Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С задним крылом ясно - просто слух.

Во первых от этого решения могут отказать и никому потом не докажешь , что оно было. А во вторых я не могу утверждать , поскольку не знаю механизм его работы. Глупо что то утверждать , не зная как устроенно . Согласись ?.

Поделиться этим сообщением

Сфеирческий конь в вакууме прекрасно доаказывает присутствие бумажного лебедя-оригами под капотом Машины-Печальки4-26...

С задним крылом ясно - просто слух.

Да. Началось все с этого поста

На англоязычных форумах ходят слухи, со ссылкой на якобы инсайдеров, что МкЛаренское заднее крыло, а именно то, как инженеры Мака интерпретировали технический регламент, станет главной темой обсуждений, как только крыло будет представлено.

Неужели наши научились регламент "читать"? :)

Возможно речь идет про автоматическую систему активации эффекта дудки, которую как-бы не запретили.

а я только того и жду..

зато как нас это сплотит!! :bomb:

"пепел сожженной бересты - по 1 ч. л. 3 раза в день до еды" - очень естественно подкрепляет ;)

Всегда удивляло наличие подобных людей . Не нравится - не читай, не веришь - не верь, тебя заставляют !? А свои коменты оставь для других социальных сетей , там они очень как распространенны ... будешь свой среди своих .

Всегда удивляло наличие подобных людей . Не нравится - не читай, не веришь - не верь, тебя заставляют !? А свои коменты оставь для других социальных сетей , там они очень как распространенны ... будешь свой среди своих .

Да шутит он просто, как обычно в своем стиле. Не стоит так остро реагировать.

А меня радует наличие твоего типа. вы - избранные и только вы решаете, кому что читать, что постить, как жить, хотя сами используете только 10% мозга и даже не догадываетесь, что везде полно и тех и других и даже третьих...

(и с чего ты взял, что и читаю твои посты.. чтение - это другое...)

Да шутит он просто, как обычно в своем стиле. Не стоит так остро реагировать.

не-не-не, дай мне еще у одного заносчивого дяди (или.. ну не важно) в игнор-листе побывать. я коллекционирую =))

А меня радует наличие твоего типа. вы - избранные и только вы решаете, кому что читать, что постить, как жить, хотя сами используете только 10% мозга и даже не догадываетесь, что везде полно и тех и других и даже третьих...

(и с чего ты взял, что и читаю твои посты.. чтение - это другое...)

не-не-не, дай мне еще у одного заносчивого дяди (или.. ну не важно) в игнор-листе побывать. я коллекционирую =))

Вы , ты , определитесь уже ... ! Я обсолютно ничего не решал , а говорил : хотите - не хотите , верьте не верьте =) И помойму расставил приоритеты , где я знаю , не знаю , а где сугубо моё мнение .

Да и если замечаю , что кто то пишет глупость и я с ним не согласен , я промолчу , себе дороже будет .

А вообще вся проблема руссих , что каждый себя считает умнее другого и вечно хочет ему это даказать . Вот поэтому такое и общество .

Прошу Вас в данной ветке общайтесь по данной теме .

Вы , ты , определитесь уже ... ! Я обсолютно ничего не решал , а говорил : хотите - не хотите , верьте не верьте =) И помойму расставил приоритеты , где я знаю , не знаю , а где сугубо моё мнение .

Да и если замечаю , что кто то пишет глупость и я с ним не согласен , я промолчу , себе дороже будет .

А вообще вся проблема руссих , что каждый себя считает умнее другого и вечно хочет ему это даказать . Вот поэтому такое и общество .

Это проблема не только русских, это общечеловеческая мировая проблема.

П.С. Зря ты на окуня катишь. Просто он - большой оригинал, а ты не понял.

:D Прошу Вас в данной ветке общайтесь по данной теме ©

я Вам (всем вам!) клянусь, торжественнейше, шо я, в данной ветке, буду впредь, всегда общаться только по теме того, что каждый такой же как и я "русский", считает себя умнее другого и вечно хочет ему это даказать и что поэтому и общество такое!

я заслужил прощение? ах да... слова еще не дела!

согласен.. сначала пройти путь праведника к очищению.. ушел!

Это проблема не только русских, это общечеловеческая мировая проблема.

П.С. Зря ты на окуня катишь. Просто он - большой оригинал, а ты не понял.

ты согласен, что это проблема? :D

это не проблема - это счастье, что кто-то еще чего-то хочет. народ который не хочет - конченный народ.. проблема скорее в том, что кто-то спешит сказать что и кто его бесит.. вот это не логично.. ведь не бывает ничего абсолютного, как и линейных задач.. почему кто-то это понимает, а кто-то кичится умственным здоровьем. не такое это и богатство..

я Вам (всем вам!) клянусь, торжественнейше, шо я, в данной ветке, буду впредь, всегда общаться только по теме того, что каждый такой же как и я "русский", считает себя умнее другого и вечно хочет ему это даказать и что поэтому и общество такое!

я заслужил прощение? ах да... слова еще не дела!

согласен.. сначала пройти путь праведника к очищению.. ушел!

"Ало, это ветка Феррари? слушайте, здесь у нас макофаны с макофанами дерутся, прямо и не знаю куда звонить..."

Скажи, насколько большое это имеет значение в теме Мака?

странный чувак...

достал из ниоткуда "новость" или "мнение" о каком-то заднем крыле.

на него бы вообще внимания никто не обратил если бы у нас на форуме не было принято выдавать не придуманную инфу, а инфу из журналов/интервью.

Читает кто блог Алиена?Ничего он там не пишет по поводу Маков7

да у него шлак а не блог, сборник заявлений Кэпа

вот и переехали на новый сервак!

Вроде Бахрейн отменяется. Учитывая события в Ливии, сейчас пожаром охвачен весь арабский мир, отмена Бахрейна просто необходима. Там сейчас полыхнуть может в любой момент.

Похоже снова на сотню кругов можно не надеяться.

Хем норм вроде едет. И по времени и по кругам.

Похоже на софте, поскольку сразу быстро идет. А как для софта, не самый выдающийся результат ;)

Хем норм вроде едет. И по времени и по кругам.

с этой погодой хрен поймеш кто как едит сегодня у хэма опять были траблы с перегревом вродебы !

с этой погодой хрен поймеш кто как едит сегодня у хэма опять были траблы с перегревом вродебы !

Ну это так предположили, поскольку Хема всегда в боксах в вентиляторами ждали. А вот у кого были вчера проблемы с перегревом, так это у быков, писали что сильно корпус грелся во время симуляции гонки

вот и переехали на новый сервак!

Не переехали.

Фальшстарт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...