Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ньюи тоже в общем то не один, но суть была в том, что победить его вполне можно и без революций.

Но тогда мы начинаем гнаться за Феррари, которая копирует его уже больше года, и значит мы от неё отстаём. ;)

Поделиться этим сообщением

:D Мужики весна на дворе. Расслабьтесь, а? Я бы на месте Феррофилов молил ща бога, чтобы Альберт Парк тоже отменили. Тогда половину адептов Мака точно в Кащенко закроют до конца сезона, как минимум.

:D Истина в ведре!

Песимист сказал: Хуже быть не может!

Оптимист сразу: Может, может!

:D Мужики весна на дворе. Расслабьтесь, а? Я бы на месте Феррофилов молил ща бога, чтобы Альберт Парк тоже отменили. Тогда половину адептов Мака точно в Кащенко закроют до конца сезона, как минимум.

Пусть отменят все до и после Монца. :D

Но тогда мы начинаем гнаться за Феррари, которая копирует его уже больше года, и значит мы от неё отстаём. ;)

От как представил бегущего Ньюи на стометровке. На соседней дорожке за ним гонится Коста. Ну и у Падди конечно же дорожка с препятствиями

Чудес конечно не бывает,но всё же...

Прикинте если 26 реально выстрелит со старта. У Быков и Фур не то что лёгкая паника будет,они думаю будут в жёстком спупоре. Вопрос будет один,Как это так?

Такого в истории по моему ещё не случалось, что не ехала-не ехала и БАЦ-БАЦ-БАЦ

Не случалось, но рано или поздно когда-то в каком-то из сезонов такое случится.

2011 в этом плане (по выделенному) равноценный вариант

Хэмилтон планирует начать новый сезон с новым менеджером

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон планирует подписать контракт с новым менеджером до начала сезона. Отметим, что весь прошлый сезон Льюис провёл без менеджера после разрыва деловых отношений со своим отцом Энтони Хэмилтоном.

"Ничего пока не подписано, но я действительно возлагаю надежды на следующую неделю. Официальное объявление будет сделано до Гран-при Австралии. Я серьёзно намерен подписать контракт с новым менеджером, очень скоро вы обо всём узнаете", — цитирует Хэмилтона Reuters.

Интересно. Есть шанс что Мика :D

Интересно. Есть шанс что Мика :D

А вдруг это Флавио Бриаторе :wub:

Я, скорее, на Робертсонов поставлю. B)

:D Хэмофилам пора изучать всё что связано с ралли.

У :hello: Рона и Энтони папега больше шансов

Я не персональный болельщик Хема, но если Хем будет ездить на Фиесте WRC то буду следить за ралли.

Ну они же как-то обмолвились, что будь они его менеджерами, то доход Льюиса был бы просто огромным. Вот он и решил дать им шанс проявить себя. B)

IMG, who have Tiger Woods and Roger Federer among their clients, and Simon Fuller, a long-time associate of David and Victoria Beckham, are the two leading contenders.

"One is 85%, and the other is still hanging in there," revealed Hamilton.

:)

а может менеджер его подруги будет? :D

Бирн был лишь частью связки Росс-Майкл-Рори.А вот Эдриан строил самовозки для Фрэнка, Рона и Быков безотносительно пилотов и мэнеджеров.

Не стоит приписывать заслуги Вильямса в 90-х только Ньюи, ибо 2) роль аэродинамики была не так велика и 1) П. Хэд.

Должен тебя разочаровать насчёт Алонсо.

Значит я не напрасно выпытывал и апеллировал Сахарному Ивану! :hello:

Ну они же как-то обмолвились, что будь они его менеджерами, то доход Льюиса был бы просто огромным. Вот он и решил дать им шанс проявить себя. B)

inside:

После того как стало ясно, что Кими возвращаться не собирается. Робертсон загримировавшись под Бауэра, подкатил к Берни, и выжал из него историю про Фернандо. Запродав Бауэра сомалийским пиратам, Робертсон публикует "Не Ангел"

Узнав об этом, Берни бъёт трубу об стену и не успевает предупредить Фернандо.

Робертсон подкатывает к Лью с предложением стать его агентом в замен на место в Феррари, вместо Двукратного.

Двукратный уйдя головой в Испанскую прессу теорию заговора прошляпил.

Вчера ночью на вилле "Великие грязи" что стоит на мысе " Супер болллз" Лука и Лью в присутствии Робертсона подписали 5 летний контракт с 2012 года.

Сразу после Австралии, начнётся компания по дискредитации Двукратного на тему "Феррари и шантаж не совместимы".

В результате Мягик, Кастигатор и Тони совершат попытки суицида посредством кастрации мыши клавой.

Занавес.

А может Оксана Косаченко? :haha:

inside:

Ах да, а в Австралии Двукратному тупо не дольют топлива, потом заклинят задний спойлер, потом поиграются с давлением в шинах etc.

Чудес конечно не бывает,но всё же...

Прикинте если 26 реально выстрелит со старта. У Быков и Фур не то что лёгкая паника будет,они думаю будут в жёстком спупоре. Вопрос будет один,Как это так?

У них уже легкая паника.

http://www.f1news.ru/news/f1-64489.html

И те и другие не раз высказывались, что проходят повороты быстрее и в этом их преимущество. Упоминали хорошую прижимную силу, которая им это позволяет.

Теперь, может быть, она чрезмерна? Резина у них просто "летит в хлам", поэтому и резко забеспокоились? Может не надо раньше времени ни вам, ни нам "волну гнать"? ;)

А напомните мне коллеги, была ли в прошлом годе у РБР "дудка аля-Макларен"?

Была.

Была - начиная с бельгии (или у рено в Бельгии появилось....хз)

У Рено в Бельгии. Быки свою еще на практиках Турции представили, но в квале и гонке не использовали

Была.

Так вот спросил я не просто так, поскольку отношу себя к числу симпатизирующих оптимистов Макларена. Тут выше я прочитал несколько постов, где Ньюи чуть ли не бог, эдакий гений конструкторской мысли Ф-1. Так вот этот гений не побрезговал идейкой "слабо мыслящих" инженеров Мака, и содрал у них эту фичу. Я веду к тому, что(поскольку я оптимист) будет у Мака НЕ ведро. Я далек от мысли - самовозка, всех порвем - но машина будет, и будет вполне конкурентноспособной. В Парагоне не сопляки сидят и знают немало способов исправить положение. Другое дело, что сейчас им очень хочется удивить всех. Это нормально для амбициозных и талантливых. Поэтому я ожидаю интересный, обсуждаемый болид, а уж бороться он будет наверняка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...