Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Решил разместить в теме свои фото с Гран-при Турции.

McLaren и девушка нашего спонсора :D

какое же у неё грустное и бледное лицо.

Поделиться этим сообщением

;)
Мове: к сожалению, травма ноги серьёзная

Пилот Мировой серии "Рено" Даниил Мове рассказал, что его участие в Гран-при Монако находится под вопросом из-за травмы голеностопа, полученной во время участия в благотворительном футбольном матче.

"К сожалению, травма ноги серьёзная. Врачи сказали, что растянуты связки голеностопного сустава. Для меня очень важна предстоящая гонка, но участие в ней сейчас под вопросом — нога заметно распухла. Сегодня привезут обезболивающие препараты, которые, как я надеюсь, помогут мне. Поверьте, я сделаю всё возможное, чтобы участвовать в этом этапе.

Что касается вопроса о том, кто может заменить меня в случае самого худшего развития событий… Я не хочу даже думать об этом", — заявил Мове в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову

;)

В топку такой футбол. Кого садить, если что? Некого. Мартин прав, что не разрешает.

Разве практики завтра? Завтра ж четверг?

Может и мне подать какой-нить протест? Что я в формуле, что этот Коллес :blink:

Может в ФОТА поднять вопрос, чтобы КЕРС с Канады стал обязательным, у гого нет КЕРС, тем БАН! :haha:

Может в ФОТА поднять вопрос, чтобы КЕРС с Канады стал обязательным, у гого нет КЕРС, тем БАН! :haha:

Хиспания не в ФОТЕ им по барабану

Ууу, это не наш, хотя и с Феррари у него тоже не клеилось, зато с РБ еще не успел рассориться.

он же потом к нам в роли консультанта вернулся, наш он

футбол. пилоты проиграли

А наши то и не проиграли :haha:

Хиспания не в ФОТЕ им по барабану

Тогда в игнор их, если хотят жить по своим правилам, пусть их не навязывают другим. Можно и дорожку им предоставить параллельную с трассой, что-бы они там сами ездили, или по пит-лейну пусть катаются туда-сюда, чтобы не участвовать в одном забеге со всеми остальными, которые нарушают правила, соблюдателями которых во всем мире есть одна ХИСПАНИЯ!!! :jester:

он же потом к нам в роли консультанта вернулся, наш он

в каком году? в период 1994-1996 гг? Что-то про консультанта не помню, хотя дествительно он помирился с Деннисом, я был не прав.

Кризис продолжался и в следующем году, но теперь уже ясно наметились пути выхода из него. Тесное сотрудничество с "Penske" позволило Николзу и Оутли создать довольно удачное шасси "-MP4/11", а доводкой его занялся Ален Прост, забывший свои ссоры с Деннисом и вернувшийся в "McLaren" на должность тест-пилота. Место Бланделла занял уволенный из "Williams" Дэвид Култхард, первым пилотом остался Хаккинен. Вдвоем Мика и Дэвид набрали 49 очков против 30 в 1995 году и снова вывели "McLaren" на четвертое место, но теперь отставание от лидеров было куда меньше, чем отрыв от середняков, в отличие от двух предыдущих сезонов.

Решил разместить в теме свои фото с Гран-при Турции.

McLaren и девушка нашего спонсора :D

Ты тоже на Т8 был?

футбол. пилоты проиграли

Так это логично, они же пилоты. :)

в каком году? в период 1994-1996 гг? Что-то про консультанта не помню, хотя дествительно он помирился с Деннисом, я был не прав.

Мике курс лекций читал, на тему: как стать чемпионом

Тогда в игнор их, если хотят жить по своим правилам, пусть их не навязывают другим. Можно и дорожку им предоставить параллельную с трассой, что-бы они там сами ездили, или по пит-лейну пусть катаются туда-сюда, чтобы не участвовать в одном забеге со всеми остальными, которые нарушают правила, соблюдателями которых во всем мире есть одна ХИСПАНИЯ!!! :jester:

Старо как мир, разделяй и властвуй, Мосли всегда пользовался такими приемчиками, теперь есть шанс у Тодта, через Хиспанию можно попытаться развалить ФОТА или по крайней мере забанить все команды с хитрым режимом двигателя.

