Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поверь, они уже поплатились...точнее, расплатились за это преимущество $$.

:blush: Само-сабой... но я жажду крови ;)

Аппетит приходит во время еды. Если бы наши приехали не на подиум в Австралии, а, скажем на 4-е место, то после мартовских истерик были бы очень рады и этому. А так, сразу вторые, потом тоже вторые. По единодушному мнению тех, кто собирался Мартина увольнять, пора быкам уже минимум 0.5 везти в Пекине. А так... всего лишь вторые и третьи.. :D

а дело всё же в бычьем преимуществе

Поделиться этим сообщением

Я не фан Макларена, просто симпатизирующий. Точнее, буду симпатизировать как и раньше до 07-го, когда уйдёт Льюис, а пока симпатии только на стороне Дженса.

Кем заменить Хема? Да можно найти. Кубица, если восстановится нормально, я считаю не то что не слабее, а даже сильнее. Феттель при всей к нему здешней нелюбви вполне хорош, на самом деле. Ну за Алонсо я вообще молчу, будь он в Маке - рвал бы всех из года в год. Росберг вполне возможно очень быстр, у него просто не было настоящего шанса проявить себя. На молодых стоит посмотреть, те же Хюлк, Ди Реста, возможно Перес. Все вышеперечисленные (кроме Ала и Кубицы) может даже и уступят Хему до 0,1 сек. на одном круге, но это вполне может компенсироваться психологической стойкостью и преданностью гонкам, в противовес мечтам о Голливуде и музыкальной карьере...

Я не буду спорить относительно Роберта или Фернандо, да, примерно одинаково классные пилоты.

но, в Льюисе нет излишней консервативностии как у Кубицы и таки меньше нытья чем у Фернандо,

да и смелее он что-ли, в сравнении с обоими. Да это не всегда гуд!, ноооо, это всегда радовало...

Росберг, ну что сказать? Уже зрелый пилот, хороший, но застрявший в ячейке "подающих надежды!"

Феттель? Вот так, на скидку, в зачет могу поставить лишь прорыв в прошлогоднем Сильверстоуне, а так,

вот не запомнился он мне. Да поулы, да ровно, да зрело, но у меня такое впечатления, что я до сих пор его не понял!!??

Ну а Хюлк, ди Реста, Перес... Это ведь рулетка. Разве нет? Вот что ты можешь сказать о Нико апосля прошлого сезона?

Нет, тебе меня не переубедить. На мой взгляд, самые сильные на данный момент в пелетоне это Фернандо и Льюис.

так что от добра, добра не ищут. Есть он в команде, пусть и будет. а то что цену набивает? Мы ведь говорим о формуле-1, а не о обществе благородных девиц (людей).....

Кем заменить Хэма? Я вот думаю, что Баттон вполне способен до своего ухода из спорта быть лидером команды и взять пару-тройку титулов, если позволит болид (не уступая ничем Хэму). При этом сейчас он на пике. Зрел. Умеет работать над собой. Не истерит. Харизматичен. И не свалит никуда. Нафиг нам нужны все эти люди?

Интерес могут вызвать лишь чемпионы на вырост.

Так что за будущее команды я спокоен.

Я как-то знаешь, после пары сезонов с Хэйки, не откажусь от двух чемпионов в команде, ну это к слову о чемпионах на вырост...

PS. А то что Хэм собрался валить, так это видимо новый менеджер рынок щупает, цены узнает.

Кто там у них в клиентах ходит, так на скорую память, Бэкхэм, Спайс Гёл, Леона Льюис... Теперь Хэмильтон...

Так что да, обычный приказ с конторы, Лью обрани такую фразу и пара лямов евро к зарплате,

в новом контракте, считай прилипла...

Эммм...была когда-то такая страна - Союз Советских Социалистических Республик...дальше продолжать?

Да я понял, понял, просто хотелось более скомкано и более плодотворно, относительно будущих успехов mclaren...

Посмотрел круг Феттла, мда, с такой самовозкой много ума не нужно, педаль в пол на 6 передаче в 7 повороте...

:blush: Само-сабой... но я жажду крови ;)

Что бы её не было, они себя обезопасили, задвинув Уеббера.

Посмотрел круг Феттла, мда, с такой самовозкой много ума не нужно, педаль в пол на 6 передаче в 7 повороте...

