Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс Супер Гонка! Только в такие моменты начинаешь жалеть о косяках команды в квале

Ну а Льюис.... Ну чё,бывает От этого никто не застрахован. Год назад Дженса вынес нынешний победитель

Намекаешь но то, что Коба победитель Спа 2012? :D

Поделиться этим сообщением

Так лучше, чтобы статистику испортил Дженс, а не кто нибудь другой, так что самое время :D

речь, наверное, про то, что Льюис никогда не проигрывал напарникам

Небольши утешением в этой гонке служит то, что мы всё-таки опять поимели Фур. Мелочь, а приятно.

речь, наверное, про то, что Льюис никогда не проигрывал напарникам

надеюсь в этом году проиграет.

а то возомнит себя непобедимым и 100500 мульёнов в новый контракт запросит...

Небольши утешением в этой гонке служит то, что мы всё-таки опять поимели Фур. Мелочь, а приятно.

Их Кобаяши спас от полного "поимения". Камкадзе - старая японская забава :bomb:

Очень жаль, если именно это стало главным. Ну с другой стороны это комплимент Дженсону, спасибо! :D

Ну а что же еще? Гол престижа. ак сказать. Борьбы за ЛЗ уже нет, вице-чемпионство ничего не дает. Так зато Хем один из немногих в Ф1, которые не проигрывали своим напарникам. Надо держать марку. Тем более сли смотреть данной стороны, это комплемент не только Дженсу но и Маку, где явно разрешают борьбу между пилотами.

Не "поимели". Уступили 1 очко.

Странно, что на софте не смог отыграть 6 секунд у медиума Марка, это расстроило немного.

Походу поэкономить решили, т.к. потом нажимал "жёлтый переключатель", когда Алонсо обходил, при всё уважении к Марку, вряд ли в конце гонки фастест лап, на жёстком типе против мягкого возможен при езде на всю катушку

Баттон: я мог бы выиграть Гран-при Бельгии

Чемпион мира 2009 года пилот "Макларена" Дженсон Баттон, занявший третье место на Гран-при Бельгии, заявил, что мог бы выиграть гонку, если бы не проблемы в первом повороте на старте заезда.

"Я мог бы выиграть Гран-при Бельгии, если бы после старта сохранил своё 13-е место. В первом повороте ребята из первой десятки устроили какой-то хаос, и в этой толчее ди Реста врезался мне в заднее крыло, а потом в "Красной воде" оно у меня сломалось. Мне было страшно ехать с такими повреждениями, но команда сказала продолжать — я проехал пять кругов, всё вроде бы было нормально и я остался на трассе. Гонка была неплохой, и мне очень приятно, что я поднялся на подиум после ряда неудачных Гран-при в Спа.

Весь уик-энд машина была великолепна, баланс был отличным, лучше, чем в Венгрии, так что я отчасти даже разочарован своим третьим местом. Кто знает, чем бы закончилась гонка, стартуй я третьим, но уже через две недели мы постараемся отыграться", — цитирует Баттона Autosport.

Походу поэкономить решили, т.к. потом нажимал "жёлтый переключатель", когда Алонсо обходил, при всё уважении к Марку, вряд ли в конце гонки фастест лап, на жёстком типе против мягкого возможен при езде на всю катушку

Да может повреждения всё-таки сказываться стали сильнее, когда машина опустела.

Теперь мне ещё обиднее стало, баланс даже лучше, чем в Венгрии...

:) Нет. Марк большую часть гонки проехал на твёрдом. Видимо лично для него это был наиболее подходящий состав. Ты же видел, они с Дженсом в одном темпе настигали Алонсыча.

А крыло-то судя по всему серьёзно повреждено было...

КО: Издержки квального фейла, старт в среде агрессивного молодняка, гораздо рискованней для материальной базы, чем в первой пятёрке :)

:) Нет. Марк большую часть гонки проехал на твёрдом. Видимо лично для него это был наиболее подходящий состав. Ты же видел, они с Дженсом в одном темпе настигали Алонсыча.