Старо как мир, разделяй и властвуй, Мосли всегда пользовался такими приемчиками, теперь есть шанс у Тодта, через Хиспанию можно попытаться развалить ФОТА или по крайней мере забанить все команды с хитрым режимом двигателя.

Каким образом через Хиспанию можно хоть что-то развалить? Они вообще к Формуле, такое ощущение, что сбоку-припеку.

А забанить все команды он и без Хиспании сможет.

какое же у неё грустное и бледное лицо.

Она просто устала со всеми фотографироваться, это единственный кадр когда я снял чтоб возле неё ни кого не было, тем более было жутко холодно и дождь, ей даже куртку вынесли :)

Ты тоже на Т8 был?

Да там почти все русские были :DB)

Да там почти все русские были :DB)

И не только там :D

не знаю, конечно я совершенно не в теме в техническом аспекте и спецам Мкл виднее в 100500 раз. но так мне видеться, бан вд (вернее напора выхлопа) единственный шанс отобрать квальную монополию у РБР.

и что бы там не говорили квала все равно важна

не знаю, конечно я совершенно не в теме в техническом аспекте и спецам Мкл виднее в 100500 раз. но так мне видеться, бан вд (вернее напора выхлопа) единственный шанс отобрать квальную монополию у РБР.

От отмены ВД пострадают все команды, которые его использовали, и по сути получится тоже, что и сейчас. Кто то больше, пострадает, кто то меньше. :)

А Вам имя Рона Дениса незнакомое? :blink:

сразу видно, что ты разбираешься в том, что говоришь.

Хорошо, для людей без ч/ю и не понимающих намёков поясняю на пальцах: Рон Деннис в качестве руководителя гоночной команды кроет Уитмарша как бык овцу. Так понятно?

Кстати, я оценил попытки рассказать мне, кто такой Рон. Смех, он жизнь продлевает, так что спасибо ^_^

Мне, лично, видится, что когда Мак только поймал ход и (хочется верить) "попал" на свою волну в доработках, необходимость переработки ВД и, соответственно, перенаправление усилий на компенсацию прижима в задней части его запросто с этой волны собьет. И будет как в прошлом году - к каждой гонке новое крыло, а отставание только увеличивается.

Да и начнется новая гонка вооружений в части выхлопов, и тут снова ьюи может наших обставить. По мне, так раз Наши выхлоп Быков по заверениям Ньюи уже передрали, то уж лучше пость остается какой есть.

Если сейчас, когда наши вроде нащупывают скорость, подрезать ВД, то все наработки и идеи начала сезона в Уокинге коту под хвост. Не хотел бы, чтобы запретили ВД. Читаю здесь от разных юзеров, что скорость в Барселоне считается отражающей реальный уровень болида. Получается, что уровень у нас растет, и зачем же нам, в таком случае, коренным образом менять аэродинамику? Чтобы быкам хуже было? А на нашем болиде как оно отразится? Думаю, что паганенько :blush:

Хорошо, для людей без ч/ю и не понимающих намёков поясняю на пальцах: Рон Деннис в качестве руководителя гоночной команды кроет Уитмарша как бык овцу. Так понятно?

безусловно не в обиду Рону, но титулами он в свои последние годы нас не баловал и я не вижу сейчас слабых мест в Макларене с Уитмаршем. К чему тупые наезды на Мартина я кстате не понял, возможно у меня и впрямь нет ч/ю ?

Если и забанят ВД, то со следующего сезона. Ибо запрет затронет всех (ну, всякие хиспании и прочие маруси не в счёт). Тут уж банально FOTA может послать Жана с Чарли лесом.

Мак в этом сезоне выступает очень ровно.

Обнадежившая Австралия и провальный Сепанг.

Триумфальный Китай и кошмарная Турция.

Многообещающая Испания и подождем Монако.

Амереканские горки, однако. :D

Я сам задумался про закономерность. Хотя, собственно в провальном Сепанге все было не намного хуже, чем в обнадеживающей Австралии, если на то пошло. Вот в Турции фейл, это да.

Посмотрим, повторится ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...