Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

зря от мишленов отказались, те уже доказали что норм продукт сделать могут. а изменение размерности дисков еще бы интерсенее было

французы не хотели без конкуренции, а фиа нужна монополия

Поделиться этим сообщением

зря от мишленов отказались, те уже доказали что норм продукт сделать могут. а изменение размерности дисков еще бы интерсенее было

Мишлен не хотел выступать без конкуренции.

.........Похоже самая главная проблема всех команд в этом сезоне - шины. Кто лучше всех научится расходовать ресурс покрышек, тот и король этого года.

Именно об этом и говорю!

С комментом:"маммма доррррогая! Дженсон все порвёт!" :D ( Фото рыдающего Алонсо над убиенной резиной стырено его фанатами и сожжено на пустыре за форумом на костре из 178 использованных резиновых изделий Пирелли)

Именно об этом и говорю!

Небольшая надежда одолеть Ньюи :)

Простите, но то, что фотография была в теме Алонсо, не означает, что ето резина Алонсо.

Источник фотографии - немецкий сайт Моторспорт тотал. Она сделана в Хересе и в сайте не указано кому принадлежит. :)

Ну да, нелогично как-то.. Великий Фонц может одновременно ехать космически быстро и при этом так беречь резину, что её хватит, чтобы на следующем этапе поставить на болид Массы. Поэтому будем считать, что это резина... Хэмилтона. Ну, а кого ж еще? :haha:

Как бы у Макларен износ задних шин возник не из-за инновационных понтонов...

Вообщем, мы сами себя тут пугали-пугали, а теперь будем опять же сами себя успокаивать. В то время, когда инженерный штаб МакЛарен продуцирует идеи развития, мы здесь производим слова утешения для самих себя. Правильно, кому-то это поможет дожить до первого Гран-При сезона. Так сказать, будьте здоровы, товарищи макофаны :hello:

Сам себя я не пугал, следовательно и успакаивать мне себя не в чем!!!! А что касается отдельных индивидуумов в нашей ветке - так им и надо у каждого свои недостатки! :haha:

Отчет от Теда Кравитца:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9403032.stm

Ничего интересного. О скорости машин не рассуждал, о Маке почти не вспоминал ;)

Небольшая надежда одолеть Ньюи :)

но пока как раз РБ и Красные самые лучшие в обращении с резиной!

Глас вопиющего в пустыне. Не напрягайся, если наша тема потеряет слезу, она перестанет быть сама собой ;)

Забавно, что и на форуме Автоспорта у макофилов всё то же самое, что и у нас.

Только намного скучнее из-за политкорректности. Нудят и нудят, нудят и нудят...

За несколько дней только один МП4-26 в серебристое ведро выкинули и всё...

Ну да, нелогично как-то.. Великий Фонц может одновременно ехать космически быстро и при этом так беречь резину, что её хватит, чтобы на следующем этапе поставить на болид Массы. Поэтому будем считать, что это резина... Хэмилтона. Ну, а кого ж еще? :haha:

А почему такая злость? Почему вы так коверкаете мои слова?Разве я говорила такое?

Просто хотела сказать, что нигде не указано, что ета резина Алонсо. Вполне возможно, что она действително принадлежит Алонсо, но в сайте нет ничего подобного.

Вот вам линк.

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/show.php?c=11testjer02&b=1297596008&d=4&sort=1

СЗОТ

французы не хотели без конкуренции, а фиа нужна монополия

они готовы были соло выступать соло при увеличении дисков и появлении низкопрофильной резины

Хэм говорит, что до симуляциии гонки еще далеко.

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Mark Webber 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

но даже если выбрать отрезок Марка с 93 круга, скорость Макларен, по крайней мере та, которая есть на данный момент, не впечатляет.

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Mark Webber 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

Похоже самая главная проблема всех команд в этом сезоне - шины. Кто лучше всех научится расходовать ресурс покрышек, тот и король этого года.

