Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а вот и заруба наших в картинге :)

наши - молодцы! жгут по полной

Mod: удален оверквотинг, предупреждение по п.11.2

Поделиться этим сообщением

Ага, если четыре года плавал, и сейчас только появился, то зачем так сразу откланиваться???????? Хуана нету уже и не будет, так не на нем же одном строится Формула! Поболей за наших)))))))))))))))))))))))))

За Хуана особо не болел. Дань времени была на Аве.

Сначала болел за

1.Айртон

потом за всех кто против Шума

2.Дэймон Хилл

3.Жак Вильнёв

4.Мика Хаккинен

ну и далее всем сердцем

P.S. Кто нибудь видел или слышал слова извинений Хема перед болельщиками за сезон 2007?

Или может не за что было?

За Хуана особо не болел. Дань времени была на Аве.

Сначала болел за

1.Айртон

потом за всех кто против Шума

2.Дэймон Хилл

3.Жак Вильнёв

4.Мика Хаккинен

ну и далее всем сердцем

P.S. Кто нибудь видел или слышал слова извинений Хема перед болельщиками за сезон 2007?

Или может не за что было?

Поведай свое мнение, подисскутируем...

Поведай свое мнение, подисскутируем...

выше я уже все сказал - ему действительно не за что было извинятся.

:) А жаль, что откланялся. Хотелось бы послушать версию, "Почему Алонсо ручонкой брутально тряс с безопасной дистанции!" :)

ручонкой он тряс спецом для вас.....чтобы было что

http://twitter.com/#!/f1scoop

Это надежный твиттер некого инсайдера часто первым давал эксклюзивную инфу

Сегодня он написал, что..движки Косуорт на Вильямсах в следующем году будут называться ..Порше

"Макларен" остался доволен тестами шин "Пирелли"

Команда "Макларен" осталась довольна тестами новых шин "Пирелли", которые прошли в Абу-Даби.

"Покрытие трассы и шины продолжали улучшаться, и полезно отметить, что комментарии Оливера и Гари о балансе машины были очень точными. Команда смогла собрать значительный объём информации как о машине, так и о шине, и это будет невероятно полезно в межсезонье.

Команда уже установила гармоничные отношения с инженерами "Пирелли" и предоставила итальянской компании информацию о новых шинах, в первую очередь о выносливости", — говорится в пресс-релизе команды.

М-да.... а что надо нашим??? у нас своих движков нету, можем искать везде, где открываются новые мощности. Думаю, что не повторится ситуация 1994 с движками Пэжо, а там и не страшно. У МакЛарен сейчас такой вес, что с ними будут говорить лучшие производители. .Если Ферры не загнут регламент 2013 под свой расчет, то будут наши на коне. И поставщик будет самый лучший.

Ну вы даёте!

Основное значение слова gay - весёлый или радостный...

Так что человек просто с юмором поиграл в слова

именно так! вообще, не ожидал такой реакции на безобидную шутку. на всякий случай, перевод от гугла: 1. веселый 2. гомосексуальный 3. пестрый 4. радостный 5. нарядный 6. яркий 7. беспутный 8. блестящий.

к Дженсу очень и очень хорошо отношусь, не хотел обидеть его болельщиков. обижаться там действительно не на что :friends:

Я понял. Выбирать мисс можно лишь из поклонниц Фонца или Массы... Так пусть они сами играют в свои игры, хвастают своим умом, когда соревнуются в том, кто больше обожает бритоногого.

Поэтому предлагаю убрать слова "если ты мужик".. Было бы логичнее написать "если ты фонцеман или, на худой конец Массафанатег".

А зачем учитывать, за кого болеет? :blink: :blink: :blink: можно просто объективно, по-английски :) выбирают ж не пилота, а девушку :D

Дженсон погулял как следует!

Полностью одобряю - имеет право расслабиться после напряжённейшего и тяжёлого сезона.

В общем, считаю что можно поставить твёрдую четвёрку за сезон обоим пилотам.

Дженсону - за блестящие тактические победы, терпение и упрямость, Льюису - за бешеную скорость и борьбу.

Не хватило чуть-чуть до "отлично": одному чистой скорости (но это не такая вещь, которую можно просто натренировать или изменить, так что бессмысленны какие-то притензии), другому - стабильности и осторожности (тоже бесполезно винить, ибо риск был необходимым условием побед на данной машине).

