Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я извиняюсь, просто женское любопытство. С чем связано такое обилие пушных зверьков на аватарках болельщиков макларена? :blush:

Да-да, Гринпис не дремлет B)

Поделиться этим сообщением

Тынц.Сколько воды. Даже жаль потерянного времени-очень долго читал. ;)

А заходил что-бы узнать о вашем мнении про ГП Сочи 2014.... :D

С точки зрения F1 в целом - "пусть будет, если будет интересная."

С точки зрения поездок на неё - было бы лучше если бы трасса была где нить в районе Москвы-Питера.

да почитал старую тему как мы там обсуждали будет разрыв с мерсом или нет, и когда он случился, очень интересное чтиво!!!1

PS тогда перед разрывом отношений сам был на стороне того чтоб мерс оставался акционером щяс вообще раслабон McLAREN THE BEST

Ragtime, Leo.eV,

молодцы отожгли жесть, поржал ;) :good:

Если серьезно, то хороший пример, как надо "загонять" - это проход Веббером Халка в Монце. Он продолжался 12 кругов.

В лидирующей тройке я что-то вообще боевых обгонов не помню (кроме обгонов Хэма и Баттона Алонсо в Канаде, но там он сам ошибался)

Тынц.Сколько воды. Даже жаль потерянного времени-очень долго читал. ;)

А заходил что-бы узнать о вашем мнении про ГП Сочи 2014.... :D

А чего узнавать? Поехали! Оторвёмся в лёгкую!:drinks::holiday:

Официальный мини обзор по мотивам японского ГП....Онбоард фальстартующего Феттеля и момент поломки долбанной коробки прилагается...

http://www.youtube.com/watch?v=S-zDOpcjhH0&feature=sub

Официальный мини обзор по мотивам японского ГП....Онбоард фальстартующего Феттеля и момент поломки долбанной коробки прилагается...

Это номер, как же без внимания обошлось? За такое штраф без вопросов. А, Берни ж бабло на Фета поставил, забыл совсем.

и то верно, и в гонках тоже нефик рисковать, когда можно спокойно доехать до финиша месте на 5-м, обладая, как ты тут подметил, машиной способной сражаться за титул, и сказать, я сделал всё что мог и выложился на 110%.

Надо так рисковать, чтобы доезжать до финиша.

Ибо тот, кто НЕ доезжает - шампанского не пьет как бы он не рисковал.

В гоночных дисциплинах всегда существуют отчаянные сорвиголовы, которые всегда борются : с соперниками, техникой, треками, погодой, но больше всего с с самим собой.

Они неизменно вызывают вполне заслуженные симпатии болельщиков, потому что жажда борьбы заслуживает глубокого уважения и даже любви.

Но вот побеждают зачастую совсем другие - скучные "профессора" и "академики", риск которых всегда рассчитан на максимум эффективности.

За вторых болеть хорошо и удобно - они записные победители.

За первых - некомфортно. Тридцать три несчасьтя. Но зато как здорово, когда они всё-таки побеждают. Может быть как раз, как ни парадоксально, побеждают скучно и буднично, борясь не столько с соперниками, сколько с проблемами, которые сами себе создали (примеры приводить?).

Но всегда есть компромисс : взять "скучный" титул, а потом уже "искать новый вызов". :D

Концовку сезона Льюис почти запорол. ! Почти" - это в надежде на чудо.

"Отдай колбасу, я всё прощу!" © О.Бендер

Можно считать потерянные на собственных ошибках очки, можно не считать.

Главное - не стать ему вечным "почти" чемпионом, которому как всегда не хватило чуть чуть выдержки, чуть чуть мастерства, чуть чуть везения.

А этот сезон охоты на пушного зверя надо доездить достойно. Сделать действительно ВСЁ, что можно сделать без косяков и дурацких случайностей. Просто для себя.

Может тогда и чуду будет легче произойти?

Это номер, как же без внимания обошлось? За такое штраф без вопросов. А, Берни ж бабло на Фета поставил, забыл совсем.

Потому что Себ преимущества не получил совсем, даже скорее наоборот после дерганья мог и не стартовать нормально. Да и остановился он перед тем как поехать снова.

И Хюльк в Японии так же дернулся, но вот у него старт то как раз и не удался. Можно так же Массу привести в пример(в одном из прошлых ГП), когда он на полкорпуса выехал за линию, и ничего ему не было. Так что все по честному.

Потому что Себ преимущества не получил совсем, даже скорее наоборот после дерганья мог и не стартовать нормально. Да и остановился он перед тем как поехать снова.

И Хюльк в Японии так же дернулся, но вот у него старт то как раз и не удался. Можно так же Массу привести в пример(в одном из прошлых ГП), когда он на полкорпуса выехал за линию, и ничего ему не было. Так что все по честному.

Только если бы так стартовал Хэм, сейчас бы вони было, что от монитора глаза бы резало ;)

Это номер, как же без внимания обошлось? За такое штраф без вопросов.

Ка показал совсем недавно Масса и за выезд на полкорпуса за линию никаких штрафов не дают.

Хотя я с тобой согласен. Странно что Феттелю не дали штраф. Удивило судейство. Могли б еще за поведение за СК дать Себу штраф, думаю повод можно было найти.

Недорабатывают судьи. Видимо смирились что Льюиса уже никак снова не вытянешь в чемпионы.

Надо так рисковать, чтобы доезжать до финиша.

Концовку сезона Льюис почти запорол. ! Почти" - это в надежде на чудо.

"Отдай колбасу, я всё прощу!" © О.Бендер

Можно считать потерянные на собственных ошибках очки, можно не считать.

