Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэму подсунули на параде самокат и он негодуЭ. Звезда в шоке? :haha:

5bb18d5c23f2.jpg

Алонсо подсунули Массу и он негодует :) Теперь из Массы сделают таран,первую тренировку мы видели. Фелипе будет брать уроки мастерства у Феттеля :)

Поделиться этим сообщением

Мэджик с нами!

победа будет нашей

Так ещё и Алонсо сойдёт!:) Бедный Мягик, не зря всё же Лью красного моторикшу подсунули, ой не зря:)

а то что благодаря этому Веббер поимел некислый гендикап и стал (не в последнюю очередь благодаря этому) победителем ГП, не серьезно?

Какой гандикап? В пару секунд? А выехал Веббер после пита перед Алонсо в шести секундах, этот гандикап ни на что не повлиял.

ПС. Посмотрел покруговку. Феттель отстал от Веббера на момент рестарта на 2.2 секунды. Учитывая, что среднее время при езде друг за другом около секунды, то получается, что Феттель заторомозил весь пелотон на одну жалкую секунду

. Да, достойно самого сурового наказания - почти что обгон сейфти-кара. За сим оффтоп заканчиваю.

ПС. Посмотрел покруговку. Феттель отстал от Веббера на момент рестарта на 2.2 секунды. Учитывая, что среднее время при езде друг за другом около секунды, то получается, что Феттель заторомозил весь пелотон на одну жалкую секунду

. Да, достойно самого сурового наказания - почти что обгон сейфти-кара. За сим оффтоп заканчиваю.

:) Да, ребята. У меня знакомый сейчас курсовик по психологии пишет. Дам я пожалуй ему наводку,на вашу тему. А то, что зря бездарно словесами инет потрясать. Так хоть послужите делу всеобщего высшего образования в России:)

:) Да, ребята. У меня знакомый сейчас курсовик по психологии пишет. Дам я пожалуй ему наводку,на вашу тему. А то, что зря бездарно словесами инет потрясать. Так хоть послужите делу всеобщего высшего образования в России:)

Я думаю, знакомый будет очень доволен.

Дёшево и сердито :haha:

Хэмилтон: на бумаге трасса в Корее подходит нашей машине

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон дал комментарий в преддверии Гран-при Кореи Формулы-1.

"Я проехал по трассе на симуляторе, и мои первые впечатления невероятно позитивные. На бумаге трасса должна хорошо подойти нашей машине — на первом секторе всё зависит от максимальной скорости на прямых и работы машины на торможениях, и это нам подходит.

Средний сектор быстрый и плавный: это то место, где тебе нужна машина с хорошим балансом и хорошей прижимной силой. Думаю, это действительно пилотажная трасса. Конец круга медленнее и уже, но тут всё зависит от ритма и плавности — так что если покрытие трассы будет хорошим и с высоким уровнем сцепления, то, думаю, мы получим наслаждение от первой гонки в Корее.

Жду с нетерпением этого уик-энда. Думаю, у нас может быть хорошая гонка. Пусть последние результаты и не показывали этого, но у нас сильная машина, и я надеюсь, что получу шанс доказать это на трассе", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".

Баттон: возможно, в Корее столкнёмся с неожиданными проблемами

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон рассказал, чего ожидает от Гран-при Кореи.

"Посещение только что открытого автодрома - это всегда захватывающе. Трасса в Корее выглядит любопытно - она сочетает различные характеристики. Там есть несколько мест для обгона, особенно в конце трёх основных прямых, а также на последнем секторе. В целом трек получился довольно скоростным.

Возможно, на Гран-при столкнёмся с неожиданными проблемами, причём не обязательно это будет связано непосредственно с трассой. Но я уверен, команды и гонщики буду сотрудничать с организаторами и гонка пройдёт успешно.

Мы внесли некоторые улучшения в те новинки, которые тестировали на "Сузуке". Вероятнее всего, используем новинки в Корее в пятницу. Доработка болида идёт полным ходом, так что мы с оптимизмом ждём проверки обновлений в гоночных условиях", - приводит слова Баттона пресс-служба команды.

Уитмарш: не списывайте Баттона и Хэмилтона со счетов

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи Формулы-1.

"До конца чемпионата остаются три гонки, в розыгрыше в зачёте пилотов ещё 75 очков, так что было бы просто неумным списывать со счетов Дженсона и Льюиса. Оба пилота уже выигрывали титул прежде. Они понимаю трудности такой уникальной ситуации, и оба научились работать в условиях огромного давления. Они готовы к этой схватке.

