Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, понятно, что почти догнали, это еще не догнали. Плюс, красные в гонке тоже хороший темп имеют.

Тогда нужен дождь в Китае. :) Буду шаманить.

Поделиться этим сообщением

Тогда нужен дождь в Китае. :) Буду шаманить.

Тут один наш болела так хотел дождя, а я, наоборот, так его не хотел... Да уж, оглядываясь назад, уж лучше был бы дождь.

Да ненужен дождь, просто нужно чуть ускорить болид, на 0,5 сек. и наши пилоты сожрут бычье... Думаю в Китае мы дадим им бой...

Кстати, Igor_F1 - можешь смело менять аватарку.

Ведро на Аве теперь в моде у фанов Виллиамса. :spiteful:

подиум был проигран на старте...

А как же Баттон? :o Неужели типо выигран на старте? ;)

Дженс - молодчага. Обрадовал 18-ю очками. Замечательно, что у нас есть два пилота, способные ехать на уровне :good:

просто нужно чуть ускорить болид, на 0,5 сек.

Чуть!!! :D На 0.5 секунды!!! :D Сейчас это "чуть" называется, раньше "ахтунг"

И еще один поучительный этап. Мы знали, что шинная стратегия и вообще шинный вопрос в этом сезоне один из самых ключевых. Собственно вот и подтверждение.

Хэмильтон делал что мог, не его день был сегодня, с самого старта это было видно.

Дженсон во второй половине гонки был чуть-ли не самым быстрым и осмотрительным, этот этап ему персонально в плюс.

Дженсон во второй половине гонки был чуть-ли не самым быстрым и осмотрительным, этот этап ему персонально в плюс.

на этой недели уже гран-при Китая... ;)

тем паче

Поздравляю всех с "зеркальным" подиумом - 454-й...))

Да, он здесь молодец. На памяти это первая гонка, где он был явно быстрее Льюиса.

А у Льюиса что-то не ладится с пит-стопами в этом году. После них сразу темп теряет. И видно, что не может быстро резину прогреть. Так было в Австралии, так - сейчас.

За Дженса рад, за Льюиса - огорчен. Команда говорит про поврежденное днище, Хэм - про слишком ранни первый пит. Но, вообще, он сегодня всю гонку был сам на себя не похож. Думаю, что истинные причины в чем-то другом, а вот почему об этом не говорят... ;)

да ладно двойной обгон да и вообще то, что он только за Ником сидел и то не долго это как раз на него очень похоже ;)

и оборона от Алонсо офигенная ;)

кстати в 2007 он тоже в том же повороте избавился от соперника :D только если там заставил ошибиться, то тут Алонсо сам ошибся ;)

Да, он здесь молодец. На памяти это первая гонка, где он был явно быстрее Льюиса.

А у Льюиса что-то не ладится с пит-стопами в этом году. После них сразу темп теряет. И видно, что не может быстро резину прогреть. Так было в Австралии, так - сейчас.

Не первая :) Были гонки и в прошлом году,где Дженс по темпу превосходил Лью.

У Льюиса комплекс "непервого" ;) ,стоит откатиться малость назад и сразу начинает рвать .....опу. С бриджами если это и прокатывало,то пирелли ужасть как не любят работать в авральном режиме.... ;)

Подтверждаю такое мнение.Не дают сражаться и все...

А может не дают портить резину? Или сам Дженсон не хочет? Вот Льюис поборолся и пришлось дополнительный пит стоп совершать ;)

да пофиг хуже не будет...

Да ладно, всё нормально. :)

Скажем так: максимум могли финишировать 2-ым и 3-им в обоих гонках, но ошибочки - у Дженса с обгоном Массы в Мельбурне, у Лью с комплектом во 2 сегменте - помешали.

Неприятно, но между тестами и Австралией на нас и так много везения выпало :) , так что 2-ые сейчас закономерно. Только 2-ые - это слишком нагло говорить после тестов.

