Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Даже не знаю... а кто там до него был? Может дать ему ещё один шанс, хуже Уитмарша уж точно не будет поди?

Когда не знаешь лучше молчать. Глупец, который вовремя сдержал и не высказал свою глупую мысль уже умный.

Руководитель команды Ф-1 и дежурный по классу в школе имеют разные обязанности.

Поделиться этим сообщением

я и испанской доволен ... не брошу в него камень! Но если он в четверг разобьет болид, не нащупав предела ... ой достанется ему от меня!!! :D

думаю в четверг они отобьют себе зад... по очереди...

заодно научатся летать...

Когда не знаешь лучше молчать. Глупец, который вовремя сдержал и не высказал свою глупую мысль уже умный.

Да это чей-то бот прикалывается...

Не корми его.

Хэмилтон: "Единственный, кто может ответить Феттелю - это я"

"Государство - это Я!" Людовик XIVЛьюис Хэмилтон

Хороший мальчик, далеко пойдет :bye:

Ты упустил замечательный случай воспользоваться собственным советом. Ты хоть сам-то знаешь, кто был на этой должности до Мартина? Был ли этот человек хуже?

Остальной поток твоего сознания не комментирую.

Ты упустил замечательный случай воспользоваться собственным советом. Ты хоть сам-то знаешь, кто был на этой должности до Мартина? Был ли этот человек хуже?

Остальной поток твоего сознания не комментирую.

А Вам имя Рона Дениса незнакомое? :blink:

Ну и сами картинки

А на прямой они никакого кругового не обгоняли? Может у Миши было право использовать дрс?

А Вам имя Рона Дениса незнакомое? :blink:

"Этот человек" - легенда, однозначно. :D

А на прямой они никакого кругового не обгоняли? Может у Миши было право использовать дрс?

Перед Мишей Форс Индия нырнула на пит на том круге тогда

А там крыло открыто? По скрину не скажешь.... ;)

Перед Мишей Форс Индия нырнула на пит на том круге тогда

А скрин Мерса на этом-же месте,но с однозначно закрытым крылом можно сделать? Или такого кадра просто не было?

А скрин Мерса на этом-же месте,но с однозначно закрытым крылом можно сделать? Или такого кадра просто не было?

Я сам в "сомнениях" :D А хорошего хайреза у меня нет. В динамике, если есть возможность, пересмотри этот эпизод на 16 круге. Скорее всего там просто игра света, но "эффект закрытия" на крыле Мерса при торможении довольно отчетливый. :)

Не стоит сомневаться. Шумахер там крыло использовал.

681d9b8a0bc30c17ad978f0.jpg

Думается мне, как наши в Монако, с резиной, сработаются, это ж она сколько там держатся, будет? кругов 5-6?

Я не удивлюсь если главной резиной будет более жесткая, т.е. Софт, как это было часто в 2009, например в Австралии 2009 более мягкую резину ставили на короткий отрезок и то не хватало, тогда для квалы будет самое то СС использовать на полную и не нужно будет ее беречь, т.е. заруба в квале будет та еще

Хэмбри вот говорит, что в Монако можно попробовать Q3 проходить и стартовать на Софте (вместо СС) и всех пересидеть, когда они после питов на 5-м круге в траффике застрянут :)

Вот только сомневаюсь я, что сподобятся наши на какую-нибудь неожиданную тактику...

У лидеров как всегда будет одинаковая тактика а вот середняки будут рисковать

Я думаю, что лидеры на СС успеют создать необходимый отрыв от середняков на С.

А если будет СК, то тогда кто на С такой бонус получат, я не удивлюсь если в монако будет неожиданный победитель, такое случалось не раз

Хэм жжет
Льюис Хэмилтон: «Сейчас я единственный человек, который может бороться с Феттелем»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что в настоящий момент он является единственным гонщиком, который может навязать борьбу действующему чемпиону мира Себастьяну Феттелю, выступающему за «Ред Булл». Хэмилтон рассказал, что в двух ближайших гонках он сможет побороться с немцем за победу.

«Сейчас единственный человек, который может ответить Себастьяну – это я. Даже с машиной, которая не так хороша, как его. И я доволен этим.