Без сомнений, победу в этой борьбе одержит стабильность. Мы продолжаем нашу агрессивную стратегию развития и привезём на гонку очередные обновления. Мы понимаем, что в каждой гонке нам надо набирать много очков. Как бы то ни было, мы нацелены на победу и не сдадимся без боя", — цитирует Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

чего бы мне не поверить-то... просто как-то уж сильно Хэму не везет. еще немного - и отнимет звание шлимазла всех времен и народов у Кимстера =)

после бразилии 2007 Кими не заслуживает этого титула :D

Ещё одна дырка в регламенте

http://www.championat.ru/auto/news-626804.html

знатный боян. да и не дырка это.

главное чтоб кочков небыло в Корее !

как ты себе представляешь обгон более быстрой машины БЕЗ РИСКА, да еще когда ими управляют такие сорви-головы как в газированных быках?

А так, да, прав был Вихис, говоря что и свои будут считать, что Льюис запорол сезон.

Кстати, тогда Баттон тоже запорол Спа и Монцу... про косяк с собственным выбором шин в Японии - уж промолчу.

В Спа ж понимал какой риск представляет висящий на хвосте КрашКид, а в Монце не прошел без риска Фонца и тому удалось подбить хвост Дженса.

Какие ж у нас плохие пилоты, не могут реализовать такой потенциал нашей самовозки. Верните Кову! Он даже не пытался рисковать и кого-то проходить =)

Я прекрасно представляю себе что такое риск и что такое оправданый риск. Я вообще привык смотреть контактные гонки, а не балет на асфальте.

Мотогонщики умудряются годами ездить на грани фола, толкаясь ногами и локтями, подрезая, увозя в забор и уворачиваясь от увозящего в забор - и при этом даже не получать травм (я не сказал , конечно, "не падать"). Здоровая наглость, офигенное мастерство, немеряный запас везучести (куда ж без него!)и холодный расчет с учетом психологии соперника - вот основа результативного риска. Послушал бы их откровения - челюсть бы отвисла. :)

А критерий всего - результат!

Ошибки наших пилотов, ошибки команды, ошибки соперников, стоившие нам очков - всё идет в зачет.

Чересчур много было и того, и другого , и третьего. И от борьбы мы отвалились слишком рано.

А самовозки у нас нет. Третьей машиной были в прощлом году, третьей остались и в этом.

ну третей стали в второй половине 2009

А критерий всего - результат!

есть результат как факт. по порядку рассчитайсь!

есть результат как совокупность факторов. песни бывают разные.

ну третей стали в второй половине 2009

третьей были по итогу 2009...

а вообще после Венгрии у нас почти все время была быстрейшая машина...

Даже после 3х сходов и проваленой квалы в Бразилии Льюис набрал больше очков чем все остальные гонщики на этом отрезке...

Хочу внести ложку меда в обсуждение что будет в конце года с итогами чемпионатаю :)

Кусочек интервью Хельмута Марко( консультанта Рэд Булла) перед ГП Сингапура(возможно некоторые его не читали, а там есть приятные для поклонников Макларен вещи).

"Вопрос: Если говорить об оставшейся части сезона, то её открывает Сингапур… Хельмут Марко: В Сингапуре наша машина должна смотреться неплохо. Сложно судить, какую скорость покажет Ferrari, но McLaren трасса отлично подходит. Это же касается и Сузуки. Вопрос: Сузука – это трасса как раз для вас, разве нет? Хельмут Марко: Быстрые повороты после старта и в конце круга действительно нам подходят. О Южной Корее почти ничего не известно, про неё сложно что-то сказать, но там есть очень длинная прямая, что для нас не слишком здорово. В Бразилии мы должны выглядеть очень сильно, а в Абу-Даби, я бы сказал, наши с McLaren силы примерно равны."

Т.е. шансы реальны, и зря здесь раздули насчет пушных животных. ;) :D

А вот это:" Можно вспомнить и Сильверстоун – они сошлись с Хэмилтоном в первом повороте, и что случилось? Переднее крыло на машине соперника разлетелось на тысячу частей? Вовсе нет – у самого Феттеля произошел прокол. Хэмилтону вновь повезло, а Себастьяна удача опять обошла стороной. В какой-то момент это кончится – надеюсь, что это случится в финальной части этого сезона, и мы покажем свою реальную силу: две наши машины выйдут вперед."- ложка дегтя, хотя удача отвернулась от Хэма не в последних гонках!