как ты себе представляешь обгон более быстрой машины БЕЗ РИСКА, да еще когда ими управляют такие сорви-головы как в газированных быках?

А так, да, прав был Вихис, говоря что и свои будут считать, что Льюис запорол сезон.

Кстати, тогда Баттон тоже запорол Спа и Монцу... про косяк с собственным выбором шин в Японии - уж промолчу.

В Спа ж понимал какой риск представляет висящий на хвосте КрашКид, а в Монце не прошел без риска Фонца и тому удалось подбить хвост Дженса.

Какие ж у нас плохие пилоты, не могут реализовать такой потенциал нашей самовозки. Верните Кову! Он даже не пытался рисковать и кого-то проходить =)

Ка показал совсем недавно Масса и за выезд на полкорпуса за линию никаких штрафов не дают.

Хотя я с тобой согласен. Странно что Феттелю не дали штраф. Удивило судейство. Могли б еще за поведение за СК дать Себу штраф, думаю повод можно было найти.

Недорабатывают судьи. Видимо смирились что Льюиса уже никак снова не вытянешь в чемпионы.

А когда они его вытаскивали?

с невыделенным согласен, а по выделенному: а что мешало загнать Веббера к концу гонки, заставить того нервничать, перетормаживать? У Хэма была скорость, чтобы это сделать - темп Баттона подтверждает, сам Веббер признал, что 4-ре поворота не мог чисто проходить в Сингапуре, и главное - у него резина к концу гонки была бы хламом. Взял бы тепленьким, а так видишь какого цена аварии - там 12/15 очков и в Судзуке тоже 12/15, итого 24-30 очков потеряно.

как Аллонсо Массу в Германии что ли?

Ибо тот, кто НЕ доезжает - шампанского не пьет как бы он не рисковал.

Фонц в 2003 в Бразилии не доехал, разбил тачилу в щепки и... попал на подиум =)

Хотя Фонц - это Фонц. Это наши по-старинке, дедовским методом еще обгоняют.

Эх... Не понимают, что будущее ж за радиообгонами.

Как там ФИА говорит? Мэйк Рейс сэйв? Надо б Фонцу по окончанию сезона премию дать за самый безопасный обгон. Да и призовой фонд для этой премии уже есть, цельных 100тыщ мертвых президентов.

А когда они его вытаскивали?

Вот тут ты ничего не докажешь. Ведь фанаты Себушки видят, как его за что только не тянут к титулу. Анализируют, проводят парралели. Всë по честному... :haha:

Вот тут ты ничего не докажешь. Ведь фанаты Себушки видят, как его за что только не тянут к титулу. Анализируют, проводят парралели. Всë по честному... :haha:

у меня есть предположения, что Хэма тянули в 2008, но как-то не в ту сторону его тянули.

Ну тогда может быть. Раньше правила жёстче были на эти дела. Помню Баррика в Австралии 2003 за подобный старт собирались оштрафовать, но он машину разбил.

Тогда скорее ваших тянут. Не станешь ведь спорить, что в Спа, после проверки ПА, они меньше гнуться стали, а сейчас снова больше. Да что там ещё может быть.

у меня есть предположения, что Хэма тянули в 2008, но как-то не в ту сторону его тянули.

:)

Представьте себе, человек утром просыпается, а у него на уме один Хэмильтон...

:lol:

Я всегда знал, что самые пристальные фанаты Хэма - это Алонсо- и Себо-филы :D

Тогда скорее ваших тянут. Не станешь ведь спорить, что в Спа, после проверки ПА, они меньше гнуться стали, а сейчас снова больше. Да что там ещё может быть.

:)

"Don't feed the troll :secret: ;)

Удивительные дела в этом сезоне происходят...

Потому что Себ преимущества не получил совсем

Читаем по словам:

Это. Был. Фальстарт. Который. Всегда. Наказывается. Проездом. По. Питу. Вне. Зависимости. От. Того. Было. Ли. Получено. Преимущество. Или. Нет.

Но, как уже говорилось выше - в этом сезоне Берни хочет видеть чемпионом Феттеля. Надеюсь, он круто обломается.

Ragtime, Leo.eV,

молодцы отожгли жесть, поржал ;) :good:

Если серьезно, то хороший пример, как надо "загонять" - это проход Веббером Халка в Монце. Он продолжался 12 кругов.

В лидирующей тройке я что-то вообще боевых обгонов не помню (кроме обгонов Хэма и Баттона Алонсо в Канаде, но там он сам ошибался)

в той же канаде Хэм обогнал Веббера

Читаем по словам:

Это. Был. Фальстарт. Который. Всегда. Наказывается. Проездом. По. Питу. Вне. Зависимости. От. Того. Было. Ли. Получено. Преимущество. Или. Нет.

Но, как уже говорилось выше - в этом сезоне Берни хочет видеть чемпионом Феттеля. Надеюсь, он круто обломается.

Вроде бы, чтобы засчитали фальстарт, нужно поехать на красный. Если дернулся, но потом остановился, не уехав при этом со стартовой позиции - это не фальстарт. Впрочем, я могу ошибаться.

Это типа поиздеваться? намек на то, что захотим то и сделаем?

Вроде бы, чтобы засчитали фальстарт, нужно поехать на красный. Если дернулся, но потом остановился, не уехав при этом со стартовой позиции - это не фальстарт. Впрочем, я могу ошибаться.

фальстарт - всегда фальстарт. регистрируется момент движения на красный. было движение - был фальстарт. никаких оговорок типа "если остановился" или "если успел проехать менее 50 сантиметров" нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...