А почему ты этот отрезок Веббера не взял? Вроде как это его первый отрезок гонки ;):

Хотя непонятно какая резина была. У Веббера так точно софт, а вот у Хема не уверен. Да и количества топлива никто не знает.

Ага, ток вернулся :)

Ничего нового, мы в роли догоняющих. Ничего не поделаешь, ну нет лучшей машины. Я лишь надеюсь, что будут гонки за которые можно будет гордиться, не обязательно победные.

они готовы были соло выступать соло при увеличении дисков и появлении низкопрофильной резины

Низкопрофильная резина была признана небезопасной.

Ничего нового, мы в роли догоняющих. Ничего не поделаешь, ну нет лучшей машины. Я лишь надеюсь, что будут гонки за которые можно будет гордиться, не обязательно победные.

Зачем себя так пессимистично настраивать. Неужели Сейчас можно делать какие-то выводы. Да выводы после первой гонки не всегда совпадают с реальностью, а что касается тестов - так вообще лучше не париться. Ждём сезон, первые 2-3 гонки, тогда можно будет включать, при необходимости, panic mode on )).

Любопытное сравнение имитаций гонки Феррари и Ред Булл. Обратите внимание на читтерский круг Марка сразу после пит-стопа 115 lap 01:24.995

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Mark Webber VS Felipe Massa 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

Я соглашусь с мнением, что на данный момент РБ самый главный самовоз.

А почему ты этот отрезок Веббера не взял? Вроде как это его первый отрезок гонки ;):

Хотя непонятно какая резина была. У Веббера так точно софт, а вот у Хема не уверен. Да и количества топлива никто не знает.

сейчас это особого значения не имеет, т.к. маки вообще не имитировали гонку.

А почему такая злость? Почему вы так коверкаете мои слова?Разве я говорила такое?

Просто хотела сказать, что нигде не указано, что ета резина Алонсо. Вполне возможно, что она действително принадлежит Алонсо, но в сайте нет ничего подобного.

Вот вам линк.

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/show.php?c=11testjer02&b=1297596008&d=4&sort=1

СЗОТ

Да ладно тебе сразу обижаться... :)

Спасибо за ссылку,пороюсь поглубже(может это действительно Фернандо убил резину :D )

Отчет от Теда Кравитца:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9403032.stm

Ничего интересного. О скорости машин не рассуждал, о Маке почти не вспоминал ;)

В коммент этого поста небольшая зарисовочка из Библии. Когда царю Давиду пришло время помирать, фаворитом в борьбе за трон для генералитета, священства и ведущих политиков-царедворцев был Адония, старший сын Давида. Уже пошли праздновать его инаугурацию, так сказать. Когда пыжняк был в разгаре, престарелый царь издал указ, что его наследником будет... Соломон, которого в тот момент никто из аналитиков в качестве преемника и не рассматривал. Короче, Адония со товарищи был сильно разочарован. А из Соломона получился еще тот царь :good: Написал теперь и думаю, при чем здесь МП 4-26? :)

То, что McLaren начинают сезон с не самой быстрой/надёжной/лучшей машиной для меня уже давно не сюрприз и не повод для беспокойства. Главное, чтобы доработка по ходу сезона не буксовала так же как в 2010. Тогда будут и победы и борьба за титулы.

Вот вам линк.

СЗОТ

Никто не ничего не коверкает и тем более не злится. Это Вам померещилось. Просто я веселюсь тут уже третью неделю, как тесты начались. Поводов предостаточно :P

Написал теперь и думаю, при чем здесь МП 4-26? :)

Минздрав предупреждает, предсезонные тесты вредны для Макофанов :)

То, что McLaren начинают сезон с не самой быстрой/надёжной/лучшей машиной для меня уже давно не сюрприз и не повод для беспокойства. Главное, чтобы доработка по ходу сезона не буксовала так же как в 2010. Тогда будут и победы и борьба за титулы.

Думаешь, прям, как я :D

Аню(Леди) не обижать! Загрызу! :D

Хм...а с этого http://www.motorspor... что, фотографии кодированы? Вытаскиваю вместо фото чёрное пятно. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...