Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

но левак реально заскочил :)

:) Тем самым пропустив Себа впереди себя! Понятно что гонку этим он Себу по определению испоганил. Жертва обстоятельств не победила. Ирод Дженс сделал своё дело. Аминь!

Поделиться этим сообщением

Единственное, что обнадёживает: я думаю сейчас Хэм этой своей нестандартной тактикой спровоцирует сейчас такую гонку за сбережение комплектов, что гонки превратятся вот в такие триллеры, всё перемешается, и тупое доезжалово РБ уже не будет всегда проканывать.

Не факт.

Вопрос: Льюис Хэмилтон специально оставил один дополнительный свежий комплект мягких шин на гонку, в будущем мы будем чаще видеть использование такого подхода?

Фелипе Масса: Не думаю. Не могу представить себе, как можно сохранить все три комплекта мягких шин, обеспечив при этом и хорошую позицию на старте.

и? :D

и ниче :D

ну должно же мерсу когда-то везти :) если честно считаю, что Росберг сейчас достоин подиума.

Интереснное объяснение от Хауга: с топливом облажались потому,что на тренировках расход был меньше.В субботу подкрутили настройки-расход увеличился.Потому в гонке и Росбергу и Шуму пришлось экономить...

Если это правда,то инженеры у мерса допустили непростительную ошибку(детскую) ;)

Что там Уитмарш про нашу систему охлаждения говорил!??

Говорил, что жара в этом сезоне - наш друг. Все будут вариться, а мы будем оттягиваться :hello:

Не факт.

Вопрос: Льюис Хэмилтон специально оставил один дополнительный свежий комплект мягких шин на гонку, в будущем мы будем чаще видеть использование такого подхода?

Фелипе Масса: Не думаю. Не могу представить себе, как можно сохранить все три комплекта мягких шин, обеспечив при этом и хорошую позицию на старте.

Просто Феррари - очень консервативная команда. :) Не хотят - не надо, а мы повторим. :D

и ниче :D

а зря! :) Я на месте механиков РБ снял-бы с МАКа пару колёс. :D

Просто этот сарказм сегодня везде, и в основном от макофилов ну, или я так это вижу.

Поэтому душа не выдержала читать... :D

тогда я извинюсь за всех наших! И не огорчайтесь на глупых, неразумных или шибко горячих ... это же азарт после гонки, нужно выплеснуть, вот и сидим на форуме.

Раньше в деревнях на околице собирались и спорили, у кого пилот жердь крепче и длинней! :D

- Вывод: выиграли чисто тактически. Если бы Фет пошёл на 3 пита, не видать Хэму победы, как своих ушей :( Посмотрите на пример Марка - это показательно. На данный момент Быки быстрее и причём серьёзно. Что бы бороться с ними и дальше, одной тактики не достаточно. Надеюсь на продуктивный трёхнедельный перерыв.

Причем тут Марк? У него совершенно другая тактика была. Был бы у него Хард на последний отрезок, он бы всем 2-3 секунды не вез, и соответственно так не порывался на последних кругах ;)

Я в спортбаре последние 30 минут смотрел стоя и орал так, что остальные присутствующие (в основном, болелы Феррари), охрана и официантки смотрели на меня, как на полоумного :D

охрана и официантки идут лесом... а вот болелы Феррари должны (!) были тебя понять!!! ;)

При показе слишком увлеклись повтором факта запугивания Дженсом боксов РедБулла(конец 15 круга) и переключились на обгон Массой Хэма, в тот момент когда Масса уже прошел и был впереди (т.е. проводил завершение маневра). Если ты это называешь показом - дело твое. На мой взгляд обгон складывается из подготовки, самого маневра и завершения атаки, поэтому и говорю, что показа обгона не было в трансляции.

http://www.youtube.com/watch?v=f4cILdl9hcw&feature=player_profilepage

Хэма колбасит на дохлом комплекте, Масса проезжает его как стоячего ещё до линии DRS.

А как пережил обгон Хэма Масяней? :D

На этом этапе гонки мне поплохело. Вместо 1-2 мы поехали 3-5. Уже думал было, что приплыли. Но, недаром я поставил на победу Лью: парень у нас - что надо :good: Эх, Дженс не смог сохранить резину, был бы дабл, он бы тоже прошел растерявшегося Феттеля :blush:

На этом этапе гонки мне поплохело. Вместо 1-2 мы поехали 3-5. Уже думал было, что приплыли. Но, недаром я поставил на победу Лью: парень у нас - что надо :good: Эх, Дженс не смог сохранить резину, был бы дабл, он бы тоже прошел растерявшегося Феттеля :blush:

неправильно ! Правильно - изношеный Феттель! :D

Хэма колбасит на дохлом комплекте, Масса проезжает его как стоячего ещё до линии DRS.

Шустро забанили видео.... ;)

Уитмарш сказал что Дженс должен был заехать на 1 круг раньше на пит, но он уже пролетел заезд на пит, в итоге Дженс потерял время на том круге, и Льюису пришлось тоже тошнить еще 1 лишний круг...

Да, похоже на правду. Последний круг перед первым питом замедлил нас настолко, что позволил Росбергу везти потом 5 сек Феттелю, ехавшему вторым.

Читал. Где он говорил о своем желании передвинуть решетку?

Нужна полная версия с вопросами с мест. Многие сей момент отметили...

Оно автоматически банится. Там хитрая система сравнения с образцом на тубе. Поэтому надо поизголяться сначала с картинкой (отзеркалить, черную полосу вставить). :)

ой ерунду пишете уважаемый. Хэм не подъезжал потому что тупо не мог и Дженс держал отличный темп, потом Хэм даже Массу пропустил. А вот, когда Хэм мог подъехать он подъехал и проехал Дженса.

Правильно, потому что стартонул на использованном мягком комплекте. Но, зато потом, когда поставил новый... :bye:

А я на этом этапе бросил наушники на стол...затем полетели очки....подзатыльник от жены....хладнокровие не вернулось....успокоился только тогда,когда Хэм начал сокращать отрыв от Фета (перед ключевым обгоном) :D

http://

Я сразу сказал что повтор я видимо пропустил... сейчас пересматриваю в ХД ;)

Да? У меня работает.

еще бы 3-4 круга и он бы уже Льюиса обошел :D

А если б еще 5-6, то и самого Берни Экклстоуна :D

Я сразу сказал что повтор я видимо пропустил... сейчас пересматриваю в ХД ;)

Этого действительно не было трансляции.

Холодная Европа может оказаться жаркой ;)

В этом сезоне долговременный прогноз так и обещает. Только, верить прогнозу - это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...