Согласитесь в начале чемпионата Хэму во многих спорных ситуациях везло- видимо это компенсируется сейчас?! ;)

кстати полностью интервью: http://www.f1news.ru/interview/marko/60774.shtml

а вообще после Венгрии у нас почти все время была быстрейшая машина...

После Венгрии у нас лишь в Сингапуре и АбуДаби была машина, которая позволяла бороться за 1 место, о какой "быстрейшей" идёт речь?

5bb18d5c23f2.jpg

Спасибо, что свою фотку показал. Мы хоть посмотрим на тебя :good:

Спасибо, что свою фотку показал. Мы хоть посмотрим на тебя :good:

да видели уже. он с ней на аватаре дефилировал где т в начале сезона. видать хорошо в образ вжился.

Согласитесь в начале чемпионата Хэму во многих спорных ситуациях везло- видимо это компенсируется сейчас?! ;)

кстати полностью интервью: http://www.f1news.ru...rko/60774.shtml

Ага, с ГП Австралии как начало везти (с подачи Марка), так и весь сезон.

Хочу внести ложку меда в обсуждение что будет в конце года с итогами чемпионатаю :)

Кусочек интервью Хельмута Марко( консультанта Рэд Булла) перед ГП Сингапура(возможно некоторые его не читали, а там есть приятные для поклонников Макларен вещи).

"Вопрос: Если говорить об оставшейся части сезона, то её открывает Сингапур… Хельмут Марко: В Сингапуре наша машина должна смотреться неплохо. Сложно судить, какую скорость покажет Ferrari, но McLaren трасса отлично подходит. Это же касается и Сузуки. Вопрос: Сузука – это трасса как раз для вас, разве нет? Хельмут Марко: Быстрые повороты после старта и в конце круга действительно нам подходят. О Южной Корее почти ничего не известно, про неё сложно что-то сказать, но там есть очень длинная прямая, что для нас не слишком здорово. В Бразилии мы должны выглядеть очень сильно, а в Абу-Даби, я бы сказал, наши с McLaren силы примерно равны."

Т.е. шансы реальны, и зря здесь раздули насчет пушных животных. ;) :D

А вот это:" Можно вспомнить и Сильверстоун – они сошлись с Хэмилтоном в первом повороте, и что случилось? Переднее крыло на машине соперника разлетелось на тысячу частей? Вовсе нет – у самого Феттеля произошел прокол. Хэмилтону вновь повезло, а Себастьяна удача опять обошла стороной. В какой-то момент это кончится – надеюсь, что это случится в финальной части этого сезона, и мы покажем свою реальную силу: две наши машины выйдут вперед."- ложка дегтя, хотя удача отвернулась от Хэма не в последних гонках!

кстати полностью интервью: http://www.f1news.ru/interview/marko/60774.shtml

Что-то от этих фраз представителя Red Bull теплее ее делается. Тем более, что сказаны они достаточно давно. А сейчас они еще и дудку к машине прикрутили... Остается надеяться, что она им не понравится, хотя времени на ее разработку у них было предостаточно. В общем - будь что будет. Пессимист во мне уже прекратил надеяться, но мелкий оптимист еще нет. В любом случае конец сезона будет интересным. Не это ли главное? А, Берни?

После Венгрии у нас лишь в Сингапуре и АбуДаби была машина, которая позволяла бороться за 1 место, о какой "быстрейшей" идёт речь?

эм...

валенсия(победили бы если бы не фейл на питстопе), монца(поул + тактическое поражение), бразилия(старт 17 финиш 3) не?

эм...

валенсия(победили бы если бы не фейл на питстопе),

Нет. Даже без фейла на пите, Баррик все равно бы выскочил вперед. Там вина только на Хэме.

Поехали...

Сузука-2010

Hi-res. Sutton.

7d4RiNzJhO.jpg Mn2TyRw5BA.jpg Ul4doycm8I.jpg 48VQTQb3mU.jpg X0qRhUstz7.jpg q6A3yVjrEB.jpg jfvOrQr5BT.jpg 1k3MjMW0kj.jpg AZTxI8Mypa.jpg 4EpnwBWjil.jpg hxyWH63Vr2.jpg tRol8LViD9.jpg iICW8D6S5a.jpg RDb96fL3T7.jpg BR3rTWD3UU.jpg vSA52w2bAI.jpg 7yILuvgT27.jpg I1qa7nA5dh.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...