Ошибки признаны, всё ясно, дальше я собираюсь не судить пилотов, а только их поддерживать. А то некоторые уже видно собрались разборки устраивать. Я пилотов Богами не считаю, в первых гонках наошибались почти все кроме Феттеля, поскольку он был в комфортных условиях, команда должна ещё добавить и так уже квалифицироваться, чтобы не попадать на старте под Рено, а там поглядим.

А по скорости неплохо, если мы будем также как в Малайзии наравне с РБ в квале, это просто великолепно. Хотя сложно в это поверить, возможно это были только временные проблемы у Ньюи.

А вот когда удастся вырваться и на старте - посмотрим и на быков в траффике, собственно Марк уже с этим столкнулся и как-то не очень, осталось дело за вторым.

Точно, проверил, подиум 453-й

Потому что в Канаде 1971 Марк Донахью ехал на M19a за другую команду и подиум принадлежит Penske-White Racing

А может не дают портить резину? Или сам Дженсон не хочет? Вот Льюис поборолся и пришлось дополнительный пит стоп совершать ;)

конечно, разница стилей - Льюис больше атаковал, больший износ, отсюда всё и пошло с питами не так, да ещё и при дефиците комплектов

Я вообще подумал: у нас всегда чёрное и белое, один агрессивный, взрывной и зажигательный пилот, другой спокойный, стабильный и аккуратный

Судите сами:

Прост - Сенна.

Хаккинен - Кулхард.

Райкконен - Монтоя.

Баттон - Хэмилтон. :)

Лёд и пламя, ну я считаю так и должно быть, иначе жизнь скучна и неинтересна :)

Поздравляю всех с подиумом! :good:

P.S. Быки как всегда нарушают, и Макларен и Рено поменяли своих пилотов на подиуме, а Быки нет :D

Поздравляю всех с подиумом! :good:

P.S. Быки как всегда нарушают, и Макларен и Рено поменяли своих пилотов на подиуме, а Быки нет :D

Присоединяюсь! :)

PS Имхо, не вовремя поул слева направо переставили. В прежней схеме всё было бы по-другому.

Тогда уж 3 комплекта харда. Ибо Льюис тупо не ехал ни после первого ни после второго ни после третьего питов.

Я не пойму, о чем ты говоришь, Хэм ехал на первом Харде, быстрее чем на втором, сразу после питов, хотя машина была тяжелее, явно второй комплект харда был бракованным, а после первого пита он ехал на софте, причем быстрее всех, вот два отрезка на харде, без каких-то проблем так не бывает

119633838e8f.png

Хем говорит, что на третьем пит-стопе (после которого он ели полз, и на котором была война с Алонсой) ему поставили уже старый изношенный хард (я так понимаю той, что остался после пятницы или субботы). Поэтому типа пришлось заезжать еще 4-ый раз.

Я тогда не представляю, что уже в 4-ый раз поставили.

Вывод: резину нужно беречь даже в субботу.

Хем говорит, что на третьем пит-стопе (после которого он ели полз, и на котором была война с Алонсой) ему поставили уже старый изношенный хард (я так понимаю той, что остался после пятницы или субботы). Поэтому типа пришлось заезжать еще 4-ый раз.

Быть не может чтобы у команды на Воскресение не осталось 2 свежих харда.Еще и при том что в субботу на харде практически не ездили.

Ерунда какая-то, на квалу и гонку остается по три комплекта софта и харда, в квале на харде он проехал всего три быстрых круга, мутная история

Ерунда какая-то, на квалу и гонку остается по три комплекта софта и харда, в квале на харде он проехал всего три быстрых круга, мутная история

Может и хард успел в квале запороть

Может и хард успел в квале запороть

два комплекта? :) один еще ладно, но два, не верю, просто резина из турции, возвращает нас в 90 года, когда на разных комплектах одинаковой резины, разница в скорости часто очень сильно различалась, думаю таких "сюрпризов" в этом сезоне будет еще предостаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...