Интересно конечно, каково было реальное среднее отставание MP 4/25 от RB6, посади туда одного гонщика, скажем так, условного Стига. :)

Как раз первые тесты примерно одинаковых пилотов и показывают, что оно могло колебаться от 0.5 до даже 2 секунд на круге в среднем.

Всё остальное, считаю Льюис очень часто отыгрывал за своего мастерства, иногда (на подходящих трассах) и Дженсон.

Так что реально ситуация у них против основного соперника была не намного лучше, чем у Сенны в 1992-1993 году, когда и он ничего не мог сделать против мегасамовозок. За исключением того, что РБ и его пилоты больше чем Вильямс ошибался и давали шансы, но они всё равно были довольно призрачные.

Считаю, задача конструкторов - сделать болид хотя бы не более пол-секунды уступающий лидеру (будь то РБ, Фер или Мерс), и нашим пилотам хватит этого для более реальной борьбы за титул. Лучше конечно самовозку, но Ньюи или равного ему нет, поэтому есть сомнения. Честно говоря, меня мало волнует КЕРС и все остальные новинки - уверен, их в Уокинге сделают нормально, а вот сократить отставание от Ньюи в аэродинамике - сверхтяжёлая задача для всего остального паддока, думаю мы увидим в начале следущего болид с совсем другим носом, чем нынче. :) Иного не дано.

А нынче 2-ое место в КК - более чем успешный результат. До нового сезона! B)

Честно говоря, меня мало волнует КЕРС и все остальные новинки - уверен, их в Уокинге сделают нормально, а вот сократить отставание от Ньюи в аэродинамике - сверхтяжёлая задача для всего остального паддока, думаю мы увидим в начале следущего болид с совсем другим носом, чем нынче. Иного не дано.

Аэродинамика, да, у Ньюи хороша. Но у наших я думаю ненамного хуже. Большее влияние, как мне кажется, в болидах Ньюи оказывает механика подвески. Вот здесь надо очень плотно работать. Надеюсь у наших есть задумки на следующий сезон и они покажут свою силу. :)

Аэродинамика, да, у Ньюи хороша. Но у наших я думаю ненамного хуже. Большее влияние, как мне кажется, в болидах Ньюи оказывает механика подвески. Вот здесь надо очень плотно работать. Надеюсь у наших есть задумки на следующий сезон и они покажут свою силу. :)

судя по сузуке и сильверу у нас с аэродинамикой все в порядке мы проигрывали только в медленных поворотах.

судя по сузуке и сильверу у нас с аэродинамикой все в порядке мы проигрывали только в медленных поворотах.

:) Ты в межсезонье решил в "Лего" поиграть?

а у кого есть видосы отношения личностных гонщиков? Например, как Алонсик в 2007 реагировал на прокаканый титул, Хемильтон!?

а у кого есть видосы отношения личностных гонщиков? Например, как Алонсик в 2007 реагировал на прокаканый титул, Хемильтон!?

Эта игра под ПиСи выйдет?

Она уже год как вышла и является эксклюзивом для 360-й "шайтан коробки"...

Еще есть такой ролик с историческим противостоянием... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=ceAke8aphx0&feature=related

Она уже год как вышла и является эксклюзивом для 360-й "шайтан коробки"...

Еще есть такой ролик с историческим противостоянием... ;)

Кстати MP4-12C быстрее Италии, в среднем на 0,5-1,0сек, в зависимости от трассы...

Mod: удален оверквотинг, предупреждение по п.11.2

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер отсюда

Это кто-то прикололся или её правда так зовут?

Мама с папой прикололись... :P

Вот так в английской вики...

Вот так в английской вики...

хмм, а я и не догадывался, что она РЕАЛЬНО Прасковья :haha:

ну вот и тесты пирелли прошли, теперь перерыв аж до презентациий, даты еще нету??

хмм, а я и не догадывался, что она РЕАЛЬНО Прасковья :haha:

Если верить википедии, то реально. Она еще и русская на какйю-то часть

Если верить википедии, то реально. Она еще и русская на какйю-то часть

а если верить англоязычной википедии, так у неё и украинские корни есть :hello:

а если верить англоязычной википедии, так у неё и украинские корни есть :hello:

О,так она почти моя землячка. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...