Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

бойан?

В Москву для участия в шоу-заездах приедут пять команд Формулы-1

Для участия в ежегодном июльском шоу Moscow City Racing в Россию приедут представители пяти команд Формулы-1. Как сообщают организаторы автошоу, в числе участников будет британская конюшня McLaren. Названия остальных команд чемпионата мира пока держатся в секрете.

Помимо болидов Формулы-1 в заездах примут участие автомобили WRC, спортпрототипы категории "Ле-Ман", а также первый в истории гоночный "формульный" электромобиль Formulec EF01. Автошоу состоится 17 июля и пройдет в центре Москвы. Точный маршрут движения гоночных болидов не обнародован. В прошлом году трасса пролегала вокруг Кремля.

мож и мп4-12 притащат

Поделиться этим сообщением

бойан?

мож и мп4-12 притащат

в общении уже Крис тему создал по этому поводу ;)

планирую съездить если время будет...

в общении уже Крис тему создал по этому поводу ;)

планирую съездить если время будет...

ну пардоньте, не хожу туда.

это тоже бойан?

Баттон с детства мечтал выступать за "Макларен"

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что с детства мечтал выступать за британскую команду. Напомним, что Баттон перешёл в "Макларен" в 2010 году.

"Когда я был молод, то следил за тем, как Алан Прост и Айртон Сенна борются между собой в "Макларене". Мне нравилась их борьба. С тех пор я хотел попасть в Формулу-1 и выступать за эту команду", — цитирует Баттона Motorsport-Total

да, еще, тут кто-нить балуется?

http://www.hugoboss.com/de/en/emag/mcLaren/index.php?redirect=1#/selectcountry

Всетаки молодец Хем, настоящий боец, ему по радио говорят:"подожди немного, через 10 кругов у них шины сядут и как стоячих уделаеш":) а на картинке он уже паралельно атакует)))

Да, точно, я это гонку уже три раза посмотрел и специально на это обращал внимание. Если бы он послушался этих советов, то на обгон Феттеля резины бы и не хватило ;)

Они, что, сговорились? :D

Зло этот ваш тайминг, как будто не за команду/пилотов болеешь, а за разноцветные циферки на экране.

в топку тайминг)

В гонке (и в квале) - конечно в топку, чистый кайф обламывает. :) Вот на практиках - включаю обычно.

Они, что, сговорились? :D

:D Ну тут хоть логика есть Бритт в конце 80-х было 8-9 лет. Как раз за руль картинга сел. А с Алонсо, да не совсем понятен ход мысли.

Алонсо в ответ также сказал в адрес команды несколько приятных слов.

– Я с детства мечтал выступать за «Макларен». Но, увы, обстоятельства в этом сезоне сложились совсем не так, как я на то рассчитывал.

«Я с детства мечтал выступать за «Макларен», — заявил 21-летний Гамильтон.
"Когда я был молод, то следил за тем, как Алан Прост и Айртон Сенна борются между собой в "Макларене". Мне нравилась их борьба. С тех пор я хотел попасть в Формулу-1 и выступать за эту команду", — цитирует Баттона Motorsport-Total.

:D Ну тут хоть логика есть Бритт в конце 80-х было 8-9 лет. Как раз за руль картинга сел. А с Алонсо, да не совсем понятен ход мысли.

А что непонятнего? Когда они были маленкие Макларен была на верху, а Сена и Прост - супергерои. Кому еще надо подражать и о чем надо мечтать?

А можете мне найти цитат, где Алонсо сказал: Я с детстве мечтал гоняться в Феррари?

Делал всякие компименты, говорил, что для каждого пилота выступать в Феррари ето верх кариеры, что дольго стремился к етому, потому что Феррари самая лучшая команда и прочие, и прочие

Но такое интимное, сокровеное признание он делал только Макларену. :rolleyes:

все чемпионы тайно мечтают попасть в Макларен ;)

А для отвода глаз говорят, что команда-мечта - это Феррари :D

А для отвода глаз говорят, что команда-мечта - это Феррари :D

Для тех, кто выросли в начале века - наверно да :)

Мартин недавно говорил, что они могут чечуть пожертовать охлаждения, заради прибавки в аэродинамики! это как? перекроют определеные канал охлаждения?

он говорил что у МР4-26 очень эффективная система охлаждения (с двумя то воздухозабониками над головой пилота!) и что в холодной европе она нафиг не нужно и можно будет прибавить в аэродинамике упростив систему охлаждения.

он говорил что у МР4-26 очень эффективная система охлаждения (с двумя то воздухозабониками над головой пилота!) и что в холодной европе она нафиг не нужно и можно будет прибавить в аэродинамике упростив систему охлаждения.

