Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

свалил, ушел я в эти слова одинаковые понятия вкладываю без всяких мыслей. а в 2007 я болел за КК Маку и ЛЗ Кими. ибо Алонсо не сильно то симпатизировал, а этого Льюиса первый раз видел

Ух ты, какое признание! Так это же почти как у нас Rossa - она даже за комбинезон пилота команды не переживала :P

Поделиться этим сообщением

да лучше бы он в стену убрался, чем видеть как Сато на СуперАгури :bad:

У каждого бывают плохие дни. У Льюиса в том сезоне плохие дни пришлись на решающие гонки ;)

При этом все забывают что и Фернандо тогда Чемпионство проиграл. Ну у Льюиса хоть оправдание есть, коробка. А у Фернандо? Красные тупо были быстрее?

При этом все забывают что и Фернандо тогда Чемпионство проиграл. Ну у Льюиса хоть оправдание есть, коробка. А у Фернандо? Красные тупо были быстрее?

А что, китайские гравийные рабочие разве не оправдание? :lol:

У Фернандо есть два оправдания за заокеанские этапы, когда команда в субботу в последний момент вдруг доливала Фернандо больше топлива в 3-м сегменте квалификации, хотя в течение всего уик-энда (особенно в США) именно он был быстрее Льюиса. А уж про Венгрию и напоминать не хочется ;) у кого там законный поул отобрали, а вместе с ним и победу.

У каждого бывают плохие дни. У Льюиса в том сезоне плохие дни пришлись на решающие гонки ;)

а это уже у кого как. я наоборот, после Китая начал Льюису симпатизировать, сейчас не так много гонщиков, кто гоняется, а не счетоводством занимается

Я болел за Деймона только за то, что он был честен.

ЛЬюис мне напоминает Деймона.

:shok: Менее похожих пилотов надо ещё долго искать, особенно в аспекте заквотированного

Да он не блистал феноменальной скоростью.

Это Хилл-то не блистал? На Эрроузе пролидировать всю гонку и занять второе место только из-за поломки - покажи сейчас такого "небыстрого" пилота.

:shok: Менее похожих пилотов надо ещё долго искать, особенно в аспекте заквотированного

Это Хилл-то не блистал? На Эрроузе пролидировать всю гонку и занять второе место только из-за поломки - покажи сейчас такого "небыстрого" пилота.

Здесь я писал про отца Деймона(Грэма) Хилла. Да и Деймон особо быстрым пилотом не был! По этому пургу нести не стоит!

Наступаю на мозоль украинским друзьям.Трансляции в НD в России и без рекламы. ;)

Футбол по Спорт1 Кирюха смотрит без проблем(не в HD),потянет-ли инет Формулу не знаю. :)

Мда....почитал комменты...похоже зря радуюсь...

Наступаю на мозоль украинским друзьям.Трансляции в НD в России и без рекламы. ;)

Футбол по Спорт1 Кирюха смотрит без проблем(не в HD),потянет-ли инет Формулу не знаю. :)

Мда....почитал комменты...похоже зря радуюсь...

там будут в хд транслировать только гонки и редкие квалы.

а все остальное как в прошлом году на р-2

в любом случае даже если не в хд будут показывать качество вырастет на порядок.

А что, китайские гравийные рабочие разве не оправдание? :lol:

У Фернандо есть два оправдания за заокеанские этапы, когда команда в субботу в последний момент вдруг доливала Фернандо больше топлива в 3-м сегменте квалификации, хотя в течение всего уик-энда (особенно в США) именно он был быстрее Льюиса. А уж про Венгрию и напоминать не хочется ;) у кого там законный поул отобрали, а вместе с ним и победу.

Забудь, не факт что даже с поула Фернандо бы победил. А от Япония, где Фернандо на прямой расфигачил болид в попытке догнать Хема. Это более показательно.

Ну Грэхэм тоже за Мк не гонял. Хотя машину помогал довести до ума!

Может быть, Антонио вообще имел в виду Фила Хилла,чемпиона мира 1961 года за Феррари.

Тот к Грэму и Дэймону вообще никак не относится.;)

Особенно если учесть,что компанию Хиллу составили Сертиз и Хоторн - ЧМ 1964 и 1958 годов соответственно.

Особенно если учесть,что компанию Хиллу составили Сертиз и Хоторн - ЧМ 1964 и 1958 годов соответственно.

Кстати о Сертизе: единственный, кажется, чемпион и на двух колёсах, и на четырёх.

Да и забвение их - штука такая, неоднозначная... Интернетов то не было тогда...

Забудь, не факт что даже с поула Фернандо бы победил. А от Япония, где Фернандо на прямой расфигачил болид в попытке догнать Хема. Это более показательно.

Хэм-то с поула победил. Если бы всё так и осталось - Хэм бы стартовал вторым, а второе место на Хунгароринге хуже третьего, так что стартующему вторым главное - сохранить своё место, не то что атаковать поулмена.

Хэм-то с поула победил. Если бы всё так и осталось - Хэм бы стартовал вторым, а второе место на Хунгароринге хуже третьего, так что стартующему вторым главное - сохранить своё место, не то что атаковать поулмена.

Если бы да ка бы.

Масса вон тоже победил, финишировав на втором месте.

Ты забываешь что Льюис не смог уйти на последнюю попытку. В Ку1 и Ку2 Хем был быстрее чем Фернандо, причем Хем был быстрейшим. Правда в практиках Алонсо был быстрее, но то практики. Я на 90 процентов уверен что Хем мог бы опередить Фернандо, испанец это понимал... Ну а потом все помнят что случилось.

Из книги о Берни:

The book alleges that, hours before the start of that tension-fraught 2007 Hungarian GP, Alonso approached Dennis, telling him to short-fuel Hamilton's McLaren so that the Brit would run out of fuel and fail to finish the grand prix.

Из книги о Берни:

The book alleges that, hours before the start of that tension-fraught 2007 Hungarian GP, Alonso approached Dennis, telling him to short-fuel Hamilton's McLaren so that the Brit would run out of fuel and fail to finish the grand prix.

Лол, и это сейчас ездит в Феррари, нашли друг друга, и за что Массе такое наказание.

Лол, и это сейчас ездит в Феррари, нашли друг друга, и за что Массе такое наказание.

А перевод можно? В последнее время мой английский хромает

В общем, Фонц настаивал, чтоб Хэму не долили топлива на ГП Венгрии (чтоб не финишировал), после того. как испанчега штрафанули. Насколько я понял.

И это то что всплыло, я не представляю сколько еще нам предстоит узнать об Отважном Астурийце :bomb:

Фонц "попросил" Денниса недозаправить болид Льюиса чтобы он не смог финишировать на гп Венгрии.

В общем, Фонц настаивал, чтоб Хэму не долили топлива на ГП Венгрии (чтоб не финишировал), после того. как испанчега штрафанули. Насколько я понял.

сори пишу без клавиатуры медленно :)

Фонц "попросил" Денниса недозаправить болид Льюиса чтобы он не смог финишировать на гп Венгрии.

Попросил в скобочках потому что Фернандо требовал?

Мега ЛОЛ :haha:

Эх, представляю, что нам старина Рон поведает...

Из книги о Берни:

И как етого доказать можно?

Попросил в скобочках потому что Фернандо требовал?

Еще как требовал! Грязным образом принуждал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...