Круг всё же он качественно прошёл. Другое дело, что машина этому способствует.

Что бы её не было, они себя обезопасили, задвинув Уеббера.

Я думаю тут немного тоньше. Его машину используют как тестовый полигон. Обкатывают элементы для дальнейшей модернизации, вероятнее всего связанных с КЕРСом Это главное, а то что произошло это побочный эффект.

Читаю пятую страницу и до сих пор не могу понять ваших настроений... Завтра ведь гонка, на мой взгляд очень важная для нашей команды, а вы тут о чужих деньгах говорите.

Главное - попаниковать. По какому поводу - не важно. :D

Я думаю тут немного тоньше. Его машину используют как тестовый полигон. Обкатывают элементы для дальнейшей модернизации, вероятнее всего связанных с КЕРСом Это главное, а то что произошло это побочный эффект.

Я такого же мнения. Полноценный рабочий и относительно надёжный КЕРС, судя по всему, в единственном экземпляре, - у Фингера

vettel_button_hamilton_pc_q_chi11.jpg

О чем они интересно шепчутся у него за спиной?

Хэм Дженсу: Смотри, а что это у него на спине за дырка?

Дженс: Ээ, да это походу разъем для подключения к болиду!

Я такого же мнения. Полноценный рабочий и относительно надёжный КЕРС, судя по всему, в единственном экземпляре, - у Фингера

Если это так,то зачем Марку ставить "дохлый"? Логичнее не ставить вообще(привет Ньюи)...

Ночные бдения в ветке МАКа прошли под девизом : каждый доллар в чужом кармане он считал за личное оскорбление(с)Генри О`Генри(вроде) :)

согласен. то, что случалось с машиной марка, говорит об наличии не тестированных элементов, тогда как феттель ездит в стандартной конфигурации с оттестированной версией керса.

:D видимо марк после прошлого сезона подписал соглашение, что все новые элементы в первую очередь ставятся ему :haha:

:D видимо марк после прошлого сезона подписал соглашение, что все новые элементы в первую очередь ставятся ему :haha:

Эта пять!!!! :D Можно было утащить во "фразы дня",но не все поймут контекст... :)

хотя...поробовать стоит... :)

vettel_button_hamilton_pc_q_chi11.jpg

О чем они интересно шепчутся у него за спиной?

Льюис, смотри, я нашел, где у него кнопка!!!

Льюис, смотри, я нашел, где у него кнопка!!!

та кнопка не у него, а где-то на болиде :)

А в честь чего новые комбезы у пилотов Мака? Я как-то это пропустил. Смотрятся классно :)

Эта пять!!!! :D Можно было утащить во "фразы дня",но не все поймут контекст... :)

хотя...поробовать стоит... :)

забирай :D

если ньюи еще долго будет тестировать керс - контекст будет понятен всем

нужно в шапке повесить :) , что у Маков юбилей сотрудничества с HB и те им делают оригинальные комбезы на квалу

А в честь чего новые комбезы у пилотов Мака? Я как-то это пропустил. Смотрятся классно :)

Карл Брюллов. "Одалиска" (серия картин "По установлению Аллаха раз в год меняется рубаха") - 1830-е годы.

85126097.jpg

МакЛарен. 2011. В честь 50-летия Hugo Boss перфоманс "Каждую субботу меняется рубаха". Как то так...

После 2004 казалось, что гаранции дают в Феррари. Ситуация меняеться очень быстро.

все это время единственным гарантом был М. Мосли ... посмотрим, получится из Тодта диктатор или нет! Поясню свою мысль - без юридической или административной поддержки невозможно добиться привилегий, позволяющих быть выше всех.

нужно в шапке повесить :) , что у Маков юбилей сотрудничества с HB и те им делают оригинальные комбезы на квалу

..или всем в подпись... :)

Решили поиздеваться над Фернандо: "На этом месте мог бы быть я!" :hello:

в следующий раз нужны комбезы РедБулл и надеть маски Феттеля ... выйти втроем на подиум и тыкать пальцем!!! :haha:

К сожалению гонку буду смогу посмотреть только вечером, в записи. Заранее хочу пожелать Дженсу и Льюису в равной степени удачи и победы. B)

Ставим сколько позиций в сумме упустят Маки на старте :)

ребята, дайте плиз сопку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...