Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

То, что McLaren начинают сезон с не самой быстрой/надёжной/лучшей машиной для меня уже давно не сюрприз и не повод для беспокойства. Главное, чтобы доработка по ходу сезона не буксовала так же как в 2010. Тогда будут и победы и борьба за титулы.

Когда развивали свои идем, свою концепцию, то машина развивалась семимильными шагами, всех рвали по развитию. Как только взялись за чужие идеи, пытаясь впихнуть не впихиваемое, так сразу не то что забуксовали, а и задний ход дали на несколько гран-при, и просто провалили последнюю треть чемпионата.

Поделиться этим сообщением

То, что McLaren начинают сезон с не самой быстрой/надёжной/лучшей машиной для меня уже давно не сюрприз и не повод для беспокойства. Главное, чтобы доработка по ходу сезона не буксовала так же как в 2010. Тогда будут и победы и борьба за титулы.

Я просто не знаю что думать. У команды дофига денег, ресурсов и толковых инженеров. Хорошие пилоты, но чего то не хватает. Конченой части, которая заставила бы работать этот механизм идеально. Может в Мартине проблема, хотя смотришь на Дома и делаешь фэйспалм. Кароч, не хватает последнего элемнета пазла.

Хм...а с этого http://www.motorspor... что, фотографии кодированы? Вытаскиваю вместо фото чёрное пятно. ;)

Ссылка побита.

Аню(Леди) не обижать! Загрызу! :D

Так это не мы её.....она нас строит... :D

Ссылка побита.

Да это я сам её "укоротил". Возьми выше,из поста Ани.

Вот нормальная. http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/show.php?c=11testjer02&b=1297596008&d=4&sort=1

Там пятая или шестая фото с Феррари на убитой передней. :)

Она безобидная и более чем адекватная. Общаюсь, знаю. :)

Так, что не вспугните. :)

Я просто не знаю что думать. У команды дофига денег, ресурсов и толковых инженеров. Хорошие пилоты, но чего то не хватает. Конченой части, которая заставила бы работать этот механизм идеально. Может в Мартине проблема, хотя смотришь на Дома и делаешь фэйспалм. Кароч, не хватает последнего элемнета пазла.

Не так всё плохо. Вот смотри:

2007 - КК

2008 - ЛЗ

2009 - да слив, но слили и красные из-за борьбы в 2008

2010 - не повезло, да. Но в целом держались очень здорово на 2-3 по силе машине.

Зачем вам Хауг, когда есть я?

да, мягик, я помню твой эпохальный пророческий пост про R29

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=13&st=625&p=28132entry28132

Не так всё плохо. Вот смотри:

2007 - КК

2008 - ЛЗ

2009 - да слив, но слили и красные из-за борьбы в 2008

2010 - не повезло, да. Но в целом держались очень здорово на 2-3 по силе машине.

:lol:

Вспугнёшь такую! :) Я сам готов был бежать безоглядки. :D

да, мягик, я помню твой эпохальный пророческий пост про R29

http://www.mc-laren....132

как в воду глядел :D

:) Ей можно! Во первых, она Первая Лэди! Во вторых, Она Лэди Анна! В третьих, она матом может ругаться на пяти языках!

Одним словом - Настоящая Лэди! Так что всем при встрече на одно колено припасть! Аминь!

Я просто не знаю что думать. У команды дофига денег, ресурсов и толковых инженеров.

Разве что с деньгами всё более менее. Толковых инженеров... Понимаешь, чтобы совершить прорыв, нужны не просто толковые инженеры, а несколько "не от мира сего". И даже 2009 - не показатель. Тогда просто нашли решение для конкретной задачи.

:) Ей можно! Во первых, она Первая Лэди! Во вторых, Она Лэди Анна! В третьих, она матом может ругаться на пяти языках!

Одним словом - Настоящая Лэди! Так что всем при встрече на одно колено припасть! Аминь!

Ёшкин кот!!! Я хоть и в семь этажей,но только на двух, а здесь целых пять!!! :D Уже уважаю! :good:

Да это я сам её "укоротил". Возьми выше,из поста Ани.

Вот нормальная. http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/show.php?c=11testjer02&b=1297596008&d=4&sort=1

Там пятая или шестая фото с Феррари на убитой передней. :)

Да, намудрили с картинками на этом сайте. В общем надо правой кнопкой мыши нажать на самом краю картинки, затем выбрать "сохранить изображение", ну и далее ясно думаю.

Вот картинка:

1f3c5fd11e3b.jpg

ps. Правда не такая здесь и убитая резина.

:lol:

Ага, Мак 0 очков за 2007 заработал - это правдоподобней. Мак брал КК в 2007 году даже буз учёта венгерских очков.

Пусть формально нет КК за 2007, но я об этом написал в контексте вопроса о создании конкурентной машины.

Ах! Я потеряла свои слова. :angel:

Аню(Леди) не обижать! Загрызу! :D

Что-то ты сегодня разбушевался...

То Себофанов пугаешь...

То здесь зубы точишь...

Похоже меня одного тут интересует Наскар, ладно, пойду поищу однодумцев в другом месте.

В коммент этого поста небольшая зарисовочка из Библии. Когда царю Давиду пришло время помирать, фаворитом в борьбе за трон для генералитета, священства и ведущих политиков-царедворцев был Адония, старший сын Давида. Уже пошли праздновать его инаугурацию, так сказать. Когда пыжняк был в разгаре, престарелый царь издал указ, что его наследником будет... Соломон, которого в тот момент никто из аналитиков в качестве преемника и не рассматривал. Короче, Адония со товарищи был сильно разочарован. А из Соломона получился еще тот царь :good: Написал теперь и думаю, при чем здесь МП 4-26? :)

сказитель блин :P

Вот картинка:

ps. Правда не такая здесь и убитая резина.

Вот в том-то и прелесть(для нас):смотри на левую переднюю:"поплыла",правая почти целая-дисбаланс на лицо. ;)

Что-то ты сегодня разбушевался...

То Себофанов пугаешь...

То здесь зубы точишь...

Прошу не путать Настоящих Себофанов с фальшивыми. Это две большие разницы.

А здесь точить не об кого. Все вполне способны вести диалог.

Вот в том-то и прелесть(для нас):смотри на левую переднюю:"поплыла",правая почти целая-дисбаланс на лицо. ;)

Так это из-за конфигурации барселонской трассы: все скоростные повороты правые, соответственно на левую сторону бОльшая нагрузка. Такой эффект на любой резине будет наблюдаться.

есть предположение что на фото наш вчерашний вариант выхлопной -

4af36b6c8b02.jpg

а на этом фото выхлоп маленьких быков -

86477aff1349.jpg

Так это из-за конфигурации барселонской трассы: все скоростные повороты правые, соответственно на левую сторону бОльшая нагрузка. Такой эффект на любой резине будет наблюдаться.

Стёртость,да. Но не "сопливость" ;)

Прошу не путать Настоящих Себофанов с фальшивыми. Это две большие разницы.

А здесь точить не об кого. Все вполне способны вести диалог.

Так и я о том же.

Офф-топ прекращаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...