Наступит время, когда аэродинамика, в отличие от трека в Испании, не будет иметь такое значение. И тогда я смогу опередить его.

Сейчас нам предстоят две великолепных гонки. Надеюсь, разрыв между нами сократится. Ожидаем, что в Монако будем быстры. Выступления на этой трассе зависят от прижимной силы, но мы неплохо выглядим в среднескоростных и медленных поворотах. Возможно, отставание сократится. Так как там нет высокоскоростных виражей, не вижу где «Ред Булл» может получить преимущество.

Что касается Монреаля, то там я всегда был быстр. Там тоже нет высокоскоростных поворотов, чтобы оторваться от меня. У Себастьяна все еще больше прижимной силы на медленных участках, но, надеюсь, мы сможем быть сопоставимы с «Ред Булл» в скорости. Таким образом, у нас есть две возможности набрать по 25 очков.

Сейчас он опережает меня на 41 очко, не так ли? Я делаю все, что могу, но Себастьян отдаляется. Я бы очень хотел снова выиграть в Монако. Всегда подгоняю свою команду – нам нужно это, это и это. К Монако сделайте все, что можете, но подготовьте все. К каждой гонке я давлю на них, как сумасшедший. Не могу представить, чтобы кто-то так же, как я подбадривал свою команду. Всегда говорю: «Пожалуйста, еще немного здесь», «Ты должен поднажать» и «Для чего эта деталь?». Моя мантра: «Мне нужно это к Монако, мне нужно это к Монако». Так что я давлю на них, чтобы они подготовили новинки, призывая их сделать максимальную работу.

Что касается гонки в Испании, если бы Фернандо Алонсо не оказался впереди, то пилоты «Ред Булл» могли бы оторваться вперед. Тогда мне было бы тяжело сократить отставание в 10, 15, 20 секунд. Но поскольку Фернандо был впереди, он сдержал их, и у меня была возможность атаковать. А на следующих нескольких отрезках я был самым быстрым.

Снова я доказал, что мой стиль пилотирования не так уж плох. Ведь до первого пит-стопа я дольше всех из лидеров оставался на трассе, что хорошо. Мое выступление, определенно, придает мне силы. Оно поднимает мне настроение перед Монако, где никогда не знаешь, что может произойти», – цитирует Хэмилтона Press Association Sport.

:D

Вот будет потеха если в Монако все кто угодно будут бороться с Феттелем за победу, кроме Хэма, все скажут до....болтался. :)

Вот будет потеха если в Монако все кто угодно будут бороться с Феттелем за победу, кроме Хэма, все скажут до....болтался. :)

будем надеятся на лучшее B)

А чем он тебе так дорог? Посредственный руководитель, фэйлит третий сезон подряд. Фрая с Алонсо в Феррари сплавили, пора и Уитмаршу билет до Маранелло в один конец вручить.

Розовый покемон, а ты че это фобить Мартина начал? И что со старым акком?

Розовый покемон, а ты че это фобить Мартина начал? И что со старым акком?

Крэш? Офигеть!!! :blink:

...та не может быть.... ;)

Даже не знаю... а кто там до него был? Может дать ему ещё один шанс, хуже Уитмарша уж точно не будет поди?

сразу видно, что ты разбираешься в том, что говоришь.

Вот будет потеха если в Монако все кто угодно будут бороться с Феттелем за победу, кроме Хэма, все скажут до....БОЛтался. :)

От слова БОЛз я так понимаю :D

Скромняга этот Хэм)))

Я не удивлюсь если главной резиной будет более жесткая, т.е. Софт, как это было часто в 2009, например в Австралии 2009 более мягкую резину ставили на короткий отрезок и то не хватало, тогда для квалы будет самое то СС использовать на полную и не нужно будет ее беречь, т.е. заруба в квале будет та еще

точно не будет С в квалификации, по крайней мере у реальных претендентов на победу, эта тактика себя не оправдывает. Тем более уверен, что СС нормально себя проявит и вполне может стать основным составом на гонку, это всё-таки Монако, а экономить будут всегда - никогда сразу не знаешь как себя проявит резина в гонке.

От слова БОЛз я так понимаю :D

в этом слове удвоенная "Л"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...