приемлем в ветке Мака?

А можно перечислить в чем именно?Помимо итогового места.

На разжигание флейма тянуло раз удалили. Видимо я не один понимаю к чему ваше поведение ведет. Салют.

РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНО!!! ЯПРО ОДНО, ВЫ - МНЕ ПРО ДРУГОЕ. До свидания, мой друг :bye:

Нет, нет и еще раз нет!

Во-первых, я пишу один, а во-вторых, что я здесь вижу - это то, что Дженс обогнал только из-за изношенной резины, из-за уставшего Шуми, он медленнее и т.д.

Абстрагируясь от конкретных гонок, могу так же сказать, что да, в целом, Дженсон медленнее Льюиса, с этим даже Крис согласен! Причины? Может быть Дженс просто более медленный пилот, а может дело в адаптации (Дженса к команде, коменде к Дженсу), в пользу второго говорят последние гонки, в которых Баттон был как минимум не медленнее, но говорить о тенденции пока рано, стоит подождать конца сезона, и думаю, многие, как и я, будут только рады росту скорости Дженса в Маке, особенно если его на "пожизняк" подпишут :)

По выделенному могу сказать, что истово болея за Дженса по телеку, но после приходя в ветку, и видя посты о деклассировании напарника МЕГА Дженсом или просто хамские вбросы - "Хэм запорол гонку Баттону"(сейфитикаром в Монако :)) желание писать тут что то в поддержку Дженса куда то улетучивается само собой, скорее наоборот :)

А еще он говорил и это:

Перевод может быть разным. Вот другая версия. Ща постараюсь оригинал найти.

Хэмилтон: на прямых "Макларен" был медленным

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон подвёл итоги Гран-при Италии, отметив, что неприятно удивлён невысокой скоростью машины на прямых.

"Это была хорошая и интересная гонка. Я финишировал и набрал очки, так что мне не на что жаловаться в этом Гран-при. На рестарте я вынужден был следить за Шумахером, который был позади меня, поэтому и не смог удержаться вместе с Феттелем. Сегодня на прямых "Макларен" был медленным, что не позволяло обойти "Мерседес", который был быстрее даже тогда, когда я активировал DRS. Мы боролись с Михаэлем честно, я оказался впереди — таковы гонки.

Атмосфера в Монце и поддержка болельщиков были невероятными, так что я с нетерпением жду возвращения в Италию в следующем году. Я сомневаюсь, что ещё можно помешать Феттелю завоевать титул, но мы будем продолжать бороться. Финал сезона обещает быть интересным, и я настроен принести "Макларену" ещё несколько побед", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...