Ну так до последнего пита Дженс на софте достаточно уверенно догонял Марка на медиуме, скорей соглашусь с Мишей, что по мере облегчения машины, больше сказывались повреждения задка, но в то, чтобы софт и медиум, поставленные фактически одновременно, были одинаковы по скорости - не верю! :)

Ну так до последнего пита Дженс на софте достаточно уверенно догонял Марка на медиуме, скорей соглашусь с Мишей, что по мере облегчения машины, больше сказывались повреждения задка, но в то, чтобы софт и медиум, поставленные фактически одновременно, были одинаковы по скорости - не верю! :)

Может и были сопоставимы по скорости, а догонял до пита Дженс благодаря более молодому компаунду =)

Ну а что же еще? Гол престижа. ак сказать. Борьбы за ЛЗ уже нет, вице-чемпионство ничего не дает. Так зато Хем один из немногих в Ф1, которые не проигрывали своим напарникам. Надо держать марку. Тем более сли смотреть данной стороны, это комплемент не только Дженсу но и Маку, где явно разрешают борьбу между пилотами.

В 2007-м был блестящий дебют, но к сожалению нет прогресса. Глядя на него, я думал, что этот парень возьмет несколько титулов подряд, т.к. равных ему по таланту не было видно. Но 4 года без прогресса - это слишком. Череда ошибок, эмоциональная неустойчивость нивелируют его скорость. Притом он все может списать на команду, т.к. напарники показывают еще более скромные результаты. А в 2010 он самолично упустил титул в Монце и Сингапуре. Его надо разок мордой в грязь окунуть, чтобы он повзрослел наконец и снова начал штамповать победы. Хотя не факт, что это поможет, но я все-же надеюсь, т.к. симпатизирую этому гонщику.

А фоты повреждения задней части болида Дженса есть у кого?

В 2007-м был блестящий дебют, но к сожалению нет прогресса. Глядя на него, я думал, что этот парень возьмет несколько титулов подряд, т.к. равных ему по таланту не было видно. Но 4 года без прогресса - это слишком. Череда ошибок, эмоциональная неустойчивость нивелируют его скорость. Притом он все может списать на команду, т.к. напарники показывают еще более скромные результаты. А в 2010 он самолично упустил титул в Монце и Сингапуре. Его надо разок мордой в грязь окунуть, чтобы он повзрослел наконец и снова начал штамповать победы. Хотя не факт, что это поможет, но я все-же надеюсь, т.к. симпатизирую этому гонщику.

Резковато, но в целом справедливо.

Небольшое уточнение: у Льюиса был прогресс во второй половине 2009 - первой половине 2010.

А вот дальше...

Для особо негодующих: Алонсо сегодня выехал за пределы трассы при старте.

Ну и как Сильно это помогло? И помогло ли?

:) Болел Мака с подиумом.

Истинно верующим вопрос. С месяца два назад тут был коллективный ажиотаж по поводу : "Дженса на пенсию в топку! Даёшь Самурая!"

Вы всё ещё его хотите?

А фоты повреждения задней части болида Дженса есть у кого?

на онборде с задней шиной Дженсона по-моему на 2 отрезке было видно, что стойка крыла разбита в хлам и там наклейка от воздуха полталась... я думал мне вообще показалось.

Вы всё ещё его хотите?

да он, то не виноват... там никто не виноват я уже писал :)

Эх, упустили победу! Квала и Кобаяши... :angry:

Теперь кажется я начинаю понимать чувства болельщиков Макларен в 2005 году, очень обидно когда болид быстр, а выиграть не получается. До сих пор кошки скребут. Эх, если бы...

:) Болел Мака с подиумом.

Истинно верующим вопрос. С месяца два назад тут был коллективный ажиотаж по поводу : "Дженса на пенсию в топку! Даёшь Самурая!"

Вы всё ещё его хотите?

Никакого "коллективного ажиотажа" не было и в помине.

Абсолютно уверен что Хем после сегодняшнего разозлится и возьмет таки Монцу. Благо неделю ждать.

Будем ждат шоу! Вот :hello: такое.

Не вознамеряю спорит виноват ли Луис или нет. Даже думаю, что в конкретном инциденте вина у него скорее нет.

Но тенденция очевидная и она не меняеться уже 4-й год. Луис неспособен учиться.

Для особо негодующих: Алонсо сегодня выехал за пределы трассы при старте.

Ну и как Сильно это помогло? И помогло ли?

Он вернулся на то же самую позицию. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...