Лишь бы не спалили, уменьшив охлаждение ;)

Лишь бы не спалили, уменьшив охлаждение ;)

Срочно расчитываю,сколько треугольных квадратных миллиметров воздухозаборников можно будет выкинуть нафик.....утром расчёты отправляю нарочным в Парагон....... :D

Наконец-то скачалась гонка(2 суток-"спасибо" Росстелеком" ;) ).Пересмотрел.......чёт исход гонки не удивил.... :blink: :D

Спецом обратил внимание на пересечение белой линии на выезде из боксов.......пересекали многие-Масса явно,Дженс и Марк наехали на линию,остальные тоже цепляли.....только есть ньюанс:всё это происходило "в треугольнике",а не на той линии которая непосредственно делит выезд и трек....(типа островка безопасности) Думаю что именно из-за этого никого и не наказали...

Нашей великой победе посвящается!! Кто не видел - обязательно гляньте %)

все чемпионы тайно мечтают попасть в Макларен ;)

А потом оттуда сбежать в Феррари :bye:

Мда, победа любимого Мака это нечто!! Я уже реально два дня выпиваю за нашу командочку... Макларен вперед!!

Только добрался до вашей темы, даже "свои" ещё не все прочитал. Поздравляю с победой, команде зачот. Правильная стратегия, а особенно её изменение по ходу гонки - это нечто. Есть мозги в команде.. И Хем провёл отличную гонку. Жаль Дженс не сдюжил, а его заезд к Быкам сильно позабавил. Машина хорошая всё-таки, хоть и слабее бычей. Но хоть бороться позволяет.. :good:

Есть люди,которые не могут работать с напарниками.Думаю,что Попов один из таких-перетрындит.....напарник будет тупо его слушать....

Да ладно, он уже работал в паре, например с Косаченко. :)

без тайминга фиг поймешь, пора нашим ехать менять резину или нет ... прям как гоночный инженер пилота, начинаешь подругому воспринимать гонку!

В Китае Льюис так резко потерял скорость перед первым питом, что даже на тайминге не успел заметить ... :D

Шины резко сдают, это пока непривычно!!!

Телевизоры все больше и больше становятся, не удивлюсь если в будущем тайминг будет доступен в трансляции, когда телевидение с обратной связью станет широко распространено

А что непонятнего? Когда они были маленкие Макларен была на верху, а Сена и Прост - супергерои. Кому еще надо подражать и о чем надо мечтать?

А можете мне найти цитат, где Алонсо сказал: Я с детстве мечтал гоняться в Феррари?

Делал всякие компименты, говорил, что для каждого пилота выступать в Феррари ето верх кариеры, что дольго стремился к етому, потому что Феррари самая лучшая команда и прочие, и прочие

Баттон и его ровесники выросли на победах Мака и борьбы Сенна Прост, а вот поколение Перес-Феттель выросли на победах Шуми и Феррари

Гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо заявил, что "Феррари" станет его последней командой.

"Могу сказать на сто процентов, что "Феррари" будет моей последней командой в Формуле-1. Я с детства мечтал выступать в ней и моя мечта, наконец, сбылась. Это ни с чем несравнимое чувство быть частью такой команды. Сейчас я готов даже лучше, чем во времена моего выступления за "Рено" и в этом сезоне "Феррари" должна одержать победу", - говорит гонщик.

Испанец также прокомментировал возвращение Михаэля Шумахера. "Возвращение Михаэля является несомненно большим плюсом для Формулы-1. Повторить его рекорд - семь побед в чемпионатах, будет невероятно тяжело, но я буду стараться превзойти это достижение".

:)

...

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что с детства мечтал выступать за британскую команду. Напомним, что Баттон перешёл в "Макларен" в 2010 году.

"Когда я был молод, то следил за тем, как Алан Прост и Айртон Сенна борются между собой в "Макларене". Мне нравилась их борьба. С тех пор я хотел попасть в Формулу-1 и выступать за эту команду", — цитирует Баттона Motorsport-Total

У газетчиков, когда нет новостей есть пара шаблонов "Я с детства мечтал..." :D

Кстати, еще Тонио, который Льюци тоже мечтал.

Эту систему охлаждения разработали специально, чтобы можно было заглушки забывать. ;)

не видел чтобы постили тут картинки разрушенного от тарана Алонсо диффа, поэтому на всякий отпощу, вдруг и впрямь не было ;)

1302528783-hdd.jpg

А потом оттуда сбежать в Феррари :bye:

и через пару лет завершить на этом карьеру.

А вот то и значит, что победа на этапе это сиюминутная радость, если в конце сезона нет титула, особенно когда он был очень близок, вот возьмет титул, а потом пускай трындит хоть о чем, можно все простить, надеюсь в конце сезона нам выпадет возможность простить Хэма за его язык :)

А что, его нужно прощать? Или ему нужно прощение? Он такой, какой есть, любите и жалуйте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...